Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как вы относитесь к дракам во время фристайл баттлов? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-drakam-vo-vremya-fristail-154581/)

Саша Прибалтийский 12 февраля 2008 16:44

Как вы относитесь к дракам во время фристайл баттлов?

Часто во время фристайл баттла участники поливают друг друга грязью..
по вашему мнению нужно ли за эти слова отвечать? или это просто ИГРА?

http://www.youtube.com/watch?v=HNYlJc6JDBw

Hann 12 февраля 2008 16:45

если у микрофонов два гопа из зала то там будет драка по малейшему незначительному поводу

MastaFresH 12 февраля 2008 16:58

Сам не наблюдал подобного и не сталкивался, но Слышал много неоднозначных мнений по этому поводу, как бы батл он и в африке батл , но все равно же есть определенные рамки которые нельзя пересекать, за что можно схлопотать по еблу. А вообще зависит от человека если темпераментый то может на малейший подъеб взбеситься, а если рассудительный, то может промолчать, и во время ответа, выдать такое что предыдущие слова потеряют смысл и актуальность. :)

Саша Прибалтийский 12 февраля 2008 17:07

Кстати..советую видео псоммотреть тоже:)

mative 12 февраля 2008 17:09

я считаю это ребячеством..и неумением к дипломатическому подходу

Габонская Гадюка 12 февраля 2008 17:10

По этому поводу Tash из Алкоголиков однажды очень правильно сказал - Leave Your nines at home and bring Your skills to the battle.
В баттле необходимо красиво вынести человека.
Боксёры же после матча не дерутся между собой арматурами. Так и на рэп баттле.
Вышел на сцену - вынес без каких-либо зазрений совести всем доступным словарным запасом оппонента и всё. Никаких драк и разборок быть не должно после фристайлов.

Лёша Лексус 12 февраля 2008 17:14

классно так сняли, из кадра убрал чувака :morj:

Artem-lexus 12 февраля 2008 17:15

Не Надо?!

Ramze$ 12 февраля 2008 17:21

Пиздатый видос!!! :meat::meat::meat::horosho: =)))))) Ваще к дракам изза фристайла негативно отношусь, но за базаром тоже надо следить

ColdeR 12 февраля 2008 17:23

Ну фристайл это как бы бой словами, надо уметь ответить. А уебать всегда можно

Rage 12 февраля 2008 17:25

Смотря чего и в какой форме выдают, есть темы за которые уебу от души :) Но адекватные люди обычно находят адекватные рифмы

Hann 12 февраля 2008 17:28

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1063462043)
Смотря чего и в какой форме выдают, есть темы за которые уебу от души :) Но адекватные люди обычно находят адекватные рифмы

я не пойму, то ли адэкватных меньше, толи быдла больше становится :|

ra3bl4 12 февраля 2008 17:39

ну если уж долбоеб такой как в видосе против то встал и отхуярил)

MastaFresH 12 февраля 2008 17:42

Вообще считаю что сила слов оказывает свое влияние только тогда, когда человек сам их воспринимает на свой счет,а злость не дает сконцентрироваться, лучше не тратить время на нее, а поумать как следует, это один из залогов успеха во фристайле.

2Габонская Гадюка Вот такой вот фристайл про еблю в жопу, это как удары открытой перчаткой или ниже пояса в боксе - грязь

По поводу видео Фристайл был глупым некрасивым и необоснованным, а убрал парень обидчика действительно четко, как будто бы не в первый раз уже :)

Габонская Гадюка 12 февраля 2008 17:56

Цитата:

Цитата от MastaFresH (Сообщение 1063462179)
2Габонская Гадюка Вот такой вот фристайл про еблю в жопу, это как удары открытой перчаткой или ниже пояса в боксе - грязь

MastaFresH, если против меня делают фристайл, будь он про еблю в жопу, будь про то, что я не такой уж умный, и он исполнен технически хуёво, с идиотскими рифмами, то что на него обижаться, если человек сам только что доказал свою глупость. И я его уберу, если у меня техника и рифмы лучше по-любому, а если меня технично убрали, будь то про еблю в жопу или про птичек на проводе, и я не смог словами на уровне ответить, я признаю своё поражение и не полезу драться.
Просто, как правило, тупо про еблю в жопу и прочее только галимые рэпперки читают, умные люди этого делать не будут. Вот если после фристайла такой наезд будет - тогда и по щщам можно съездить.
А если сравнивать с открытой перчаткой и ниже пояса - то, когда во фристайле заготовки сплошные используют, и сворованные у кого-то рифмы - вот это как раз ниже пояса и открытой перчаткой, если уж проболжать с боксом сравнивать.

Hann 12 февраля 2008 18:00

видео грустное. оба хороши.

MC NikiS 12 февраля 2008 18:04

Нельзя драться у микро...это ж не ринг

Саша Прибалтийский 12 февраля 2008 18:05

Цитата:

Цитата от MC NikiS (Сообщение 1063462328)
Нельзя драться у микро...это ж не ринг

это ринг

seRR- 12 февраля 2008 18:05

:|

Yopper 12 февраля 2008 18:06

хаха!!! Видос охуенный :guinda::guinda::guinda: Парень то который вьебал то лох. не в этом сила. сила в слове бля:guinda::guinda::guinda: гоп поганый

to_punish_&_enslave 12 февраля 2008 18:19

Не могу судить объективно , потому как не знаю , что читал первый парень. Если убрать это условие , то считаю , что въебал ему обосновано .

ae.sthetic 12 февраля 2008 18:20

Фристайл - это фристайл, а пиздилка - это пиздилка! Если нет мозгов и не чем ответить в фристайле - то нехуй вообще в рэп лезть!
А бить ебало - не по понятиям, ты вышел на словах сражаться - будь готов к тому что тебя могут на них опустить! А на кулаках выезжают те у кого мозги к стенкам черепа прилипли и высохли!

mative 12 февраля 2008 18:27

как вы относитесь к драге драго на концерте в киеве

Горький 12 февраля 2008 18:34

Вабще так то против..........Но если какой то хуила заденет мою семью....или близких то пиздец сучаре.........перегрызу глотку, и микрофон в жопу запинаю...........

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MATIVE (Сообщение 1063462500)
как вы относитесь к драге драго на концерте в киеве

Уважать может стал немного..............А так ненравится мне его творчесто, тем что дисов много, понтов, да и выебывается...........Вот так и отношусь))))):boyara:

illusion 12 февраля 2008 18:41

Хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »