Steello aka Marowak | 26 декабря 2006 02:39 | Цитата:
Цитата от meat_g
(Сообщение 1060620943)
ну.. улыбнуться если.. могут тоже не совсем понять.. а внимания думаю хватает им.. особенно на улице.. аж оборачиваются.. бля.. пальцами тыкают бывает.. типа: о смотри.. ой как жалко.. бедненький.. .. по моему эт не очень приятно.. | +1 Цитата:
Цитата от Девушка
(Сообщение 1060621042)
Вообще на мой взгляд правительство виновато в том,что полноценные люди так относятся к инвалидам.... В мире творится беспредел,люди звереют,каждый сам за себя и тока за свою задницу,и ни кому нет ни какого дела до инвалидов,до стариков и вообще ни до кого:mad: | нельзя говорить "полноценные-неполноценные люди". эт дискриминация при чем очень обидная... Цитата:
Цитата от Kurbat
(Сообщение 1060621303)
Видел дедушку....на костылях,хотел помочь спуститься с подьезда....так он на меня накричал...что я сам не могу,что ли...не нужно мне помогать....Было приятно,хоть он на меня и накричал....Молодец....Правда умер он.....1,5 года назад его машина сбила((( | правильно, не надо помогать просто так, надо спросить "не помочь ли вам...", если надо то помогать... если нет то нет... Цитата:
Цитата от Девушка
(Сообщение 1060621322)
А кстати сочувствие или что-нибудь в этом роде-это для инвалидов как унижение.... | если это в душе и тыкается в лицо, типа слезу пустить... Цитата:
Цитата от RDodge
(Сообщение 1060621625)
нет, Курбат, ты меня не совсем понял..
я имел ввиду делать эвтаназию по желанию "клиента".. тогда половина бы инвалидов, скорее всего, согласилось бы сразу на это.. Просто другими способами им уходить в иной мир страшно и они продолжают жить, и мучаться..
Хорошо если в их жизни есть какие нибудь ценности, ради которых они продолжают бороться.. | скажи, ты многих инвалидов знаешь... вот смотри я инвалид с детства (с 5 лет). и я чтобы согласился бы на это? хуй всем... нет... не доставлю никаму такого удовольствия... еще, пример, я знаю людей, которые ручку поднимают с трудом, а они "они продолжают жить", и "мучаться"... и еще вот, например, я знаю паренька который, зажимая в зубах кисточку, такие вещи рисует... хотя паренек даже сидеть не может без помощи... а если бы была эвтаназия то маленькой частицы доброты нестоло бы, а вместо этого несколько человек получили еще один грех... |