![]() |
Как вы относитесь к дракам во время фристайл баттлов? Часто во время фристайл баттла участники поливают друг друга грязью.. по вашему мнению нужно ли за эти слова отвечать? или это просто ИГРА? http://www.youtube.com/watch?v=HNYlJc6JDBw |
если у микрофонов два гопа из зала то там будет драка по малейшему незначительному поводу |
Сам не наблюдал подобного и не сталкивался, но Слышал много неоднозначных мнений по этому поводу, как бы батл он и в африке батл , но все равно же есть определенные рамки которые нельзя пересекать, за что можно схлопотать по еблу. А вообще зависит от человека если темпераментый то может на малейший подъеб взбеситься, а если рассудительный, то может промолчать, и во время ответа, выдать такое что предыдущие слова потеряют смысл и актуальность. :) |
Кстати..советую видео псоммотреть тоже:) |
я считаю это ребячеством..и неумением к дипломатическому подходу |
По этому поводу Tash из Алкоголиков однажды очень правильно сказал - Leave Your nines at home and bring Your skills to the battle. В баттле необходимо красиво вынести человека. Боксёры же после матча не дерутся между собой арматурами. Так и на рэп баттле. Вышел на сцену - вынес без каких-либо зазрений совести всем доступным словарным запасом оппонента и всё. Никаких драк и разборок быть не должно после фристайлов. |
классно так сняли, из кадра убрал чувака :morj: |
Не Надо?! |
Пиздатый видос!!! :meat::meat::meat::horosho: =)))))) Ваще к дракам изза фристайла негативно отношусь, но за базаром тоже надо следить |
Ну фристайл это как бы бой словами, надо уметь ответить. А уебать всегда можно |
Смотря чего и в какой форме выдают, есть темы за которые уебу от души :) Но адекватные люди обычно находят адекватные рифмы |
Цитата:
|
ну если уж долбоеб такой как в видосе против то встал и отхуярил) |
Вообще считаю что сила слов оказывает свое влияние только тогда, когда человек сам их воспринимает на свой счет,а злость не дает сконцентрироваться, лучше не тратить время на нее, а поумать как следует, это один из залогов успеха во фристайле. 2Габонская Гадюка Вот такой вот фристайл про еблю в жопу, это как удары открытой перчаткой или ниже пояса в боксе - грязь По поводу видео Фристайл был глупым некрасивым и необоснованным, а убрал парень обидчика действительно четко, как будто бы не в первый раз уже :) |
Цитата:
Просто, как правило, тупо про еблю в жопу и прочее только галимые рэпперки читают, умные люди этого делать не будут. Вот если после фристайла такой наезд будет - тогда и по щщам можно съездить. А если сравнивать с открытой перчаткой и ниже пояса - то, когда во фристайле заготовки сплошные используют, и сворованные у кого-то рифмы - вот это как раз ниже пояса и открытой перчаткой, если уж проболжать с боксом сравнивать. |
видео грустное. оба хороши. |
Нельзя драться у микро...это ж не ринг |
Цитата:
|
:| |
хаха!!! Видос охуенный :guinda::guinda::guinda: Парень то который вьебал то лох. не в этом сила. сила в слове бля:guinda::guinda::guinda: гоп поганый |
Не могу судить объективно , потому как не знаю , что читал первый парень. Если убрать это условие , то считаю , что въебал ему обосновано . |
Фристайл - это фристайл, а пиздилка - это пиздилка! Если нет мозгов и не чем ответить в фристайле - то нехуй вообще в рэп лезть! А бить ебало - не по понятиям, ты вышел на словах сражаться - будь готов к тому что тебя могут на них опустить! А на кулаках выезжают те у кого мозги к стенкам черепа прилипли и высохли! |
как вы относитесь к драге драго на концерте в киеве |
Вабще так то против..........Но если какой то хуила заденет мою семью....или близких то пиздец сучаре.........перегрызу глотку, и микрофон в жопу запинаю........... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |