![]() |
Кидай, родимый, кидай раз интересно.....и голосование не забудь....... |
2 BlackWidow: поздно, уже без голосования кинул :( |
2Master P.....о как же так? непорядок получается.......эта с голосованием.....эх, ты........... |
Что-то я голосования тут не вижу что-то.. Можешь кровь мою выпить, все равно не вижу ;) Вот кстати тебе линк на тему: https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-kuryaschim-pacanam-10167-post226971/#post226971 |
Master P......ага, блин, гоню конкретно. нету здесь голосования.....:D ..что это со мной? |
2BlackWidow говоришь на себя посмотреть.... Ну как я заметил многие в этой теме сами НЕ курят.... |
а я вот уже не курю... всё это фигня... тока наХЗ здоровье летит... МИР!=))) |
2faka15 А че раньше курила??? |
2Snapp: когда то... |
Нах курить,,,,не курю и не буду,,,уже не модно а наоборот меня бесят бабы которые идут а в зубах сигарета ..фи хотя пробовала недавно ..дерьмооо |
Прикинте: страстным, обжигающим засосом приподаеш прям к краю пепельницы ! Это в адрес Курящих женщин. Без обид! |
Цитата:
|
2 SLY J: Верно подметила :о) красавэлла |
nenavizhu!!!!!! |
все курящие девушки находящиеся от меня на растоянии одного метра будут жестко отшлёпаны! :mad: |
Я к ним не отношусь....................а до них как то пофигу:) |
kurite nazdorowje washe delo dewushki, jesli dewuschek kotorije ,kurat tak nazwat mozhno. |
Вложений: 1 Да, много мнений высказали. Читал минут 20. Интересеая вешь получается-якобы курящая девушка-САКС и респекта ей нинакого. А я хочу спросить, что курящий пацан значит это пиздато?? Типа тока потому, что он пацан значит может дымит как паровоз? НИХРЕНА! Зачем вообще разделять курящих по половому признаку? Или челл курит или НЕТ. Как говориться одно из двух. Не ну а если конкретно, то курить-хреновая вешь. Люди, если можете-лучше бросить эту тему. Ну а если девушка курит, то пусть курит пока она не моя девушка или не тушит сигареты в моём кармане. Личное дело каждого... |
А Я КУРИЛА 2 МЕСЯЦА А ПОТОМ БРОСИЛА!!!!!!!!! Я МОЛОДЕЦ!!!!!:D :D :D :) :D :D |
Вложений: 1 Да перед тм как целоватся и е..ся он азубы почистит и все будет нормалек. А лучше девульки бросайте бросайте, и вообще не начинайте.:) |
/ |
Курите, девушки, курите, милые, на здоровье... Мне даже нравится:) Тока, вот, во время беременности не надо... А что за гон, что, типа, целоваться с курящей - это, как пепельницу облизывать? Вы пепельницу облизывали сами для сравнения? Целовать любимую девушку, что курящую, что нет - это, как кушать персик... |
Курение - это яд, а яд - это смерть, а смерть - это сон, сон - это здоровье, так что курите наздоровье :) Если серьёзно, то я сам курю, но не хочу что бы тёлки курили... :) |
Цитата:
|
Курила....курю....и буду курить.......если захочется...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |