![]() |
Как вы относитесь к курящим пацанам? Тут тема такая была "Как вы относитесь к курящим девушкам?". Ну и было много претензий от девченок, типа дискриминация. Собственно по этому и была создана эта тема. Ну и как же вы относитесь к курящим пацанам? Отвечаем все! |
Никак не относимся.... Некурящие мы.... |
хех |
Master P.....вот я думаю. если я сейчас буду отвечать что думаю. то справедливости ведь не добиться?.....в той темке сплошной шовинизм.....значит скажу вот так........слушайте: .....ну. типа, бля, все курящие парни для меня блядуны. Засунуть бы им их еще дымящиеся ососки в ж... И ваще, блин, на х.. паршиво целоваться с пепельницей...бля... Вот так, справедливость оказалась превыше культуры, хотя бы минимальной... |
2 BlackWidow: я смотрю, все сходятся к тому, что целоваться с курящими - отстой! Хорошо, что я не курю: просто представил, как ты бы со мной проделывала то, что написала :) |
К курящим пацанам я отношусь параллельно, потому что это даже смотрится уже привычно, но и девчонку за лоханку или, как выразелись пепельницу тоже считать не надо, хотя смотрится отстойно! мне жалко тех пацанов, которые начинаю курить, чтобы не залоханиться среди своих!! :mad: |
да мне как то все равно... курит или нет его здоровье, блин! Конечно плохо это но блин!!!! И смотря что курит!!!!!!!! |
BlackWidow по-моему понятие шовинизма сюда немного не подходит, ведь особи мужского пола не стараются сопоставить особь женского пола с вражеским объектом. Не так ли?)) Шовинизм - это крайняя форма национализма, это надо в тему скины))) Любой человеческий организм реагирует на курение, и ведёт к последствием. чаще к плачевным))) Давайте ругать Петра1 ))) |
Я бросил курить!!!!!!!! З недели... Ура....бля.... |
ShaTz Через неделю начнешь ))))) |
неа, народ, мужской шовинизм присутствовал.......парням можно курить, девченки сразу бл..и......это к тому же еще и ярлык....... |
Мужики просто заботятся о тётках! |
Хм.. к курящим (любого пола) вообще отношусь параллельно... у меня родители оба курили.. мне уже пофиг... Сам не курю. Всегда ликую, когда знакомые бросают. Это для меня - личная победа. Горжусь людьми, которым удалось бросить :) МИР! |
мне тоже уже параллельно... |
Так же как и к не курящим отношусь!! |
Я к ним не отношусь. |
а я табак жую... |
А я хиппи! |
Непростой вопрос%) А курение вообще вредно для всех, при чём не только для здоровья, а вообще для миропонимания.... |
IA POIDU POKURIU POTOM SAIDU!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Griazny....нет, не через неделю.....позже..... а может и совсем не начну...........:) |
Как я к ним отношусь? К стене их и расстрелять !!! |
круто...... всю жизнь мечтал чтобы меня расстреляли |
какая нах разница? курит он или нет...мне не жалко...есть много других вещей, намного хуже...а курение это уже часть жизни...часть общения...69% моих знакомых курит...ну и чё... |
nu i pust kurit!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |