![]() |
как вы относитесь к классической музыке? лично я обожаю Вивальди..очень раслабляет...и не напригает:) а как вам? |
С удовольствие слушаю любую классику:) |
а у меня есть пластинки старые, и Вивальди тоже есть... он тама со своим оркестром, такая красивая музыка, мне очень нравится... у меня и другие есть пластинки... только я их почти не слушаю теперь, в детстве очень любила... а еще я у папы брала кассеты с классикой... Чайковский мне напоминал о тех временах, когда я в балете танцевала и мечтала стать великой балериной::):):) |
Обажаю класику.... часто слушаю... Вивальди супер...:) |
Классика - это здорово, это развивает с музыкальной точки зрения,да и просто развивает тоже... Лично мне импонируют Моцарт, Мусоргский, Равель, Чайковский, Григ, Сен-Санс, Шопен, Бородин... Вообще практически все. Правда Вагнера допустим многое тяжело слушать... |
Моцарт меня иногда очень сильно бесит... больше нравятся Дебюсси и Равель, ещё Шнитке интересен... Вообще, если бы не музыкальная школа, которую я окончил - с одной стороны, и сестра - с другой... может, и не слушал бы музыку ВООБЩЕ... Правда, сейчас уже я смутно представляю, что бы было ВМЕСТО музыки... МИР! |
Очень нравится. Часто слушаю. Любимые композиторы: Бетховен, Шуберт, Шопен, Рахманинов, Вивалди... |
очень люблю классику Вивальди, Бетховена... |
люблю послушать Баха, Генделя, Моцатрта, Шопена, Грига и многих .других... обажаю классику... |
Что-то все прямо такие любители классики... хех. Выпендрёж да? Типа "айоу, классика это модно... ДА ЭТО МОДНО!! Йееее" |
Прогрессив: ты-то вроде тоже слушал классику, или мне казалось? Я классику не слушаю, я не получаю от этого кайфа, хотя раньше (в далеком детсве) под влиянием родичей слушал Грига и Сибелиуса. Классика - дело хорошее, но сейчас у меня просто нет сил тратить на это время. И не думаю, что эти силы когда-нибудь появятся, может только к старости. Марк: проверь ЛС |
Миф - всё верно:) |
:) |
А мне тоже классика нравится, правда слушаю раз в два три месяца:) |
Прогрессив....ты далеко не прав.. Классическая музыка-это музыка от души..значит слушая эту музыку я нахожу душевное равновесие( сего думаю всем не хватате ) а постоянное Бум бум бум бум -это вызывает агрессию.. сейчас практический весь рэп стал мелодичным..это хорошо..уже не таких ганста ..тоже хорошо.. я не против хардокора..но когда его много можно свернутся..(пример всем тут известен ) :) Ты задавал себе вопрос почему так много дигенератов в нашем обществе?? я вот нашел для себя ответ на этот вопрос...потому что отошли все от духовной жизни..практически не кто не читает классику..не кто не слушает классическую музыку..не кто не ходит в театры и все такое.. и пусть засмеют меня..но... и ты не прав..классика не когда не была модной.. вообщем читай про ступеньки и сторонки а хорошую музыку не трогай! мир тебе и твоему дому! |
хаха мода... кого интересует мода того бля имеют с заднего прохода причем здесь это? просто что кому нравится, я не представляю себе жизнь без классической лит-ры, авангард бы загнулся но вот кл. музыку уважаю, но не слушаю а вообще ты прав, наше поколение - поколение серых уродов (не говорю, что я лучше, но я хотя бы это осознаю и стараюсь это изменить) а мелодичный рэп... чтобы такое получилось непопсово нужно талантище иметь... жесткие вещи делать легче, но и приятнее мир |
абсолютно не перевариваю классическую музыку, резко отрицательно отношусь... от её звуков у меня начинается раздражение и почти-что физическое отвращение, для меня более приятным кажется звук пилящей пилы, или наждачной бумаги, но классика... она просто выворачивает меня наизнанку, режет уши, треплет нервы и портит пишеварение. единственное, что когда берется какая-нибудь мелодия из классики и ложится в основу уже совсем другой музыки, это может дать нормальный результат. Но обработка должна быть ОЧЕНЬ сильной, чтобы не осталось никакого запаха клас. муз. |
негатив. |
Ya osobenno ne slushayu, no Haydn, Brahms i Mozart mne nravyatsa. " Die kleine Nachtmusik" moya lubimaya klassik vezh. |
"наше поколение - поколение серых уродов" Я, вообще-то, не люблю всех под одну гребёнку ровнять... Лично я бы не сказал, что я подхожу под эти строки: "потому что отошли все от духовной жизни..практически не кто не читает классику..не кто не слушает классическую музыку..не кто не ходит в театры и все такое.." ДА, В ЛИТЕРАТУРЕ Я КЛАССИКУ НЕ ОЧЕНЬ ЖАЛУЮ. Больше нравятся Маяковский, Пастернак, Булгаков, де-Сент Экзюпери, Уэлш, Пепперштейн, Басё... В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ всё же классику люблю, но современное больше интересуют... а как же? Всё-таки, я ребёнок своего времени. В ТЕАТРЫ я хожу, но здесь театры - НЕ ТАКИЕ УЖ И ХОРОШИЕ... А КЛАСИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЮ И СЧИТАЮ, ЧТО ОБРАБАТЫВАТЬ, БРАТЬ СЭМПЛЫ ИЗ КЛАССИКИ - КОЩУНСТВО... НО! Я сам хочу поработать со струнным квартетом... НЕТ, НЕ КАК DJ, А КАК КОМПОЗИТОР... МИР ВСЕМ! |
Классика-основа основ! Хочешь заниматься музыкой-должен тогда слушать и любить классику! А сводить классику-почему бы и нет, но только с хип-хопом(Q-bert rulez!). Дать так сказать, второе дыхание, эдакий экскурс в прошлое, но на сверхзвуковом самолёте. |
Основа основ - этническая музыка. Вовсе не классика. |
Прогрессив - и снова ты прав:) Марк - я говорил про ПОКОЛЕНИЕ, а не про тебя :) правда, предыдущие поколения были не существенно лучше, но сейчас это как-то вопиюще уже... хе... у меня все наоборот, я без классической лит-ры жить не могу, а вот музон не очень прет... но знать надо, как и все остальное. О, еще, Марки, скажи мне, пожалуйста, чем тебе нравится Пастернак? Как раз вчера перечитывал томик стихов, и поразился, что его ставят в один ряд с Цветаевой и Мандельштамом... по-моему, он яркий человек был, но стихи... |
Обожаю классику, но не всё - есть то, что просто переносить не могу(Бах, например:mad: ). Любимые композиторы - Бетховен и Моцарт, остальное - второй сорт! |
Скажем так, уважаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |