Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как вы относитесЬ к и н в а л и д а м ??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-i-n-v-a-94838/)

Kurbat 24 декабря 2006 19:37

как вы относитесЬ к и н в а л и д а м ???

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСь К И Н В А Л И Д А М ???

Может быть такая тема уже была,может быть кто то посчитает ее тупой,или ее автора.У каждого свое мнение.

Приходиться часто видеть,наше отношение,к этим людям.Думаю,в каждой школе,институте,в районне,есть И Н В А Л И Д Ы!Как вы к ним относитесь...Можно много написать,но хочется узнать именно В А Ш Е отношение к ним...

Прошу отнестись с понимаем...Не топите тему бессмысленым флудом!!

Umshini Wam 24 декабря 2006 19:42

ну.у них сила воли,я думаю хорошая..многие,кто имеет все части тела,более того,функционируещие и голову пытаються покончить жизнь самоубийством..потому-что.видите-ли,бросила жена/муж..Идиотизм..
А инвалиды,будучи не до конца способными к стандартной жизни,живут и не думают из неё уходит..
Это большой респект,на самом деле..:o

Вишня 24 декабря 2006 19:43

я когда вижу их-а к сожалению их встречаю часто......мне так становится больно и обидно....зная,что многие их унижают, и я не могу понять за сто.... они тоже люди,да,возможно не совсем такие как большинство,но они также имеют полное право на жизнь.... Они и так лишины полноценной жизни,а над ними ещё издеваются......антиреспект таким эгоистам:(

Umshini Wam 24 декабря 2006 19:48

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1060620739)
я когда вижу их-а к сожалению их встречаю часто......мне так становится больно и обидно....зная,что многие их унижают, и я не могу понять за сто.... они тоже люди,да,возможно не совсем такие как большинство,но они также имеют полное право на жизнь.... Они и так лишины полноценной жизни,а над ними ещё издеваются......антиреспект таким эгоистам:(

Тоже так думаю..

PiVasik 24 декабря 2006 19:53

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1060620739)

А где ты видела что б издевались? Я просто таких уродов не видел

Tadus 24 декабря 2006 19:53

я восхищаюсь, в них можно увидить столько стремления, ни капли разочорования итд :muse:

Kurbat 24 декабря 2006 19:53

Действительно....поражает их воля Ж И Т Ь !!! Они сильные люди...
Часто приходиться наблюдать разного вида унижения в их сторону...крики...издевательства...но за что?З А Ч Т О ???Чем они хуже нас?В чем их вина?Ненавижу людей,которые позволяют себе гадкие вещи,по отношению к ним....

Gospel 24 декабря 2006 19:54

с уважением... :saint:

Tadus 24 декабря 2006 19:55

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1060620818)
Действительно....поражает их воля Ж И Т Ь !!! Они сильные люди...
Часто приходиться наблюдать разного вида унижения в их сторону...крики...издевательства...но за что?З А Ч Т О ???Чем они хуже нас?В чем их вина?Ненавижу людей,которые позволяют себе гадкие вещи,по отношению к ним....

вообще не только к ним а ко всем живым существам (кроме насикомых и прочих ебучих тварей которые не дают заснуть)

Kurbat 24 декабря 2006 19:56

Цитата:

Цитата от PiVasik (Сообщение 1060620811)

ТЫ не разу не видел таких уродов....Много таких...Инвалидов опять же...нo инвалидов на всю свою,дурную голову.Ненавижу их....Интересно,что было бы с ними,окажись они на месте тех людей,которым очень тркдно,думаю тредней всех в этой жизни...

Kurbat 24 декабря 2006 19:58

А эти мизерные,жалкие подачки от государства....:mad:

Tadus 24 декабря 2006 19:58

хотя инвалид тоже понятие такое, ведь блин, куча подростков инвалидов, у каво просто зрение хуёвое и яфзык заплетаеца да воняет от них, но мозг и прочая фигня нормально функционирует или же те у каво нехватает конечностей.....блин да 90% пенсионеров инвалиды, спина голлова почки печень желудок и тп

Вишня 24 декабря 2006 20:00

Цитата:

Цитата от PiVasik (Сообщение 1060620811)

много таких на самом деле водится.... постоянно где-нибудь к ним пристают,то предразнивают,то толкают,то отбирают у них что-нибудь.....:(

Tha_Cool 24 декабря 2006 20:01

я к ним не отношусь вообще слава богу

Kurbat 24 декабря 2006 20:01

Цитата:

Цитата от tapag (Сообщение 1060620849)
хотя инвалид тоже понятие такое, ведь блин, куча подростков инвалидов, у каво просто зрение хуёвое и яфзык заплетаеца да воняет от них, но мозг и прочая фигня нормально функционирует или же те у каво нехватает конечностей.....блин да 90% пенсионеров инвалиды, спина голлова почки печень желудок и тп

Ты прав....порой просто охото кричать....Л Ю Д И, Ч Т О В Ы Д Е Л А Е Т Е?
Это же люди....такие как и мы...

Яна BarraKuDA 24 декабря 2006 20:01

Мне их жалка:bad:

Kurbat 24 декабря 2006 20:01

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1060620865)
я к ним не отношусь вообще слава богу

Я просил не это написать...а твое отношение к ним...

Вишня 24 декабря 2006 20:02

Цитата:

Цитата от tapag (Сообщение 1060620849)

я думаю,что мы не совсем про это говорим....... если говорить про то,что ты имеешь ввиду,то у нас 90% населения будут инвалидами,если не больше.....

Tadus 24 декабря 2006 20:04

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1060620880)
я думаю,что мы не совсем про это говорим....... если говорить про то,что ты имеешь ввиду,то у нас 90% населения будут инвалидами,если не больше.....

ну эт я просто ко всему прочему сказал :o

meat_g 24 декабря 2006 20:04

когда их встречаешь хочется помочь как-то, но как.. ?! х.з. , и когда видишь счастливое лицо в инвалидной коляске.. немного легчает на душе.. человек осознал смысл жизни и умеет радоваться всему что подарила жизнь.. вот..

Вишня 24 декабря 2006 20:07

Цитата:

Цитата от meat_g (Сообщение 1060620889)
когда их встречаешь хочется помочь как-то, но как.. ?! х.з. , и когда видишь счастливое лицо в инвалидной коляске.. немного легчает на душе.. человек осознал смысл жизни и умеет радоваться всему что подарила жизнь.. вот..

в принципе им никак не поможешь...... просто можно им сделать приятное...проходя улыбнуться или оказать знак внимания,тебе это будет не сложно,а им хоть какое-то внимание:)

Kurbat 24 декабря 2006 20:07

А как мы можем им помочь?:mad: Власть в руках государсва...которому они не нужны(

PiVasik 24 декабря 2006 20:07

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1060620836)
ТЫ не разу не видел таких уродов....Много таких...Инвалидов опять же...нo инвалидов на всю свою,дурную голову.Ненавижу их....Интересно,что было бы с ними,окажись они на месте тех людей,которым очень тркдно,думаю тредней всех в этой жизни...

Так им надо ноги ломать, а лучше шею нах

Kurbat 24 декабря 2006 20:09

Цитата:

Цитата от PiVasik (Сообщение 1060620908)

Больно....просто больно....

Tadus 24 декабря 2006 20:10

Цитата:

Цитата от PiVasik (Сообщение 1060620908)

+инвалид

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.
Страница 1 из 7: 1234567