![]() |
Уходи в Тибет. |
Щас "отдых на залупке" станет крылатым выражением, вроде "лещей":D |
Цитата:
|
автор троль:o |
фу:o |
Как долго ты был на залупке? |
женщина обязательно должна быть ухоженная, особенно когда у нее для этого есть все условия(например она не в сибирскй ссылке, а дома живет) она же женщина она должна притегательно пахнуть парфюмом, а не алкоголем и сигаретами, следить за собой никогда не понимал тех мудаков, что тыкают своими хуями в грязнуль и нерях, лишь бы приткнуть где своего кожаного друга |
нравится каждая, думаю, пора бы уже переходить к любви. потные подмышки и курчавый лобок - вот где истинная эротика :horosho: |
тут и обсуждать нечего, автор что действительно думает кому-то нравяться грязные и вонючие девушки? у меня были случаи когда от девочек несло духами что а ж голова кружилась |
Цитата:
|
фу бля, автор с кем ты целуешься пиздец:facepalm: |
на залупке катайся автор;) Цитата:
|
в залупке говоришь?:o |
я тут с одной познакомился, так она когда заснула храпела как 40 летний алкаш:facepalm:, больше я её не звонил, вот это что то было:guinda: |
залупка твоя по залупе пошла :o |
бля оруууу :D:D:D:D:D:D:D:D автор неудачник:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:: guinda: |
Цитата:
|
автор лузер |
Автор залупка:black: Цитата:
|
Место для отдыха крутое :D :horosho: Просто мужик тебе бабы такие попались, таких как ты их расписал 1%... ман ты не удачник что ли :| |
а я тоже бывает за собой не слежу нихуя:black: |
Цитата:
|
я их обожаю:dovolen: зы автор отдыхал в залупе:o |
:D ахуеть блиа,да такие бабы это пиздос |
Автор, всё дело в залупке, окда |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |