![]() |
Цитата:
А ты ведь даже не турист, а коренной житель. Я говорил именно о домике Чехова, а не о даче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос! Они такие еще есть?? Лично мне такие некогда не попадались,Я не говорю что мои бывшие были топ-модели но все же.:king: Гнать таких надо!!:bath::bath: |
Цитата:
|
я один раз (еще давно) пригласил девушку в гости, симпатичная,миловидная...одета вроде неплохо...но когда дело дошло до секса, сняв её трусы я обнаружил на них желтое пятно где располагается пизда и от пизды её дурно пахло. желание мгновенно отпало...я был в ахуе |
Цитата:
|
Цитата:
в Питере хорошо, да |
у меня пацан в краснодаре служил,рассказывал там у них девочка была солатикам любила давать,так он говорит девка пиздец чуть ли неземной красоты,но когда ебать её начинаешь она пизец говорит так вонять начинала,то ли пот то ли хуй знает че у неё при ебли выделялось но говорит невозможный запах от неё исходил,при чем только когда она еблась.и такое бывает посоны:( |
может той с кем ты учился,одеть было больше нечего не задумывался автор? а вонючка или нет,думаю от людей в большей степени зависит,а никак не от пола...хотя вонючек среди мужчин помойму больше:morj: |
на счет девочки в школе которая носила одно и тоде - ты наверно не подумал о ее семейном материальном положение? а так вообще любая нормальная девушка всегда следит за собой, я просто таких не замечала в своей жизни, может их небыло, хрен его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда мотня небритая,то ещё сойдёт.А когда подмышки небритые или от одежды воняет это пиздец |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |