|       | ..Phantom.. 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden   |   |  14 февраля 2011, 02:08 |   |  | #51 (ПС) |   -Цитата от Драпа    2 месяца как не курю   и вам того же советую  помогите с методикой бросить курить 
у меня например нет силы воли |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  14 февраля 2011, 02:10 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от state_da_N     -Цитата от Драпа    2 месяца как не курю   и вам того же советую  помогите с методикой бросить курить 
у меня например нет силы воли с утра просыпаешься - выкидываешь к ебеням пачку и зажигалку, ешь бутер, потом целый день жрешь, бабос лучше на лимонадку тратить  |   | 
 |   |  |  |       | Наследие предков 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея   |   |  14 февраля 2011, 02:12 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от state_da_N     -Цитата от Драпа    2 месяца как не курю   и вам того же советую  помогите с методикой бросить курить 
у меня например нет силы воли Главное первую неделю продержаться, потом тяга пропадёт  |   | 
 |   |  |  |       | Приветствую 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  14 февраля 2011, 02:13 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от state_da_N     -Цитата от knyazhe    круглый телевизор?  
с хуяли он вообще квадратный  это уже Философия 
почему вода только на земле? 
ответь поробуй  ты намекаешь на квадратную воду?   
не прокатит, царапать горло будет  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2009   |   |  14 февраля 2011, 02:13 |  |  | #55 (ПС) |  купил бы для чека |   | 
 |   |  |  |       | ..Phantom.. 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden   |   |  14 февраля 2011, 02:13 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от state_da_N     -Цитата от Драпа    2 месяца как не курю   и вам того же советую  помогите с методикой бросить курить 
у меня например нет силы воли с утра просыпаешься - выкидываешь к ебеням пачку и зажигалку, ешь бутер, потом целый день жрешь, бабос лучше на лимонадку тратить  я так потолстею очень 
хавать то.. не хочу прибавлять вес   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  14 февраля 2011, 02:14 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от state_da_N     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от state_da_N    помогите с методикой бросить курить
 у меня например нет силы воли
 с утра просыпаешься - выкидываешь к ебеням пачку и зажигалку, ешь бутер, потом целый день жрешь, бабос лучше на лимонадку тратить  я так потолстею очень 
хавать то.. не хочу прибавлять вес   ну ты не бигмаки хавай  
я на первых порах, когда курить хотела, воду пила, актив себе постоянно покупала, как курить хочу - глоток ее сразу... и конечно от курильщиков подальше тоже пару недель продержаться бы, а то один хуй стрелять начнешь сиги |   | 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden   |   |  14 февраля 2011, 02:15 |  |  | #58 (ПС) |   -   : 
ну ты не бигмаки хавай  мне говорили многие прибавляют |   | 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея   |   |  14 февраля 2011, 02:15 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от state_da_N     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от state_da_N    помогите с методикой бросить курить
 у меня например нет силы воли
 с утра просыпаешься - выкидываешь к ебеням пачку и зажигалку, ешь бутер, потом целый день жрешь, бабос лучше на лимонадку тратить  я так потолстею очень 
хавать то.. не хочу прибавлять вес   Спорт, спорт и ещё раз спорт   Мне наоборот необходимо было добавить несколько кило, миссия почти выполнена) |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  14 февраля 2011, 02:16 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от state_da_N     -   : 
ну ты не бигмаки хавай  мне говорили многие прибавляют слушай тетю сашу, она плохого не расскажет  |   | 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden   |   |  14 февраля 2011, 02:17 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Драпа     -Цитата от state_da_N     -Цитата от Shu Ga    
хавать то.. не хочу прибавлять вес   Спорт, спорт и ещё раз спорт  Если только Литрболл 
что делать если ты не спортсмен, без силы воли и с фобией пополнеть?   |   | 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея   |   |  14 февраля 2011, 02:18 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от state_da_N     -Цитата от Драпа     -Цитата от state_da_N    
я так потолстею очень 
хавать то.. не хочу прибавлять вес   Спорт, спорт и ещё раз спорт  Если только Литрболл 
что делать если ты не спортсмен, без силы воли и с фобией пополнеть?   Тогда нахуй что-то менять  |   | 
 |   |  |  |       | Same day, same die... 

Регистрация: 30.12.2010   |   |  14 февраля 2011, 02:18 |  |  | #63 (ПС) |  Необычаенная хуета   |   | 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden   |   |  14 февраля 2011, 02:19 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от Драпа     -Цитата от state_da_N     -Цитата от Драпа    
Спорт, спорт и ещё раз спорт  Если только Литрболл 
что делать если ты не спортсмен, без силы воли и с фобией пополнеть?   Тогда нахуй что-то менять  Я не сдамся!   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Battlecry    Необычаенная хуета   ты прав) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.08.2007   |   |  14 февраля 2011, 02:22 |  |  | #65 (ПС) |  я бросал.продержался месяц. 
представьте. 
весна.такая романтика вокруг.я иду с ассаи в плэере теплым вечром среди сутулых фонарей и мокрого асфальта... и бляяяяяя как же тут не закурить сигу? 
я купил пачку.присел на скамеечку.покурил сижечку. 
о да.это так романтично   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от state_da_N     -Цитата от Драпа     -Цитата от state_da_N    
я так потолстею очень 
что делать если ты не спортсмен, без силы воли и с фобией пополнеть?   блять качайся и толстей в нужных местах.бицухи там, грудак. 
а то хуль ты как непоцан ваще?  
или может автор телочка?   |   | 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden   |   |  14 февраля 2011, 02:23 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от ...Колючий...    я бросал.продержался месяц. 
представьте. 
весна.такая романтика вокруг.я иду с ассаи в плэере теплым вечром среди сутулых фонарей и мокрого асфальта... и бляяяяяя как же тут не закурить сигу? 
о да.это так романтично  даже звучит заманчиво) 
не бросить кароче   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный 

Регистрация: 21.08.2006   |   |  14 февраля 2011, 02:26 |  |  | #67 (ПС) |  Как-то пруфчег запилил бы кто... 
 А так, по факту, круглые сигареты - это технология производства, самая удобная (которая с незапамятных времен ещё, тут то сто про, а следовательно - привычно), может и правда, один из брендов будет выпускать квадратные сигареты, но массово мне кажется не пойдёт. Лишние расходы, на обновление той же технической линейки, а ограничениями по рекламе, впихать на рынок такой товар, тоже не так уж и просто выйдет. да и по факту, оно ваще надо? как по мне, квадратная будет не так удобна. Хотя, интереса ради купил бы, наверное.
 |   | 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden   |   |  14 февраля 2011, 02:27 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от ...Колючий...    я бросал.продержался месяц. 
представьте. 
о да.это так романтично   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от state_da_N     -Цитата от Драпа    
Спорт, спорт и ещё раз спорт  Если только Литрболл 
что делать если ты не спортсмен, без силы воли и с фобией пополнеть?   блять качайся и толстей в нужных местах.бицухи там, грудак. 
а то хуль ты как непоцан ваще?  
или может автор телочка?   а может я ленивый форумский жирдяй   
почему сразу женский род..? 
взрослейте друзья мои 
бабой обзывать не модно)   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Gs?    Как-то пруфчег запилил бы кто... 
 А так, по факту, круглые сигареты - это технология производства, самая удобная (которая с незапамятных времен ещё, тут то сто про, а следовательно - привычно), может и правда, один из брендов будет выпускать квадратные сигареты, но массово мне кажется не пойдёт. Лишние расходы, на обновление той же технической линейки, а ограничениями по рекламе, впихать на рынок такой товар, тоже не так уж и просто выйдет. да и по факту, оно ваще надо? как по мне, квадратная будет не так удобна. Хотя, интереса ради купил бы, наверное.
 Дак одну марку только) 
Окупиться точно 
если не будет последователей) |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  14 февраля 2011, 02:28 |  |  | #69 (ПС) |  обзовите меня телочкой  |   | 

Регистрация: 13.08.2007   |   |  14 февраля 2011, 02:29 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от Gs?    Как-то пруфчег запилил бы кто... 
 так плюхе же! как же плюхе?   без квадратных сиг у пациков так и будут падать плюхе на пол   
Центр из-за этого распался мне как то говорили. 
Центер - как плюхе, упали ниже плинтуса   |   | 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden   |   |  14 февраля 2011, 02:30 |  |  | #71 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 13.08.2007   |   |  14 февраля 2011, 02:30 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga    обзовите меня телочкой  вон из темы, теелочка   |   | 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden   |   |  14 февраля 2011, 02:31 |  |  | #73 (ПС) |   -   так плюхе же! как же плюхе?   без квадратных сиг у пациков так и будут падать плюхе на пол   
Центр из-за этого распался мне как то говорили. 
Центер - как плюхе, упали ниже плинтуса     наркоманы |   | 
 |   |  |  |       | # 1 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц   |   |  14 февраля 2011, 02:31 |  |  | #74 (ПС) |  Квадратно отношусьа где фотка ёба?
 |   | 
 |   |  |  |      | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  14 февраля 2011, 02:32 |  |  | #75 (ПС) |  плотный йух тебе товарисчь невоспитанный |   | 
 |   |  |  |  |