![]() |
Как вы относитесь к курящим девушкам? Просто интересно... |
нормально! |
строго отрицательно! |
2 Alex-NN Cмотрю и поражаюсь: какой же ты правильный. Я, конечно, ничего не имею против. Но неужели тебе просто элементарно не скучно? |
Полностью согласен с Alex'ом NN... Просто не люблю... |
2 MC Flip Все вы говорите: Просто не люблю. И хоть бы кто объяснил почему. |
хех Флип и чо у вас есть некуряшие девчонки? круто! :rolleyes: ;) |
2 Real J.K. Эй, ты, злой святой, какой-то ты странный... |
кстати Антон, стукни в сю....полетела к херам..... Курение?? Девчонкам быть матерями а никотин сами понимаете...Синдромо даунито:) |
Саша, я тебя уверяю, что можно не скучать и без сигарет алкоголя и прочего...ты попробуй.... |
2 Alex-NN: теперь я понял почему ты даун такой...:D |
2Sla2e:A pomoumy eto tu dayn! Ua toche otpuuatelbno:mad: |
2rain сначала ты говоришь что тебе просто интересно а когда тебе говорят что отрицательно то тебе уже становится не просто интересно... нелепо как-то... я например не курю.. и не собираюсь и что???? |
2 Mr.style: бля мудак я тя трогал?..отъеби... |
ну курю...это приятно удивляет парней...и они начинают проявлять ко мне ещё больший интерес...да и вообще...курящие люди...неособо люблю)и парней и девчонок) |
смотря что за девушка смотря что курит смотря сколько курит смотря как курит все относительно и индивидуально но вообще - лучше некурящие |
вообще-то также, как и к некурящим, хотя по большей мере соглашусь с Дикобразом |
Сам я не курю, поэтому и отношусь отрицательно. Ежели бы курил - наверное относился бы прямо противоположно. Sle2e: ты чето не по дело на людей гонишь. |
2 vetal: алекса нн я просто ненавижу..это личная неприязнь...а вот второй чувак сам полез...не надо грузить о том что я нарушил какую то статью в ваших правилах...извини.. |
Ты и сам знаешь прекрасно, что нарушил. Грузить не буду. Но еще раз увижу такое говно - сам знаешь дальше. |
Просто супер сега отрицатльно... Хотя сейчас я заметил что в основном курят девушки а не парни.... А представляете как цуеловаться с курящей левушкой... Как с пепельницей.... |
Sla2e, как личная неприязнь?? я тебя первый раз вижу..... ты кто?? горячая эстонская ДЭвушка? |
ухахахахахаххахахахах:D |
Сам не курю. плохо отношусь... Пытаюсь отучить свою девченку от этого, пока плохо получается... |
2 Alex-NN: нет я горячий эстонский парень, а ты ******* ****** ** ******** ***********...ладно потом разберёмся:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |