Shu Ga | 21 ноября 2011 17:23 | Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1074665666)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074665615)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1074665494)
да нет.
Думаю, что там обычная безысходность уже.
Так как вариантов нет, а сексом заниматься надо - придется выбрать похуже девушку, внешне имею в виду.
А ночью, когда мама и папа спят, они все равно думают об Анджелине Джоли и Джессике Альбе.
Кстати, меня дико раздражают девушки, которые мало того не особо симпатичные, так ещё и глупые. Это вообще ужасно. | хватит чтоль, ради секса, ты мыслишь за школоту только, дохера примеров знаю, в том числе и среди родственников даже двоюродных-троюродных, что оба неухоженные, небритые-немытые, женатые и живут не парятся, и дети у них такие же растут, и всегда они такими были | кэп как бы намикаетчто и в тебе это есть раз родня:skald:
а вообще просто открой для человека баню и всё будет заебись;) | родня всякая бывает, со стороны мужей или жен родни неродни много, мне собственно допизды на нее, а мне работа и чувство собственного достоинства не позволяет хуево выглядеть как минимум Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1074665678)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074665615)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1074665494)
да нет.
Думаю, что там обычная безысходность уже.
Так как вариантов нет, а сексом заниматься надо - придется выбрать похуже девушку, внешне имею в виду.
А ночью, когда мама и папа спят, они все равно думают об Анджелине Джоли и Джессике Альбе.
Кстати, меня дико раздражают девушки, которые мало того не особо симпатичные, так ещё и глупые. Это вообще ужасно. | хватит чтоль, ради секса, ты мыслишь за школоту только, дохера примеров знаю, в том числе и среди родственников даже двоюродных-троюродных, что оба неухоженные, небритые-немытые, женатые и живут не парятся, и дети у них такие же растут, и всегда они такими были | Они счастливы?
Вряд ли. | ну тут уж я не знаю, живут-работают, для каждого счастье в своем заключается, я из родственников только с первым кругом непосредственно общаюсь, поэтому за их интересы не могу отвечать:) |