![]() |
как вы относитесь к исламу? интересно послушать что думают наши любимые реперы по поводу самой популярной реперской религии =) |
довольно безразлично.. так же как к любой другой религии |
Безразлично. |
2black: с чего ты взял, что она самая популярная у рэпперов? |
ислам рэпперская религия??????!!!!!!!!!!!это ты с чего взял?? |
Я к ней не отношусь! Я исповедую Graffitizm:) |
смешная религия ... ха-ха-ха. |
Не нравятся мне ихние духовные наставники, уж больно они агрессивные, во всяком случае на нашем ближнем востоке. А так - паралельно, как и к любой другой. Опиум для народа. |
Несколько раз перечитывал Коран. Для меня Ислам самая правильная мировая религия. После Дзен-Буддизм. Будучи некрещеным, даже подумывал принять Ислам, но не решился на такой шаг. Не поняла бы православная семья. Каким бы не было вероисповедание, Бог один. Церковь это земное, материальное. А вера - духовное. У каждой религии своя уникальная философия, и в каждая в своей степени правильная. По мне лучше совокупность. |
религия из серии ЗАСТАВЬ дурака Богу молиться...пять раз надню :D ненавижу:mad: :mad: :mad: |
посредники... мне они ни к чему... и религия для меня имеет не столь важное значение... религии разные, но суть одна... моральным ценностям придерживаюсь и верю в то, что за все в жизни приходится платить... душа судья, совесть моя... и связь своя... |
кстати...:rolleyes: прикольная религия,особенно у шиитов. можно взять дэвишку в жёны на ....половой акт:eek: патом развод,панимаешь и давай на :eek: ней жениться:D а шаидку в раю будут ждать 70 девственников-баунти отдыхает:D |
ислам есть. ПУсть будет. А вообще - я против любой религии ставшей КОНТОРОЙ..... Система мля опять,...... |
абсолютно безразлично... |
Сейчас ислам не такой как раньше был - из него пытаются выгоду извлеч. seokE, буддизм? Респект! |
Неплохая религия, по сравнению с остальными вообще замечательная:) Правда её представители оставляют желать лучшего, впрочем как и представители остальных религий... Опять двадцать пять! |
бухать нельзя и свинину хавать - хуёва |
не хочу никого обидеть, но это самая дурацкая религия.ну сами посудите, какого хрена все эти запреты могут вас сделать "святым"? просто идиотизм. |
В принципе я не зняю основ этой религии, но создаётся впечетление что из неё пытаються сделать религию основанную на ВОЙНЕ. А так по баробану |
крайне отрицательно варварство и полное отсутствие всякой гармонии |
довольно банальная религия точно не помню суть их веры на жизнь после смерти но помню что ета вера построенна на опровержимых и противоричивых теориях\ мне не очень понятна больше склонен к хиндуизму чем к исламу |
я тоже не хочу никого обидеть. Но если бы мне не было все равно, я бы скорее всего ненавидела ислам. Вообще всякая религия это одно большое недоразумение с массой несоответствий, но большей глупости и забивания человека я не встречала еще нигде. Смешные люди. |
кхе я вообще атеистка... против любой религии.... ну... нет, не против.... но чисто для меня религия как таковая ничего не стоит...... |
Не понимаю религию, оправдывающую убийства. "Священная война"... ни в одной религии я такого не встречал. Ислам исчерпал себя. МИР! |
А мне по, если честно. Каждый человек исповедует ту религию, которую хочет, которую считает наиболее приемлемой для себя. И даже если другие находят в ее учениях что-то "неправильное" - неправильно оно только по их меркам. Я не одобряю идею "Священной войны", но привыкла чтить все религии, нравятся они мне или нет. У каждого свой выбор и свой путь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |