![]() |
Цитата:
Если так, то уже говорил не раз :dovolen: Показать скрытый текст
ах да, а ещё ты ёбаный тролль и пиздабол :dovolen:
|
раньше где-тов школе, например, но для своего окружение я сам могу выбирать людей)поэтому таких не наблюдается)) |
Цитата:
маму твою трогать не буду Показать скрытый текст
ибо трогал ее уже 14 лет назад, или сколько там тебе, шкет, и мне она как то не понравилась:|
|
Цитата:
как ты думаешь, почему у тебя братик то старший есть? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню, раньше модно было делать как ты, мол, "говоришь на меня - переводишь на себя". ты когда посты ответные пишешь, язык не показываешь монитору в знак обиды? |
есть одна девушка, одногруппница, не очень капец, и мы в сторону дома на одном автобусе ездим, а ехать минут 40, так вот, она за это время умудряется отрыжок 10 сделать :| |
АВТОР СПИТ С БИЧИХАМИ И ДОЛБИТСЯ В ДЁСНА СО СВРЩИКОМ:guinda: |
Цитата:
|
Я учился с такой бабой в одном классе.Правда она неухаживала за собой потому как незач-то было это сделать.Родители бухали и так далее.Иза того что небыло что позрать на День рождение подарили 100 Евро.для нее это наверно был просто пир на всю жизнь Вот и так в жизни бывает:dovolen: |
Цитата:
удав что вы скажите по этому поводу?:guinda::guinda::guinda: |
у нас в школе тоже баба вшивая была так мы с ней решили серьезно поговорить помощь предложили она стояла и стеснительно смеялась ни к чему это не привело так вот помогать людям |
Цитата:
если захотела помочь то делай это правильно не стесняя при этом человека может в следующий раз не откажутся :muse: |
не везет, ты попадаешь в черные полосы в своей жизни, Черная, не удачная полоса из вонючих и не бритых баб :D насчет Алупки хз, как можно на отдыхе( а там летом как бы отдыхают ), не видеть что у бабы не бритые подмышки ?, пляж, солнце или она ходила в паранже, выходка из Средней Азии что ли ? |
очень неприятно. девушка должна за собой следить. иначе это не девушка уже. |
плохо конечно же |
отрицательно отношусь к таким:| |
сразу такие отталкивают :bad: |
люблю волосатые киски - бритые отстой |
да таких мало я наблюдаю. в основном просто этот уход неуместный какой-то выходит если у девушки выходит не следить и быть привлекательной - это идеальный вариант, правда какой-то утопический |
ненавижу когда девушки курят :krik: Показать скрытый текст
:dovolen:автор в залупке отдыхал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |