![]() |
Как вы относитесь к Хозяйственному мылу? Как вы относитесь к Хозяйственному мылу? |
оно вкусное))))) наверна.........:):D :D :) |
да ... и микробы убивает) |
Круто если его натереть на терке и в воду налить размешать с сиропом поставить на солнце через три чеса налить воки или пива или любого горечительного напитка то будит вобше курто небудит немикробов ни жизни вобше нехера небудит:D |
Я дома пену забыл для бритья, сегодня намылился хозяйственным мылом, охуеееть теперь моя кожа орёт! |
а мама тебя тапочками не лупит за то что её мыло любимое пиздиш?)))) |
Хоз. мыло - только для мытья хозяйства!(шутка) А вообще-то я не понимаю наличие любого мыло. Я мылом вообще не пользуюсь. |
хоз мыло это гавно ( особенно российское , оно так воняет:mad: :eek: |
Я думаю, что хоз.мыло вообще только в России существует, ну и в прилегающих к ней территориях. |
хххе.... ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛЕЗНО. НАм вот училка по географии говорила... ЧТоб гриппом не заболеть, надо нос (внутри естесственно) мазать хозяйственным мылом. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!!!! ПОМОГАЕТ (!!!!!??????) а фиг его знает.... но пробовать не хочется. Мне наверное проще будет поболеть. |
да судя по ващим откликам хочетца отметить вымирание хозяйственного мыла в россии .. обидно но факт ..это прексаное ваеючее домашнее мыльце вызывает отвращение на ваших лицах... ... я щитаю что нужно Хозяственное мыло занести в Красную Книгу как вымирающий вид.. |
У меня дома заповедник хохяйственного мыла:) |
ХозяйственноЁ мыло -- неотЪемлемая часть каШи, которую мы с Leshiiм варили! :D |
А я к хозяйственому мылу не отношусь.. |
Ты только к Мурзилке относишься=))) |
а я помню раньше мыло было УГОЛЁК! |
и ешё ОГОНЁК... |
такого че т не помню......:confused: |
Склирозззз...:) |
Обалденно прущая тема!:) Серго определённо делает успехи:) |
пожалуй стоит создать тему" самая тупая тема безбашенки";) |
Прогрессив ты мой нензаконно роденный сын! |
Я тебе дам сын, вот приеду, как сбрею тебе бороду! |
Цитата:
А вообще я хозмыло уважаю. Им стирать хорошо, в полевых условиях. Я как-то пробовал обычным детским мылом стирать, так у меня с футболки вся краска сошла. |
Мыло хозяйственное - хуйня. Рулит порошокОбыкновенный |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |