![]() |
Как вы относитесь к девушкам которые не следят за собой? Ну вот, например, когда она из одной одежды не вылазит. Помню, давно. В школе. Была девка которая весь год ходила в одном и том же. Причем в первый день приходила в обновках, и не вылазила из них на протяжении года. От суда, вопрос. Она их стирала? Судя по запаху нет. В технаре еще лучше. Мне непосчастливилось сидеть рядом с девкой у которой были вши, я все время потом голову расчесывал чуть ли не до крови, как домой приходил. Кстате она сейчас с чебуреком встречается. Кому она еще то нужна. Один раз целовался с девушкой у которой изо рта воняет пиздец((( да так воняет, что я не выдержал и ей это сказал) она покраснела и выдала, что это что то вроде болезни желудка. В общем хотела меня обмануть. Зубы то желтые. Отнажды тоже отдыхал в Алупке. Не залупке, а алупке. Не острим, да? Ну так вот там соседка попалась. В общем я за ней весь день мотался, в итоге вечером в кровать затащил. блядь она подмыхи не бреет че за хуйня. в воняеет от неё сука. Да че за бабы пошли.:( |
Цитата:
|
автор отдыхает на залупке :o |
Да потому что нехуй во всяких залупках отдыхать :o |
ну конечно если девушка залупку не моет то отдых там не очень приятный, согласен |
так и знал что нужно было в алушту ехать |
автор ты ждёшь,что кто то напишет "хорошо" или "отлично"?:confused::| |
блядь, а кто любит вонючих баб? |
лучше бы в Нальчик поехал |
залупка это где?:confused: |
ахуенно, меня такие как-раз и привлекают:horosho: Люблю когда не моется неделю, и 3 недели одну и ту же одежду носит.Особенно прет когда делаешь ей куни, и внюхиваешь эти аромматы, такой кайф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хохохо залупка:guinda:
|
Цитата:
|
автор Залупчанин |
ну вы пиздец. мне вот когда было 14 мне похуй было моется баба или нет. лишь бы довала |
Цитата:
|
автор отдыхает на залупке:guinda: |
один раз только было, что у девки изо рта воняло до сих пор сильно это чувство, что тебе вот-вот пиздец настанет и надо съёбывать а так все девочки чистоплотные попадались :kiss: |
фу:mad: |
да ну, думать противно о таких бабах. именно бабах, иначе не назовешь повезло же тебе таких повстречать) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отдохнул на залупке:guinda: |
В приюте для бомжей девчонок цепляешь? Показать скрытый текст
Отдых на Залупке:horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |