![]() |
Парень?? А сразу и не разглядишь все твои достоинства..... Мой дорогой друг, скажи кто я! ну прошу:) |
:D |
Отрицательно! |
отрицательно, отрицательно. Хоть бы кто объяснил почему отрицательно. |
положительно:D ...есть у кого лишний раз сигаретку стрельнуть....:) |
Теперь после этих высказываний я чувствую себя тааакой охуенной:) Ведь месяца 4 назад бросила курить;) Заметила, что в ответах в основном, или ненавидят курящих девушек, или просто относятся к ним спокойно....И никто не сказал, что онтносится хорошо... |
я в принципе отношусь нормально ,но меня очень раздражает когда идет по улице 6 девиц и все курят.... Для справки : с точки зрения культуры как предмета, курящая девушка(женщина), на улице - дурной тон, с точки зрения моралии разрешено курить в помещении штоли , ну типа в кафе штоли в летнем , так за столиком,бля весь запутался, просто предмет типа такой у меня есть там чёто такое говорили , пытабсь цетировать, вроде правильно... |
sla2e расслабся... |
otpuuatelbno,Bce deByshku paBnuautecb na Jamaica,doctounuu premep dlua podpochanua,yBachuy:) |
Главно чтоб не накуривалась:) |
2Mr.style а с меня? |
а мне мальчик запрещает курить... так что я почти почти бросила |
Девушка с сигаретой не женственная :( Я таких не люблю! |
мне всё равно если это только не моя девушка:D:D:D:D |
А нам вообщемто не по фигу???? Пущай детей зеленят если так хочется... А чем парень курящий то лучше? Так что курите на здоровье, если ничего не жалко. |
A PRAVDA 4EM KURIASHIE REBIATA LU4SHE KURIASHIH DEVUSHEK??? Ja za emansipatsiju:cool: |
хе.... я заметил что сейчас курят больше девушек чем парней... |
ja eto neperenozhu!!!Predstawit nemogu chto u menja podruga bi kurila!!!:confused: |
And-one: по ходу, в Германии трудно найти некурящую подругу(исходя из личных наблюдений):) или я всё же ошибаюсь? |
а я бросила...все клинет меня на том,что хочу здаровых детишек=)..да и потом ниче клевого в этом нет.. |
я никогда не любил курящих девушек хотя сам курил лет 5 а позавчера бросил:D |
сам не курю и не люблю, когда девушки курят |
надаже, никто не курит....почти усе отрицательно к этому относятся!:) согласна, по-моему это только себя травить..... а как вам целоваться с курящей девушкой???.....по-моему, это все равно что с мужиком:( |
А я к ним не отношусь!!1:p Смотря как курит. Iногда это даже привлекает. А насчет поцелуев с курящей девушкой...ну если ты сам куришь то по-моему похуй. |
2JAMAICA da ti prawa tut tezhelo naiti dewtchonku katoraja nekurit, nu wosmozhno esli poiskat!!! A mozhno prosto kurachuju otuchit esli ona prawda ot tebja chtoto hotchet!!! Kstati ti to kak kurizh? I w gosti ktoto sobiralsa???;) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |