![]() |
как вы относитесЬ к и н в а л и д а м ??? КАК ВЫ ОТНОСИТЕСь К И Н В А Л И Д А М ??? Может быть такая тема уже была,может быть кто то посчитает ее тупой,или ее автора.У каждого свое мнение. Приходиться часто видеть,наше отношение,к этим людям.Думаю,в каждой школе,институте,в районне,есть И Н В А Л И Д Ы!Как вы к ним относитесь...Можно много написать,но хочется узнать именно В А Ш Е отношение к ним... Прошу отнестись с понимаем...Не топите тему бессмысленым флудом!! |
ну.у них сила воли,я думаю хорошая..многие,кто имеет все части тела,более того,функционируещие и голову пытаються покончить жизнь самоубийством..потому-что.видите-ли,бросила жена/муж..Идиотизм.. А инвалиды,будучи не до конца способными к стандартной жизни,живут и не думают из неё уходит.. Это большой респект,на самом деле..:o |
я когда вижу их-а к сожалению их встречаю часто......мне так становится больно и обидно....зная,что многие их унижают, и я не могу понять за сто.... они тоже люди,да,возможно не совсем такие как большинство,но они также имеют полное право на жизнь.... Они и так лишины полноценной жизни,а над ними ещё издеваются......антиреспект таким эгоистам:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я восхищаюсь, в них можно увидить столько стремления, ни капли разочорования итд :muse: |
Действительно....поражает их воля Ж И Т Ь !!! Они сильные люди... Часто приходиться наблюдать разного вида унижения в их сторону...крики...издевательства...но за что?З А Ч Т О ???Чем они хуже нас?В чем их вина?Ненавижу людей,которые позволяют себе гадкие вещи,по отношению к ним.... |
с уважением... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А эти мизерные,жалкие подачки от государства....:mad: |
хотя инвалид тоже понятие такое, ведь блин, куча подростков инвалидов, у каво просто зрение хуёвое и яфзык заплетаеца да воняет от них, но мозг и прочая фигня нормально функционирует или же те у каво нехватает конечностей.....блин да 90% пенсионеров инвалиды, спина голлова почки печень желудок и тп |
Цитата:
|
я к ним не отношусь вообще слава богу |
Цитата:
Это же люди....такие как и мы... |
Мне их жалка:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда их встречаешь хочется помочь как-то, но как.. ?! х.з. , и когда видишь счастливое лицо в инвалидной коляске.. немного легчает на душе.. человек осознал смысл жизни и умеет радоваться всему что подарила жизнь.. вот.. |
Цитата:
|
А как мы можем им помочь?:mad: Власть в руках государсва...которому они не нужны( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |