Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как вы относитесь к хоррор рэпу,к кишкам и мозгам в трэках аля Некро? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-horror-rapu-k-kishkam-260183/)

Droopy Dope 7 октября 2009 13:55

Цитата:

Цитата от Стифлер (Сообщение 1067950321)
хуета больных людей

согласен:horosho:

Ахуй Москвы 7 октября 2009 14:19

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1067950262)
Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1067949981)
Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1067948349)

Мурашки не только от страха бывают.

да по-любому тут некое сопряженное со страхом чувство, замешанное на твоей впечатлительности.

Ясно, крутые парни вроде тебя по пустякам не впечатляются:horosho: Чтобы расшевелить струны твоей души надо как минимум полсотни младенцев в печи у тебя на глазах сжечь, да?;)

И я как бы не говорил, что "ради мурашек" слушаю. Это всё твоё воображение и желание доебаться\выебнуться дописали.

какие еще крутые парни ? я говорю о музыке вообще-то и в целом о художественной хуйне. мне в детстве даже после "Твин Пикса" жутко было идти в сортир, чтобы поссать перед сном (через темную прихожую). но сейчас почему-то чудесным образом стало глубоко похую на такие мелочи. и насчет мурашек это я не столько конкретно к тебе обращался , сколько в целом к тем, кто грузится ерундой подобно 10-летнему ребенку и извлекает странные профиты из этого.. но женщинам-то простительно еще. недавно какой-то новый дешевый фильм американский смотрел про деда-отшельника - там чуваку молотом кисть размозжили и от того, как он стал орать и кривляться, глядя на свои скрюченные пальцы, у меня просто приступ смеха начался :D так же и с рэпом. недавно вот в разделе видео некие хоррорные чуваки пытались загробными голосами читать и скалить свои моложавые физиономии в полумраке :D

вот документальные ленты смотреть или в жизни видеть какое-нибудь мясцо, размазанное по асфальту - это совсем другое дело. тут уже реально запах траура витает в воздухе и даже сковывает конечности.

Браслет 7 октября 2009 14:46

Кумека Насука
С чего ты взял что хорроркор должен пугать? просто он ахуенно звучит и всё. Вам блядь во всем надо найти какой то скрытый смысл.

Ахуй Москвы 7 октября 2009 14:49

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1067950749)
Кумека Насука
С чего ты взял что хорроркор должен пугать? просто он ахуенно звучит и всё. Вам блядь во всем надо найти какой то скрытый смысл.

с чего ты взял, что я с чего-то взял ? читай внимательнее

Droopy Dope 7 октября 2009 14:52

Цитата:

Кумека Насука

Мы не ищем скрытый смысл, мы ищем хасл внутри себя.

Браслет 7 октября 2009 14:53

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1067950772)
Цитата:

Кумека Насука

с того что ты начал про какието детские страхи рассказывать фильмы ужасов и реальные съемки аля лики смерти.
Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1067950792)
Цитата:

Кумека Насука

хасол не надо искать он либо есть либо его нет;)

Ахуй Москвы 7 октября 2009 15:06

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1067950797)
Цитата:

Цитата:

Кумека Насука

с того что ты начал про какието детские страхи рассказывать фильмы ужасов и реальные съемки аля лики смерти.

ты щас под градусом что ли ?

Droopy Dope 7 октября 2009 15:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кумека Насука

Цитата:

Цитата:

Кумека Насука

он несомненно есть, я чувствую, я дышу им:seva:

Браслет 7 октября 2009 15:11

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1067950900)
Цитата:

Цитата:

ты щас под градусом что ли ?

Нет я щас абсолютно трезв.

patrick bateman 7 октября 2009 15:14

еба у вас тут страсти:eek:

Браслет 7 октября 2009 15:14

Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1067950909)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

тогда тебе сюда
http://vkontakte.ru/club6880888

Осенний Листьев 7 октября 2009 15:59

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1067948349)
Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1067947901)
ради мурашек его только дети, старики и беременные слушают. мне лично импонируют юмор и антисоциальность этого жанра. да и с фильмами та же история.

Мурашки не только от страха бывают.

да..еще когда ссать сильно охота бывают муражки:(

Deho 7 октября 2009 18:29

актуально но главное чтобы не заебывало)

Андрей Яемдетей 7 октября 2009 20:48

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1067950528)
Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1067950262)
Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1067949981)

да по-любому тут некое сопряженное со страхом чувство, замешанное на твоей впечатлительности.

Ясно, крутые парни вроде тебя по пустякам не впечатляются:horosho: Чтобы расшевелить струны твоей души надо как минимум полсотни младенцев в печи у тебя на глазах сжечь, да?;)

И я как бы не говорил, что "ради мурашек" слушаю. Это всё твоё воображение и желание доебаться\выебнуться дописали.

какие еще крутые парни ? я говорю о музыке вообще-то и в целом о художественной хуйне. мне в детстве даже после "Твин Пикса" жутко было идти в сортир, чтобы поссать перед сном (через темную прихожую). но сейчас почему-то чудесным образом стало глубоко похую на такие мелочи. и насчет мурашек это я не столько конкретно к тебе обращался , сколько в целом к тем, кто грузится ерундой подобно 10-летнему ребенку и извлекает странные профиты из этого.. но женщинам-то простительно еще. недавно какой-то новый дешевый фильм американский смотрел про деда-отшельника - там чуваку молотом кисть размозжили и от того, как он стал орать и кривляться, глядя на свои скрюченные пальцы, у меня просто приступ смеха начался :D так же и с рэпом. недавно вот в разделе видео некие хоррорные чуваки пытались загробными голосами читать и скалить свои моложавые физиономии в полумраке :D

вот документальные ленты смотреть или в жизни видеть какое-нибудь мясцо, размазанное по асфальту - это совсем другое дело. тут уже реально запах траура витает в воздухе и даже сковывает конечности.

Давай за художественную хуйню потрём. Искусство обладает таким свойством, как атмосфера, в которую человек при просмотре фильма\прослушивании музыки\созерцании картины должен погрузиться. И если это настоящее искусство, то тут не важно старик ты, ребёнок, беременная женщина или что-то четвёртое (нормальный человек средних лет или кого ты имеешь ввиду, хз) - ты почувствуешь то, что хотел передать автор. Ясен хуй, что на сеансе какого-нибудь очередного ремейка Пятницы 13-го ты будешь ржать, давясь попкорном. Точно также ты поржёшь и с клипа реперков с форума. Допустим, вот пара песен упомянутой мной группы - "Пост Мортем - Infanticidium", "Пост Мортем - Requiescat In Pace". Никаких странных профитов (ебаный лукморский сленг:ma3im:) я оттуда намеренно не извлекаю, просто игнорировать чувство тоски какой-то непонятной, жалости и пр. не получается. С мурашками я, конечно, преувеличил, но эмоциональный эффект оказывает безусловно. Добавлю ещё, что я точно не из впечатлительных:p Такие дела:miha:

Конечно, есть индивиды с патологической резистентностью к подобному психологическому прессу. Но тут уже ничё не поделаешь. Такие и под дулом пистолета улыбаться будут.

Droopy Dope 7 октября 2009 20:50

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1067950964)
Цитата:

Цитата:

тогда тебе сюда

я не сижу в контакте, старшие хасла-братки говорят, что это палевная контора.

почему кетцалькоатль 7 октября 2009 20:55

Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1067954516)
Цитата:

Цитата:

тогда тебе сюда

там орудует контрхаслеристическая группировка, вычисляющая хаслеров и истребляющая их же! Будьте бдительны, друзья!

Азамат Космонавт 7 октября 2009 21:03

Пост Мортем :horosho:

Droopy Dope 7 октября 2009 21:12

Цитата:

Цитата от k.ace (Сообщение 1067954581)
Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1067954516)
Цитата:

тогда тебе сюда

там орудует контрхаслеристическая группировка, вычисляющая хаслеров и истребляющая их же! Будьте бдительны, друзья!

ну я им не завидую, лезть своими китайскими палочками к нам в колеса с хромированными дисками - чревато последствиями, не считаешь?

Олег.Синий 7 октября 2009 21:28

Хоррор рэп охуенно :horosho:
Разве никому никогда не было охото допустим депутата какого натянуть на кусок арматуры и кишки пустить на ремни?хотелось. А лучше послушать такой рэпчик, дабы отвести душу, чтобы потом не наделать РЕАЛЬНЫХ глупостей:o

Андрей Яемдетей 7 октября 2009 21:34

Цитата:

Цитата от Шашлык (Сообщение 1067955016)
Разве никому никогда не было охото допустим депутата какого натянуть на кусок арматуры и кишки пустить на ремни?хотелось. А лучше послушать такой рэпчик, дабы отвести душу, чтобы потом не наделать РЕАЛЬНЫХ глупостей:o

Именно за счёт таких терпил, ищущих, где бы побезобидней выместить свою накопившуюся обиду, Постал и ГТА стали культовыми играми:rolleyes: Теперь не хватало только, чтобы каждый из них к микрофону кинулся...

Sterжень 7 октября 2009 21:36

отношусь положительно, сам пару треков пизданул в стиле)

Vincent Vega 7 октября 2009 21:38

колорит таких треков очень самобытен,поэтому только положительно отношусь

Ахуй Москвы 7 октября 2009 21:39

Цитата:

Давай за художественную хуйню потрём. Искусство обладает таким свойством, как атмосфера, в которую человек при просмотре фильма\прослушивании музыки\созерцании картины должен погрузиться.
безусловно :horosho: но, думается мне, не всегда. разговор ведется конкретно о хорроркоре и воображаемой расчлененке как таковой, которая меня вот никак не возбуждает и не создает никакой атмосферы. песни Паши Моргана у меня кроме доброй улыбки (не иронии) ничего не вызывают.. и это для меня - просто пиздатенький рэп, выдержанный в достаточно приятном ключе. может быть зря я такой расклад на других проецирую - не знаю... а вот атмосферу определенную в моей голове создают группы из совершенно других жанров, чисто инструментальных (эмбиентовые к примеру). но и под Lustmord я не сижу, сложив ладоши с каменным лицом, а просто использую такую музыку в качестве фона, и она уже рисует в голове моей всякие гадкие картины. вообще каждый жанр и поджанр на меня по-своему влияет - иногда танцевать хочется от нахлынувшего экстаза, а иногда убивать.

Олег.Синий 7 октября 2009 21:39

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1067955105)
Цитата:

Цитата от Шашлык (Сообщение 1067955016)

Именно за счёт таких терпил, ищущих, где бы побезобидней выместить свою накопившуюся обиду, Постал и ГТА стали культовыми играми:rolleyes: Теперь не хватало только, чтобы каждый из них к микрофону кинулся...

Причём тут терпил??? Просто всё надо делать с умом, и хуярить прохожих по дворам на мой взгляд не лучше, чем просто послушать расслабляющий музон и всё :rolleyes: :horosho:

Digan 7 октября 2009 21:51

http://www.sendspace.com/file/7er8we
я вот экспериментировал со звуками и такой минусок набросал, из этого что-то путнее развить можно, знатоки хоррора?:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.
Страница 3 из 7: 1234567