![]() |
2Louse: Где же я о ней слышал? Бетховен что ли? |
не что ли..а точно...это пожалуй единственное произведение, которое я еще не разучилась играть с музыкалки :) ..и ваще...что за дела?...любовь к классике - мода :confused: - бре-е-е-д...я всегда ее любила...мя с детсва приучили..так как у мя по маминой линии очень музыкальная семья.... |
Угу :) Хе, я вот тож, К Элиз и помню, как играть. Не забываеться.... |
2ZIPPA: Знаешь у меня тоже очень музыкальная семья: маму с помощью запускаемых в неё хрустальных ваз учили на пианине играть (закончила с двумя дневниками), тётя ещё и детей музыке учила (в школе и в садиках детских), дед на гитаре играл (пока жил, царство ему небесное), брат на гитаре учится играть, я в своё время чуть в хоре каком-то не оказался.... к счастью..... Вот так. |
Слава богу у меня в семье никто классикой не увлекается....:) :D :) |
Дайте хоть ссылку на вашу чумавую классику;) |
Кто что зачем. Какая классика? |
Лично я классику люблю сильно! Слух не напрягает...сидишь и расслобуху ловишь! Предпочитаю использовать оркестр или инструментал в битах! |
ну ты крут =)))) |
Я думаю он и сам об этом догадывается. |
хорошо отношусь, начал слушать из за материала для сэмплов... но но но... начал и просто так слушать... |
Цитата:
|
В детстве пошел в хор, всякую хоровую классику пел, теперь разных вивальди шопенов разучиваю на рояле:dovolen: |
классическая музыка хуйня, что может быть лудше 1 klas, czar, Schokk!! |
Уважаю Витю Классика и 1 Kla$ :mad: А вообще у меня в шахе на репите Сарабанда ре-минор Генделя и симфоническая поэма "Остров мертвых" рахманинова. Только Orchestra Hit, только русская симфоническая школа. |
часто слушаю классику. вчера вот перед сном нойти бай нэйча были в плеере |
успокаивает знаете ли |
Больше всего нравятся Гектор Бердиоз, Гия Канчели и Шостакович. |
я не понимаю как можно к такой музыки плохо относится...это музыка на века что ли :king: |
Цитата:
|
Вивальди, Бах, Моцарт :horosho: |
Цитата:
|
После разговоров с некоторыми девушками послушать классику нужно обязательно , что бы не умереть от рака мозга :facepalm::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |