![]() |
Цитата:
|
Не курю, не пью, всякую бяку не употребляю! Кто то тут говорит, что разници нет... Разница ОГРОМНАЯ, курит человек или нет, неважно кто будь то парень, или девушка! |
Я вообще думал вы про траву. Я курю и мне это чёрт побери нравиться ! Это приносит как эстетическое, так и физическое наслождение. Особенно после каких либо эмоционально наполненых событий. Очень приятно. Хотя все курильщики в той или иной степени эгоисты. И мне за это перед самим собой иногда бывает неудобно ну это ладно. Совесть чиста - я ей не пользуюсь ж)) ЛУчше давайте узнаем кто же из нас употребляет наркотики? И вообще такую тему надо открыть. |
Сегодня купил табака 'Samson, halfware shag'. Короче это крутой табак, который надо заворачивать в бумажку и курить. Пахнет сухофруктами, очень приятно. Вообще существует много сортов табака, много вкусов. Цены, начиная от 50 и до 100, примерно 40-50 грамм + бумажки. Мне нравиться. |
А я это....Не курил неделю наверное...Легикие травить....... А так курю.....Помню на каждой пьянке когда курил говорил что бросил....С тех пор неделю не курил.... |
Griazny...................:( ...........пропала моя крупная денежная премия....обидно.... ....но эксперимент всеравно продолжается....... |
shatz: ты бы эксперементировал и нашел способ бросить курить - разбогател бы :) Да и многие тебе спасибо бы сказали! |
...а чем ты думаешь я занимаюсь???....;) |
shatz: удачи! |
....она мне пригодится.... |
хех... те кто курит - блядуны??? гы... а жестко пропорциональны ли эти 2 фактора??? если я курю 4 пачки в день, то насколько я блядун??? ну... это курю я, а на остальных парней-любителей никотина, мне, честно сказать, по х... ориентация, блин, не та! :D |
а некотарые еще в постели под подушкой курят :D :D :D |
а бычки под матрасом ныкают .......:) |
на а пепел вам на головы сыплется :) |
чтобы причитали меньше ) |
чтобы не растекаться мыслью по древу скажу так: я курил и курю. И сейчас сижу и курю! Но я не пепельница! У меня есть Дирол - он ключ ко всему. |
Vitsin...монстр курения........;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |