![]() |
хы |
у меня zip не просматривается...:( |
Прогрессив интересно ))) КРасивые брови))) в Виде справок) |
расскажите все же как эти зипы открывать |
ЫЫЫЫ! ты непоняла))) НАЖИМАЙ НА ЭТОТ ФАЙЛ ДЖО ПОТЕРИ ПУЛЬСА! тогда он откроеться! |
ни фига.......:( поподробней плиз |
я ел сыр на днях так он савсем па вкусу как мыло и он мне панравмился |
Недавно на Основе Медицинских Знаний сказали, что оно самое обеззараживающее........бррр)))) могу представить.......я иду в душ и вместо своего ароматного геля для душа вся натираюсь хозяйственным мылом))))))):D .....А ведь еще есть и дегтярное.........давайте и его обсуждайте.........:D |
2BlackWidow И чтож это за мыло???? |
2Snapp да вроде как с дегтем...обеззараживающее....кошмаррр........ |
wy tak goworite, kak budto mylo zhit ne hochet, u menja na balkone nawerno shtuk 20 zhilo ( nu 20 kuskow hoz-myla), no wchera odno wyebywatsja nachalo, nu ja im wsem pizdy dal i wykinul na huj iz okna, teper zhaleju, kak wy dumaete, ja prawilno sdelal. mir |
2BlackWidow Какая гадость ниразу не встречал... 2SirJoga Чел канечно правильно... Так им и надо, а то выебываються сильно.... |
а мой папа им голову моет:)))))))) МИР!=))) |
2faka15 И чо у него до сих пор есть чо мыть???? |
2Snapp: всё у него отлично..........))) хотя я его уже 6 лет не видела))) вроде ещё не лысый.... |
2faka15 А вдруг все таки лысый))) |
2Snapp: ..................вдруг............ |
2faka15 Блин тема то промыло... Короче по теме... Что хоз мыло что хрен знает какое(дегтевое) ПОЛНАЯ Х*НЯ!!!!!!!!!!!! |
Если развести хозяйственное мыло водой, то получиться пиво "Жигулёвское":D |
Snapp......вот именно гадость......мне вообще страшно представить, что кто-то им мыть что-то будет....... |
все курящие девушки находящиеся от меня на растоянии одного метра будут жестко отшлёпаны! :mad: |
А хозяйственым мылом я мою хозяйство!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |