![]() |
А обыкновенный это чиста тайд? |
да ну воняет оно как-то не прикольно:o |
оффтопик: меня интересует, отрасли ли брови у Прогресссива? |
хмммммм.. ну как бы немножжжжко но не до их нормального состояния |
да вродь чуть чуть они отрасли когда я последний раз видела Прогрессива.. недели эдак две назад.... |
МЫЛО КУРТА! КТО БЫ ЧТО НИГОВОРИЛ А ХОЗ МЫЛО ОФИГЕННО! НА ТЕРОЧКЕ НАТЕРЕТЬ НА БУЛОЧКУ ПОЛОЖИТЬ! И КЕЧУПАМ ЗАЛИТЬ! А ПОТОМ ПОТОМ КУСИТЬ! |
о, Вова,да т, оказывается, гурман |
да есть излишки)_ |
я тебя пряничком угощу) |
А ПРЯНИЧЕКК С НАЧИНКОЙ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ БУДЕТ? ТОлько не бей)) |
спасибо что напомнил! надо записать где нить будет: побить Вову. а потом угостить пряничком. начинка изхоз. мыла. такую я врят ли найду) но можно вприкуску) |
мыло парашок стиральный .......ааааааа главнае пряНик во! |
Митчел окей Я про побить шутил |
ой... ну хватит о пряниках... я же не ем ни фига.... а у меня от слова "пряник" в животе урчит.... ну вот... опять:) |
БУДЕШЬ КО МНЕ С КУЛАКАМИ ЛЕЗТЬ ОТ УРЧАНИЯ В ЖИВАТЕ УСНЕКШЬ)))) ПРЯНИКИК Ах кеак приятно скущать пряник ПРЯНИКИК ПРЯНИКИК ПРЯНИКИК ПРЯНИКИК ПРЯНИКИК НЯМ НЯМ НЯМ! |
ой да ладно... что я тебе могу сделать? я же такая беспомощная слабая и беззащитная.....;) |
Да ладно)) чмак |
ну все..... ты у меня получишь!!!!! много пряников:D |
Вот вам делать нечего |
арчи, не отвлекайся! помни про наш план и готовься) |
Хм.... какой такой план? |
Ааа бля помню где-то в начале 90-х носки свои дома стирал хозяйственным мылом! :D :D |
а я стираю носки в стиральной машине.. бееееее а в начале 90х ничего не стирала.... могла только отмывать свою саблю и коленки от грязи |
КСТАТИ У МЕНЯ ЩАС ДОМА ЕСТЬ МОДНОЕ ХОЗ МЫЛО! ОНО МАЛЕНЬКОЕ И ВОНЮЧЕЕ ОБЫЧНОГО РАЗА В ПЯТЬ! ВОТ! А еще мы Лизке на ДР подарили стиральную машину из двух частеЙЙ! 1 часть это кусок ХОЗ МЫЛА! 2 часть это тазик с теркой) Вот |
Специально для _митчелл_ Вложений: 1 Снимки моих бровей на сегодняшнее утро |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |