![]() |
Как вы относитесь к фанатской одежде? Как Вы относитесь к тому, что другие люди носят кепки с надписью\изображением своей любимой звезды? Типо Децл\Bad Balance и прочее, тут что угодно можно придумать. |
Мне ваще парралельно фанат ну и фанат одежда фанатская ну и пох какой есть :confused: |
я фанатка Тимати))))))))))))))) Не,ну это уродство.конечно..Но ещё смотря,с чьим изображением носить..если с моим,то нормас:horosho: :dovolen: |
Допустим... представьте... Какой-нить МС ВАСЯ приходит на концерт выступать в кепке Bad B.#1, а сам к Альянсу никаким боком не относится. Клоуном будет выглядеть:confused: |
Цитата:
|
мне по...я за гипер уёбищьно:dovolen: :D |
я хочу себе трубы а у нас только с надписями я не беру 50 сэнта или 2 пака я стараюсь брать эминэма или dmx :saint: |
бля, если я выйду на концерт в футболке 2расА, то это просто дань творчеству самого Шакура, а если дэцл - то я колун))) |
:) Цитата:
в жизни не одену:) |
Мне похуй на мудаков:o |
Цитата:
|
я фанат Тимати :morkovka: |
все фанаты долбаебы которые должнырастрелять |
сукаахуелтиматибох |
В фан(АЦЦКУЮ) не одеваюсь Люблю рэп одежду с граффити:king: :guinda: |
Убил бы того, кто носит майку Тимати:tomato: |
Нормально отношусь, но я не являюсь чьей либо фанаткой...:o |
Полное говно Фанатские вещички?Чушь это, эминем ни эминем,Если ты РЭПЕР то ты индивид,а если индивид,то нахуй делать рекламу уже поднятым засранцам,носи свои лэйблы и будь не повторим!Yо! |
У меня фото Киркорова на футболке и это здорово |
Да ты крут...... :):-):-):-):-):-):-):):) |
И кепка с Биланом |
Когда идет тип а на груди например "Децл крут!" это гипер уебищно. А одежда например G-unit, это заебись и это не фанатская одежда. |
Ходить в фанатской одежде это бред полный..надо одеваться в своем стиле а не подражать кому то..И ВООБЩЕ G-UNIT РУЛИТ! |
нотгуд |
Мне пох! Мне бабушка вяжет!!!! И воще ненавижу фанатов ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |