Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как вы относитесЬ к и н в а л и д а м ??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-i-n-v-a-94838/)

Kurbat 24 декабря 2006 20:10

А У кого есть такие знакомые....(Инвалиды)?

4yTb-4yTb 24 декабря 2006 20:10

как можно относиться к инвалидам
неужели ты думаешь,4то кто-то напишет "я их ненавижу,готов совоими руками передушить" и т.п.?
естественно,4то к этим людям может быть только одно отношение
я детей-инвалидов вообще видеть не могу,безумно больно
недавно кстати показывали переда4у про такой детский дом
книгу 4итала об этом же
самое ужастное и несправедливое,4то потом этих умных,4асто талантливых детей(в полном смысле этого слова) отправляют в дом престарелых и оставляют умирать
единственный способ их самореализации-познание мира,они стараются хорошо у4иться,дадут фору любому школьнику.И представьте,4то все свои 18 лет вы твердо идете к своей цели,вами восхищаются и в один прекрасный день вас просто вырывают из привы4ной жизни
и всё
за4ем всё это было нужно-неясно
впереди му4ительная смерть
помню,когда об этом узнала,произвело о4ень тяжелое впе4атление
показали маль4ика(по-моему ломкость костей у него,я не знаю этих терминов) в программе на вышеупомянутую тему.Сказать,4то у него незаурядный ум-ни4его не сказать) Я смотрела на этого ребенка с открытым ртом,настолько взрослое и рассудительное мышление.Я надеюсь,4то после выходы переда4и,этого маль4ика забрала какая-нибудь семья

Стэнуил Великий 24 декабря 2006 20:11

я инвалид.

Kurbat 24 декабря 2006 20:11

Цитата:

Цитата от tapag (Сообщение 1060620928)
+инвалид

ДА....зло пораждает зло...

Kurbat 24 декабря 2006 20:12

Цитата:

Цитата от tapag (Сообщение 1060620928)
+инвалид

Тогда сразу убивать....но медленно... чтоб мучились......

meat_g 24 декабря 2006 20:12

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1060620905)
в принципе им никак не поможешь...... просто можно им сделать приятное...проходя улыбнуться или оказать знак внимания,тебе это будет не сложно,а им хоть какое-то внимание:)

ну.. улыбнуться если.. могут тоже не совсем понять.. а внимания думаю хватает им.. особенно на улице.. аж оборачиваются.. бля.. пальцами тыкают бывает.. типа: о смотри.. ой как жалко.. бедненький.. .. по моему эт не очень приятно..

Tadus 24 декабря 2006 20:12

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060620934)
я инвалид.

ты бля мудак, додумался чо писать и где писать:o

Стэнуил Великий 24 декабря 2006 20:13

Цитата:

Цитата от tapag (Сообщение 1060620946)
ты бля мудак, додумался чо писать и где писать:o

ты мудак, чё решил, что я шучу

Kurbat 24 декабря 2006 20:15

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060620934)
я инвалид.

Ты cерьезно?Или начал поток флуда?

Radio 24 декабря 2006 20:16

сочуствую.ибо когда-то сам чуть не стал инвалидом(полгода немог ходить,но слава Богу операции прошли успешно).

Kurbat 24 декабря 2006 20:16

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060620951)

Не надо оскорблений....не топите тему(

Вишня 24 декабря 2006 20:18

Цитата:

Цитата от meat_g (Сообщение 1060620943)
ну.. улыбнуться если.. могут тоже не совсем понять.. а внимания думаю хватает им.. особенно на улице.. аж оборачиваются.. бля.. пальцами тыкают бывает.. типа: о смотри.. ой как жалко.. бедненький.. .. по моему эт не очень приятно..

так вот именно,что такого внимания им хватает...... просто если оказываешься рядом (они обычно если находятся на 1 месте,то рассматривают людей),просто улыбнись и скажи привет....

Стихия 24 декабря 2006 20:18

такие же люди как и мы.только у них немного другой мир.
меня в семье всегда учили: никогда не пялится, не показывать пальцем, не глазеть на инвалидов.Они таке же люди как и мы.

И вообще!Наверное только в РОссии инвалидов считают неполноценными гражданами общества!!:tomato:
В Германии. например, так у строена инфраструктура да и вся экономическая система,чтобы инвалиды могли чувствувать себя полноценными членами общества( имеется ввиду вакансии,общ.транспорт,обслуживание)

Kurbat 24 декабря 2006 20:19

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1060620983)
так вот именно,что такого внимания им хватает...... просто если оказываешься рядом (они обычно если находятся на 1 месте,то рассматривают людей),просто улыбнись и скажи привет....

Думаю,это не всегда уместно...и не каждый это правильно поймет...

Tadus 24 декабря 2006 20:20

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060620951)

ну бля, после общения с тобой - могу предположить что шутишь, если релаьно инвалид тада извини :o

Вишня 24 декабря 2006 20:21

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1060620930)
А У кого есть такие знакомые....(Инвалиды)?

у меня есть..... девочка знакомая с дачи,она в детстве попало в автокатастрофу-отец погим,мать и она остались инвалидами,у неё полностью повреждено правое полушарие мозга,поэтому левая часть тела (руки,ноги) у неё парализованы.... очень жалко её,как-то стараюсь с ней общаться когда на наче,иначе с ней больше ни кто не разговаривает кроме всяких бабушек,ведь молодёжь считает ей идиоткой....она не такая как все-поэтому её пытаются изжить.....:(

Kurbat 24 декабря 2006 20:24

Цитата:

Цитата от Стихия (Сообщение 1060620987)
такие же люди как и мы.только у них немного другой мир.
меня в семье всегда учили: никогда не пялится, не показывать пальцем, не глазеть на инвалидов.Они таке же люди как и мы.

И вообще!Наверное только в РОссии инвалидов считают неполноценными гражданами общества!!:tomato:
В Германии. например, так у строена инфраструктура да и вся экономическая система,чтобы инвалиды могли чувствувать себя полноценными членами общества( имеется ввиду вакансии,общ.транспорт,обслуживание)

А у нас...ты видел продавца инвалида?Водителя-инвалида?Я лично я нет....прошлым летом,проходя мимо магазина,увидел бабушку лет 70, без руки....Просила милостыню....Стал свидетелем,как продавец из цветочного отдела кричала на нее....мол распугивает покупателей....С У К А....наорал на девку...А люди шли мимо....Кому что сейчас нужно?ЛЯж,обливайся кровью...никто не поможет....Пугает наша Жизнь....

Вишня 24 декабря 2006 20:26

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1060620989)
Думаю,это не всегда уместно...и не каждый это правильно поймет...

ну не знаю,я просто сужу по себе,я имела опыт общения с такими людьми на практике-и мы проводили тесы,в котором были пару таких вопросов( точно не помню,но смысл такой):
"Не кажется ли вам,что вас не воспринимают как полноценных людей?"
"Вам нравится когда вам уделяют внимание незнакомые вам люди?" и 75% ответило,что им приятно когда чисто и искренне к ним кто-нибудь подходит и разговаривает,и т.к. у нас мало общения- это очень приятно,для любого инвалида в этом мире улыбка-большой подарок...

Стэнуил Великий 24 декабря 2006 20:28

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1060620967)
Ты cерьезно?Или начал поток флуда?

ну это токо догадки мои, врачам про все сейчас не говорю, а когда начинаю только перечисление, думают, почему я не мертв. Мне после рождения обещали врачи или смерть или коляску с отнятыми ногами (беспезды) :morj: ну ничё, выкарапкался...
а ща всего-лишь...
не функционирующие пальцы на одной руке, после перерезания их, еще гдето 5 травм серьезных, пара операций, как я себя помню, еще около 4 операций, после рождения до 2-ух лет, из-за чёта плохого при рождении, тогда же серьезные болезни, и так еще много всяких мелочей :)
Но щас мне уже вроде, как похуй, тока пара тем мне мешают жить нормально. :cool:

Вишня 24 декабря 2006 20:29

Вообще на мой взгляд правительство виновато в том,что полноценные люди так относятся к инвалидам.... В мире творится беспредел,люди звереют,каждый сам за себя и тока за свою задницу,и ни кому нет ни какого дела до инвалидов,до стариков и вообще ни до кого:mad:

Kurbat 24 декабря 2006 20:29

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060621034)
ну это токо догадки мои, врачам про все сейчас не говорю, а когда начинаю только перечисление, думают, почему я не мертв. Мне после рождения обещали врачи или смерть или коляску с отнятыми ногами (беспезды) :morj: ну ничё, выкарапкался...
а ща всего-лишь...
не функционирующие пальцы на одной руке, после перерезания их, еще гдето 5 травм серьезных, пара операций операций, как я себя помню, около 4 операций, после рождения до 2-ух лет, из-за чёта плохого при рождении, тогда же серьезные болезни, и так еще много всяких мелочей :)
Но щас мне уже вроде, как похуй, тока пара тем мне мешают жить нормально. :cool:

Сочуствую....Но ты молодец)

Стихия 24 декабря 2006 20:33

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1060621019)
А у нас...ты видел продавца инвалида?Водителя-инвалида?Я лично я нет....прошлым летом,проходя мимо магазина,увидел бабушку лет 70, без руки....Просила милостыню....Стал свидетелем,как продавец из цветочного отдела кричала на нее....мол распугивает покупателей....С У К А....наорал на девку...А люди шли мимо....Кому что сейчас нужно?ЛЯж,обливайся кровью...никто не поможет....Пугает наша Жизнь....

я тебе вообще то про это и говорю.

Kurbat 24 декабря 2006 20:35

Цитата:

Цитата от Стихия (Сообщение 1060621063)
я тебе вообще то про это и говорю.

Не я понял...просто я написал случай,который был на мойх глазах(

intelligent 24 декабря 2006 20:37

здесь их дохуя.... на голову ёбнутых

Kurbat 24 декабря 2006 20:38

Цитата:

Цитата от интеллигeнт (Сообщение 1060621088)
здесь их дохуя.... на голову ёбнутых

На форуме....это точно...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.
Страница 2 из 7: 1234567