![]() |
Как вы относитесь к игрокам, которые переходят из одного клуба - в стан главного противника? :confused::confused::confused: |
Смотря к кому конкретно и насколько он противник :) |
сычёв - гандон |
не, ну это то ясно ) если говорить о быстрове - он петух и так на деле да ещё и в петушатню перешёл ) |
))) Семак ? |
а чё Семак ? ему, можно сказать пришлось вернуться в Россию :) в ЦСКА он уже мало был кому нужен :) а сейчас капитан в Рубине и нормальком :) |
Юрий Ковтун гомосексуалист |
Цитата:
|
не очень хорошо. пример Фигу из Барселоны в Реал |
Забирайте своего сычева и торбу, нах , отдайте плетикошу. |
Цитата:
|
Быстров - говна кусок. :bad: Подорвался в мясо за лавэ, на Питер хуй положил, ща чё-то пиздаболит, типа слили его. НАХУЙНАДА:bad::bad::bad: |
Быстров - членосос. |
Цитата:
Да и по сути в России каждая команда друг дгугу главный противник. Спартак, ЦСКА, Динамо, Локо, Зенит между собой всегда соперничали и кто из них главный? |
афчина - пёс |
Я ничего допустим в этом не вижу! Футболисты такие же люди! Где больше платят там они и работают! А писать, кто гондон а кто нет - это как минимум глупо мне кажется.... |
Цитата:
|
опрос тупой , почему нету варианта - "Мне похуй " ? |
Если нет скандалов, громких фраз и ударов в грудь со словами" бля буду я одной крови с этим клубом" итд, то это нормально. Это работа.бизнесс. моги например Баллака ругают, а я ничего страшного в переходе в Челси не вижу. |
Цитата:
|
Разные ситуации как тут уже сказали имеют место быть, самый шик - это когда после первого же гола за новую команду чуваки начинают эмблему целовать, а в интервью говорить, что всю жизнь тайно болели за эту команду :p Быстров кстати нормально переходил, его Петржела не видел в составе Зенита, о чем потом пожалел. |
Автор когда попадёшь в шкуру проффесионального футболиста,поймёшь насколько там всё сложно,и какие бывают причины для перехода,настоящие причины...А не те которые газеты пишут...Вот тогда и поймёшь,хорошо это или плохо...А пока я думаю лучше не лезть... |
Цитата:
|
Я Думаю плохо когда с Московских клубов в Бомжатню переходят и наоборот, или с Мяса в Коней например, то это плохо конечно, а то что там например с Москвы в Рубин это вполне логично)) Вот Кержаков перешёл в Динамо, а это заклятый враг Бомжей)) Наверника поэтому Динамики недолюбливают Кержа)) Вот Батя у меня за Мясо всю жизнь и ненавидит Погребника говорит он предатель))) |
Ну Погреб-то пиздец предатель, его же сами Спартаковцы сплавили сначала в Балтику, а потом в Шинник :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |