![]() |
Из классики можно сэмплы резать :) |
I lublu klassiku. |
Я обожаю классику!! В моей семье все на чем-нибудь играли. Вот меня и отдали в муз. школу. Там я классики наслушалась на всю оставшуюся жизнь. Больше люблю русских композиторов. Самый любимый - Чайковский. Нравятся Рыбников и Таривердиев. Хотя их вряд ли можно назвать классиками. Из зарубежных нравятся Моцарт и Бах. Еще Альбинони. Вообще слово классика переводится как "образец для подражания". И я считаю, что для занятий музыкой прежде всего надо изучить хотя бы чуть-чуть классику. |
Othoshus' absolutno rovno - toge samoe chto prosto tishina. 2SiME: :). |
ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ ДИСС ВСЕМ, КТО БУДЕТ ИЗ КЛАССИКИ СЭМПЛЫ БРАТЬ!!! Миф, нравится мне Пастернак и всё.... Мне нравится его язык в стихах, его ритм.... а ещё нравится Аресний Тарковский.... ну это - совсем не по теме.... :) МИР! |
A ya bolno Straussa lublu, hi hi... |
Марк, а может тогда напишешь на БИГ СОМА дисс??? Он, вроде бы, брал сэмплы.... |
Я от туда не резал. Касет нету :) |
Любая интелектуальная продукция имеет шанс стать классикой...Симфоническая музыка,зачастую,слишком помпезна...Фолк,допустим,народов крайнего севера не всеми воспринимаем,хотя последний сборник который я себе приобрел "SONGS FROM COLD SEAS" очень даже ни чё... очень прёт кельтское прявление RIVERS DANCE не хариографическое наполниние а именно настроение.... ХОРОШИ:LISA GERARD LIZ FRASER CLANNAD итп:) |
Сегодня была на концерте Русской музыки... играл Симфонический Оркестр.... Супер просто.... |
ssidd, Dead Can Dance и Сocteau Twins рулят по полной!!! УВАЖУХА ТЕБЕ СТОПУДОВАЯ!!! :) Dr. Gun, если ты не знаешь, Diss - Disrespect, и не обязательно это должно выражаться в виде бита и рэпа... Я просто выразил своё предупреждающее НЕУВАЖЕНИЕ (DISRESPECT, DISS) всем, кто будет сэмплировать классику... МИР! |
ммммда |
Слушайте Wamdue Project-King of my castle!!!!!!!!!!!!! |
2RADA : ТА...ДА... |
очень уважаю классику,самый любимый compozer-ЧАЙКОВСКИЙ,а потом уже MOZART :rolleyes: |
2Markey Funk. Прогрессив и Молодой - Стороны. Сэмпл Моцарта. Реквием если не ошибаюсь... |
ХУЛЕМ ВСЕГДА ЕЕ СЭМПЛИЛ И БУДУ СЭМПЛИТЬ! классика - это круче всего. |
раз о сэмплах..из классики проще всего их тягать:) но меня очень часто бесят эти скрипки всякие разные классические:) а вот фортепиано такое басовитое если - ляпота:) А насчет Биг Сома - да у них почти все пизженное без особых премудростей:) Просто сделано симпатично. Но явно не пример для подражания:cool: Каждый пиздит откуда может :D это кто то очень правильно сказал |
люблю классики...и это не пиздешь.....:cool: |
Мне нравятся Чайковкий и Шопен...ещё Пако Де Лусия (но это гитара) |
Мне очень нравятся Бах и Равель. |
практически единственное что меня сильно колбасит из классики - Лунная соната. |
и почему всем нравится Вивальди? наверное из-за этой китайской скрипачки - все перепилила... но мне он тоже нравится есть у меня и диски и кассеты. Но больше мне нравится Чайковский - Щелкунчик. А особенно мультипликационный фильм. Еще мне катит Моцарт, некоторые треки. Хотя ему бы битов поболее...) КЛАССИКУ НАДО СЛУШАТЬ!!!! ЭТО ПОНИМАЮТ ДАЖЕ НИГЕРЫ, КОТОРЫНЕ ДАВНО ПРОСЕКОИ ЭТУ ФИШКУ И КОРМЯТ НАС ВСЯКИМИ РАПСОДИЯМИ. |
все 8 лет которые я училась в муз. школе можно сказать слушала только классику...но щас меня даж не тянет к этому...единственное что еще продолжаю играть изредка это К Элизе... |
А вот "К Элиз" немного приелось, но всё же нравиться. И вообще, классика мне нравиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |