![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а как же глухие немые или глухонемые??? с ними как? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=meat_g;1060621106]в детстве многим предвещали жизнь не такую как у всех.. да и сейчас.. прост сами врачи пугают родителей своими догадками.. хотя не так все на самом деле, как померещилось доктору.. меня вот в детстве тож из кабинета в кабинет таскали. и каждый говорит что-то свое.. хотя на самом деле все впорядке(в большинстве случаев) Лично у меня такого не было....врачи точно не пугали...только в военкомате |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне дак лично похуй люди есть люди вкрайняк, такое могло произойти с каждым у меня много людей с ограниченными возможностями в универе приходится с ними работать по специальности насамом деле очень хорошие, внимательные люди) |
Цитата:
|
Жалко видеть инвалидов...да еще встречал таких,кто сломался...начал пить...употреблять разную парушу....жалка( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много инвалидов....много...еще больше ублюдков,унижающих их... |
Цитата:
|
правильно заметил |
Я отношусь к инвалидам так же как и обычным, может маленько сочувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К инвалидам отношусь с особой внимательностю, это люди которые действительно имеют "железную" волю, думаю большинство из них заслуживает большого уважения |
Цитата:
|
А кстати сочувствие или что-нибудь в этом роде-это для инвалидов как унижение.... |
зачем они вообще живут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |