Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как вы относитесь к девушкам которые не следят за собой? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-devushkam-kotorye-ne-sledyat-404424/)

Атлет 21 ноября 2011 06:38

Как вы относитесь к девушкам которые не следят за собой?

Ну вот, например, когда она из одной одежды не вылазит. Помню, давно. В школе. Была девка которая весь год ходила в одном и том же. Причем в первый день приходила в обновках, и не вылазила из них на протяжении года. От суда, вопрос. Она их стирала? Судя по запаху нет. В технаре еще лучше. Мне непосчастливилось сидеть рядом с девкой у которой были вши, я все время потом голову расчесывал чуть ли не до крови, как домой приходил. Кстате она сейчас с чебуреком встречается. Кому она еще то нужна. Один раз целовался с девушкой у которой изо рта воняет пиздец((( да так воняет, что я не выдержал и ей это сказал) она покраснела и выдала, что это что то вроде болезни желудка. В общем хотела меня обмануть. Зубы то желтые. Отнажды тоже отдыхал в Алупке. Не залупке, а алупке. Не острим, да? Ну так вот там соседка попалась. В общем я за ней весь день мотался, в итоге вечером в кровать затащил. блядь она подмыхи не бреет че за хуйня. в воняеет от неё сука. Да че за бабы пошли.:(

Еk.Sektor 21 ноября 2011 07:05

Цитата:

Цитата от Атлет (Сообщение 1074661727)
Отнажды тоже отдыхал в зАлупке.

Сомнительные места отдыха выбираешь :|

grow 21 ноября 2011 07:09

автор отдыхает на залупке :o

Лайтик 21 ноября 2011 07:13

Да потому что нехуй во всяких залупках отдыхать :o

Icenik 21 ноября 2011 07:16

ну конечно если девушка залупку не моет то отдых там не очень приятный, согласен

Атлет 21 ноября 2011 07:23

так и знал что нужно было в алушту ехать

collaborator 21 ноября 2011 07:24

автор ты ждёшь,что кто то напишет "хорошо" или "отлично"?:confused::|

StiNGer 21 ноября 2011 07:26

блядь, а кто любит вонючих баб?

apathetic 21 ноября 2011 07:30

лучше бы в Нальчик поехал

Nitel 21 ноября 2011 07:31

залупка это где?:confused:

ebatb 21 ноября 2011 07:40

ахуенно, меня такие как-раз и привлекают:horosho: Люблю когда не моется неделю, и 3 недели одну и ту же одежду носит.Особенно прет когда делаешь ей куни, и внюхиваешь эти аромматы, такой кайф.

умклайдет 21 ноября 2011 09:17

Цитата:

Отнажды тоже отдыхал в Алупке. Не залупке, а алупке. Не острим, да?
:morj:

Миша Бояра 21 ноября 2011 09:23

Цитата:

Цитата от ebatb (Сообщение 1074661859)
ахуенно, меня такие как-раз и привлекают:horosho: Люблю когда не моется неделю, и 3 недели одну и ту же одежду носит.Особенно прет когда делаешь ей куни, и внюхиваешь эти аромматы, такой кайф.

:D:D:D

R.Zombie 21 ноября 2011 09:25

Цитата:

Ну вот, например, когда она из одной одежды не вылазит. Помню, давно. В школе. Была девка которая весь год ходила в одном и том же. Причем в первый день приходила в обновках, и не вылазила из них на протяжении года. От суда, вопрос. Она их стирала? Судя по запаху нет. В технаре еще лучше. Мне непосчастливилось сидеть рядом с девкой у которой были вши, я все время потом голову расчесывал чуть ли не до крови, как домой приходил. Кстате она сейчас с чебуреком встречается. Кому она еще то нужна. Один раз целовался с девушкой у которой изо рта воняет пиздец((( да так воняет, что я не выдержал и ей это сказал) она покраснела и выдала, что это что то вроде болезни желудка. В общем хотела меня обмануть. Зубы то желтые. Отнажды тоже отдыхал в Алупке. Не залупке, а алупке. Не острим, да? Ну так вот там соседка попалась. В общем я за ней весь день мотался, в итоге вечером в кровать затащил. блядь она подмыхи не бреет че за хуйня. в воняеет от неё сука. Да че за бабы пошли.:(

Ты откуда, друг? Из средних веков что ли? Хуй знает, обычно девушки довольно чистоплотны.
Показать скрытый текст
хохохо залупка:guinda:

Nitel 21 ноября 2011 09:26

Цитата:

смирись бро, ты неудачник:boyara:

F13 21 ноября 2011 09:28

автор Залупчанин

Атлет 21 ноября 2011 09:42

ну вы пиздец.

мне вот когда было 14 мне похуй было моется баба или нет. лишь бы довала

trequartista 21 ноября 2011 09:44

Цитата:

Цитата от Атлет (Сообщение 1074662230)
ну вы пиздец.

мне вот когда было 14 мне похуй было моется баба или нет. лишь бы довала

есть предположение что ты жил в деревне и баба на всю деревню в те года уродилась одна и она могла себе позволить не мыться годами :|

Помодному 21 ноября 2011 09:46

автор отдыхает на залупке:guinda:

бортюня 21 ноября 2011 09:47

один раз только было, что у девки изо рта воняло
до сих пор сильно это чувство, что тебе вот-вот пиздец настанет и надо съёбывать
а так все девочки чистоплотные попадались :kiss:

Shu Ga 21 ноября 2011 11:07

фу:mad:

кимспимс 21 ноября 2011 11:17

да ну, думать противно о таких бабах. именно бабах, иначе не назовешь
повезло же тебе таких повстречать)

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074661845)
залупка это где?:confused:

Алупка, Крым

Эзекьель 21 ноября 2011 11:25

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1074661787)
Да потому что нехуй во всяких залупках отдыхать :o

Цитата:

Цитата от grow (Сообщение 1074661777)
автор отдыхает на залупке :o

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1074661769)
Цитата:

Отнажды тоже отдыхал в зАлупке.

Сомнительные места отдыха выбираешь :|

спасибо посаны :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

rade44 21 ноября 2011 11:44

отдохнул на залупке:guinda:

Da ЭмЭс 21 ноября 2011 11:51

В приюте для бомжей девчонок цепляешь?
Показать скрытый текст
Отдых на Залупке:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.