![]() |
Цитата:
|
не как не отношусь)))) |
Цитата:
у тя как логические цепи не перемыкают? |
имхо нужно быть...хуй знает чем бля, слово не могу подобрать...только в существе в котором неосталось ничего человеческого может без сожаления относиться к людям с физическими отклонениями, хотя лучше быть инвалидом, чем человеком который исхитряется к ним чувствовать презрение! Это моё имхо иниибёт ниразу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда.....что лучше быть моральным инвалидом или физическим ?! :confused: |
автор инвалид мозга строго |
тем инвалидам которые не забили на свою жизнь только уважение .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне всегда жалко таких людей...но иногда ловлю себя на мысли,что постоянно стебу инвалидов с форума...правда они инвалиды на голову и то не в последней форме...так,что это прощается:o |
жаль инвалидов, бедняги... :| |
Со страданием я к ним отношусь(((:( |
приятно смотреть на тех, кто старается это не замечать, и жить полноценной жизнью с помощью протезов... я по телеку не давно видел, как паренёк на протезах, быстрее здоровых людей бегал на сто метровке... вот, что значит сила воли и стремление жить |
Цитата:
|
бля видал по евроспорту чувака в новостях показывали, без ног родился (по колено обрубки), хуярит 400 метров на протезах только в путь, личный рекорд всего на 3 секунды меньше мирового злодей пиздец:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
о и костен о том же писал до меня не, реальные такие протезы железные, только загнутые как-то чуть ли не в обратную сторону, ноги как у курицы получаются |
кстати, у нас в Одессе, мне друг рассказал, его браточка с райноа с пирса кинули в воду, так он позвоночник сломал... пизда проебали его родные уже за 10 штук зеленых... бротва помогает, как может... там ваще писдец... типосу обещали, что будет полностью параллизован... потом сделали операцию 2-ую, заработало туловище, но отказало легкое... пиздец... потом еще одно, заработало легкое, но парализовало... но сказали, что снова будет ходить и всё будет ок... но как с младенцем будет... снова учиццо ходить... ахуй, кароч... Цитата:
|
Цитата:
|
у них много силы и хоть их обделила судьба, но они стремятся к чему-то , к какомуто достижению\прорыву. а не которые просто опускают руки, для них жизнь закончилась. отношусь вполне нормально, только когда человек всю увереность в себе потерял мне их просто жалко. |
Цитата:
там парень качок такой же, как и обычные спринтеры и бежит пиздато, технично, только ноги от колен железные |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |