![]() |
Лично я к курящим никак не отношусь... По-моему это просто не приятно и я не понимаю смысла в курении, пиве и т.п.... |
ПИВО-ЭТО ОМУЕННО:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курящая женщина кончает раком.....:D |
Девушки если хотите курить-курите!!! |
2ShaTz: Типа разрешил что ли? |
Ua nukak ne otnoshycb:( |
Yano у тебя есть чтото против??? |
вообще не очень, не переношу запах |
Эээ, я наверное буду единственным кто хорошо относицца к девушкам, которые курят :) Хотя сам не курю :D |
2ShaTz-а кто бросил тот оттягивает конец:D (курить в смысле) |
Я САМ НЕ КУРЯКАЮ МОЯ ДЕВУШКА НЕ КУРЯКАЕТ МОЯ КОМАНДА НЕ КУРЯКАЕТ ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ! |
black brother....это точно.........:D |
Кстати, я и сам покуриваю иногда и жена моя курит, но это никак нам мешает в жизни.......... |
Да никак...что к ним относиться то, я просто не обращаю на ето внимание! |
хаха пазл не курит хаха |
а я не курю практически....редко.....и курю красиво(не у метро с бутылкой пива,как это многие делают....не красит подобное девчонок)зависимости нет(тьфу тьфу),а нравится мне сам процесс.вот.:) |
я не курю. максимум балуюсь..отношусь к курящим девушкам...спокойно..конечно мне неприятно когда со мной кто-то стоит и круит....прям на меня...но просто уже привыкла...а Рейн я давно говорила, чтобы она бросала...она ещё такая молодая...( не буду говорить возраст) а у же курит..просто из принципа..что будет потом...а так...мне поифиг, если честно.... я неокгда не пойму, какой кайф в курении..так что....гм.. |
все зависит от того что ты хочешь от этой девушки... битиё так же как и питиё определяет сознание :о) |
А вот я бросила курить 23 марта 2002 года, потому что очень много курила и шмалила( бывали дни такие когда мы укуривались по 3-4 раза в день) И курила( сигареты) как паровоз. Но потом мама меня повела к врачу и врачиха сделала мне рентген и сказала, что мне просто нельзя курить, у меня пиздец лёгким.... Сказала хлебать очень много молока, даже уколы и колёса назначила, так эти уколы такие больные были, что я решила бросать курить... Тяжело очень но бросила. Теперь пью по литру молока в день и гуляю в лесу. Вроде должны очиститься. Может жить буду. Поэтому кто курит - курите вмеру. Но лучше не курить, так мало девчонок, которые не курят, что этим можно лишний раз выделиться. А мой парень очень гордиться тем, что я не курю. И пиздит об этом всем знакомым, и у всех ко мне повышаеться интерес... Так что клёво со всех сторон. Воть:) |
Очень плохо отношусь к куряшим девушкам! Категорически против этого! |
Незнаю... Впринципе девушка с сигаретой эт довольно сексуально, но по мне лучше не курящие... |
Сама курю... но мне это не нравится... Но одной бросать трудно, особенно если вторая половинка дымит..... |
Опять началось....девушка........парень.......не будьте такими секстистами...живите себе в удовольствие....мир всему миру, народ....... |
какя отношусь?Собственно к курящим я никак не отношусь, потому что не курю...и вообще мне кажется что целоваться с курящей девушкой радости особой не доставляет...((((( |
wow! а ты целовалась с курящей девушкой???:eek: :D ;) |
плохо отношусь.она же воняет... |
Ameli тебе неправильно кажется....:) |
курящие тёлки - залупа ,ещё я терь и сам курить бросил а жёлтые зубы вонь табака и сушоные мешки под глазами -это не образ девушки ...... девушка должна быть нежной женственной приятно пахнуть и выглядеть ..........упаси бог мою подругу если она курить начнёт :)))) |
Cука, убить этих мразей, позасовывать им в пизду эти сигареты сучкам неуравновешенным!!! |
целоваться с курящей девушкой, всё равно что облизывать пепельницу |
2Liya: нет моя дорогая ну что ты-как ты можешь такое обо мне думать?(ох и вломлю я тебе0:D 2НИКОТИН:абсолютно с вами согласно-RESPECT!!! 2 Shatz: и в чём же это я не права а ?;) |
2Ameli Цитата:
|
Вобшето отрицательно тк я сам не курю этж лажова и без понтова постоянно во рту ка-ка!! |
2Shatz:даже не спорю-вам виднее))) |
Ameli...вот именно....:) |
Отрицательно! Курящие девушки это плохо! Пусть отрожают свое, а потом курят хоть пока легкие не отвалятся! |
Вложений: 1 Плохо! :mad: |
отрицательно.. можно так сказать,помогла бросить 2 подругам курить.. |
на самом деле я к ним отношусь но извините ! я курю мало и только дорогие сигареты! и зубы у меня не желтые мешков под глазами нет! и не воняет от меня как от табачного ларька! |
Не курю сам и не люблю, когда девушки курят. А потом, целовать курящую девушку - что пепельницу вылизывать:D Да и вообще, курить - вредно(табак, план то заябись штучка). |
Хуева отношусь... Сам не курю и не желаю что бы моя девушка курила... |
Хуйня война все бабы курящие курицы их в рот все таких как они я их всех на хую вертел хех |
Snapp Пиздабол как мацанку курить дак ты первый да Хех нет братишка не пизди курить мы все любим а особенно ты:D |
Если девченка много курит, то она уже чем-то блядовка, если немного, то это еще ладно... Но это чисто мое мнение.. А целоваться с курящей девушкой все равно, что пепельницу облизывать :mad: |
...конечно это скорее всего не для средних умов, таких как у меня, но почему в России все вот так? Нет темки про курящих людей в общем. Нет, надо про девушек... Такой белеберды я не читала уже давно.... Люди, одумайтесь, кто то тут про каких то детей говорит... может она рожать не будет... вообще?... на себя сначала смотреть надо, а потом судить других людей... только вот в таком случае судить некого будет... |
2 BlackWidow: ну так закинь темку "Как вы относитесь к курящим пацанам" ;) |
Master P...да я бы закинула...только вот я не борец за права женщин в частности, я просто против всяких притеснений. обобщений и прочей дискриминации...а кинь я такую темку просто буду противоречить самой себе... |
2 BlackWidow: ну не хочешь, значит я кину - интересно все-таки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |