![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал первый пост и как-то неприятно аж самому стало |
Вот ты рассуждаешь за одежду, а может у человека денег нет на неё... Ты никогда об этом не думал? :confused: Вот когда человек не моется и ходит как вонючая свинья, вот это уже другой вопрос... |
однажды ужинали с девушкой в ресторане, мило болтали, все сближались друг к другу, и тут наши губы соприкоснулись. Я ПОЧУВСТВОВАЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ИЗ ЕЕ ПАСТИ, ПРОБЛЮВАЛСЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЗАБРАЛСЯ НА СТОЛ И С КРИКАМИ ''АРПЕДЖИО1!!1!'' НАССАЛ ЕЙ НА ЛИЦО. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё не очень прикольно когда баба только днём была у стоматолога:o |
Цитата:
|
Цитата:
20 секунд плотно ржал вслух :D |
Цитата:
другое дело, если все с девушкой впорядке, вот только она 3 дня ходит с немытой головой, не выщипывает брови, одевает юбку и не бреет ноги, или грызет ногти... ну типа того вообщем, это да,это ужасно |
Я за ними не слежу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмеялся от души:D |
я понял из темы одно: на залупке вонючие тёлки:bad: |
выпал с темы :guinda: |
Тема залупки не раскрыта :mad: |
да похуй на них. |
Цитата:
тема и комменты вообще жесть:horosho: а за девушек грустно становится, хотя таких не встречала пока |
Важно, что бы еще в моральном плане следила за собой, не только внешне. Не люблю девушек, которые тусуются в клубах, гуляют в не понятных компаниях, курят, обманывают. Например |
удав так волнуется что его любимое место отдыха - "залупку", оскеврнили на данном форуме:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |