..Phantom..
14 февраля 2011, 01:08
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Драпа 2 месяца как не курю  и вам того же советую  помогите с методикой бросить курить
у меня например нет силы воли | | | | на урок в трусах пришла
14 февраля 2011, 01:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Драпа 2 месяца как не курю  и вам того же советую  помогите с методикой бросить курить
у меня например нет силы воли с утра просыпаешься - выкидываешь к ебеням пачку и зажигалку, ешь бутер, потом целый день жрешь, бабос лучше на лимонадку тратить  | | | | Наследие предков
14 февраля 2011, 01:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Драпа 2 месяца как не курю  и вам того же советую  помогите с методикой бросить курить
у меня например нет силы воли Главное первую неделю продержаться, потом тяга пропадёт  | | | | Приветствую
14 февраля 2011, 01:13
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от knyazhe круглый телевизор? 
с хуяли он вообще квадратный  это уже Философия
почему вода только на земле?
ответь поробуй  ты намекаешь на квадратную воду? 
не прокатит, царапать горло будет  | | | | активный пользователь
| | |
#55 (ПС)
| купил бы для чека | | | | ..Phantom..
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от state_da_N -Цитата от Драпа 2 месяца как не курю  и вам того же советую  помогите с методикой бросить курить
у меня например нет силы воли с утра просыпаешься - выкидываешь к ебеням пачку и зажигалку, ешь бутер, потом целый день жрешь, бабос лучше на лимонадку тратить  я так потолстею очень
хавать то.. не хочу прибавлять вес  | | | | на урок в трусах пришла
14 февраля 2011, 01:14
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Shu Ga -Цитата от state_da_N
помогите с методикой бросить курить
у меня например нет силы воли с утра просыпаешься - выкидываешь к ебеням пачку и зажигалку, ешь бутер, потом целый день жрешь, бабос лучше на лимонадку тратить  я так потолстею очень
хавать то.. не хочу прибавлять вес  ну ты не бигмаки хавай 
я на первых порах, когда курить хотела, воду пила, актив себе постоянно покупала, как курить хочу - глоток ее сразу... и конечно от курильщиков подальше тоже пару недель продержаться бы, а то один хуй стрелять начнешь сиги | | | | ..Phantom..
14 февраля 2011, 01:15
| | |
#58 (ПС)
| - :
ну ты не бигмаки хавай  мне говорили многие прибавляют | | | | Наследие предков
14 февраля 2011, 01:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Shu Ga -Цитата от state_da_N
помогите с методикой бросить курить
хавать то.. не хочу прибавлять вес  Спорт, спорт и ещё раз спорт  Мне наоборот необходимо было добавить несколько кило, миссия почти выполнена) | | | | на урок в трусах пришла
14 февраля 2011, 01:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от state_da_N - :
ну ты не бигмаки хавай  мне говорили многие прибавляют слушай тетю сашу, она плохого не расскажет  | | | | ..Phantom..
14 февраля 2011, 01:17
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Драпа -Цитата от state_da_N -Цитата от Shu Ga
с утра просыпаешься - выкидываешь к ебеням пачку и зажигалку, ешь бутер, потом целый день жрешь, бабос лучше на лимонадку тратить  я так потолстею очень
хавать то.. не хочу прибавлять вес  Спорт, спорт и ещё раз спорт  Если только Литрболл
что делать если ты не спортсмен, без силы воли и с фобией пополнеть?  | | | | Наследие предков
14 февраля 2011, 01:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Драпа -Цитата от state_da_N
я так потолстею очень
хавать то.. не хочу прибавлять вес  Спорт, спорт и ещё раз спорт  Если только Литрболл
что делать если ты не спортсмен, без силы воли и с фобией пополнеть?  Тогда нахуй что-то менять  | | | | Same day, same die...
14 февраля 2011, 01:18
| | |
#63 (ПС)
| Необычаенная хуета  | | | | ..Phantom..
14 февраля 2011, 01:19
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Драпа -Цитата от state_da_N -Цитата от Драпа
Спорт, спорт и ещё раз спорт  Если только Литрболл
что делать если ты не спортсмен, без силы воли и с фобией пополнеть?  Тогда нахуй что-то менять  Я не сдамся! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Battlecry Необычаенная хуета  ты прав) | | | | новый пользователь
14 февраля 2011, 01:22
| | |
#65 (ПС)
| я бросал.продержался месяц.
представьте.
весна.такая романтика вокруг.я иду с ассаи в плэере теплым вечром среди сутулых фонарей и мокрого асфальта... и бляяяяяя как же тут не закурить сигу?
я купил пачку.присел на скамеечку.покурил сижечку.
о да.это так романтично Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от state_da_N -Цитата от Драпа -Цитата от state_da_N
я так потолстею очень
что делать если ты не спортсмен, без силы воли и с фобией пополнеть?  блять качайся и толстей в нужных местах.бицухи там, грудак.
а то хуль ты как непоцан ваще?
или может автор телочка?   | | | | ..Phantom..
14 февраля 2011, 01:23
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ...Колючий... я бросал.продержался месяц.
представьте.
весна.такая романтика вокруг.я иду с ассаи в плэере теплым вечром среди сутулых фонарей и мокрого асфальта... и бляяяяяя как же тут не закурить сигу?
о да.это так романтично  даже звучит заманчиво)
не бросить кароче  | | | | нормальный
14 февраля 2011, 01:26
| | |
#67 (ПС)
| Как-то пруфчег запилил бы кто...
А так, по факту, круглые сигареты - это технология производства, самая удобная (которая с незапамятных времен ещё, тут то сто про, а следовательно - привычно), может и правда, один из брендов будет выпускать квадратные сигареты, но массово мне кажется не пойдёт. Лишние расходы, на обновление той же технической линейки, а ограничениями по рекламе, впихать на рынок такой товар, тоже не так уж и просто выйдет. да и по факту, оно ваще надо? как по мне, квадратная будет не так удобна. Хотя, интереса ради купил бы, наверное. | | | | ..Phantom..
14 февраля 2011, 01:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ...Колючий... я бросал.продержался месяц.
представьте.
о да.это так романтично Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от state_da_N -Цитата от Драпа
Спорт, спорт и ещё раз спорт  Если только Литрболл
что делать если ты не спортсмен, без силы воли и с фобией пополнеть?  блять качайся и толстей в нужных местах.бицухи там, грудак.
а то хуль ты как непоцан ваще?
или может автор телочка?   а может я ленивый форумский жирдяй 
почему сразу женский род..?
взрослейте друзья мои
бабой обзывать не модно) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Gs? Как-то пруфчег запилил бы кто...
А так, по факту, круглые сигареты - это технология производства, самая удобная (которая с незапамятных времен ещё, тут то сто про, а следовательно - привычно), может и правда, один из брендов будет выпускать квадратные сигареты, но массово мне кажется не пойдёт. Лишние расходы, на обновление той же технической линейки, а ограничениями по рекламе, впихать на рынок такой товар, тоже не так уж и просто выйдет. да и по факту, оно ваще надо? как по мне, квадратная будет не так удобна. Хотя, интереса ради купил бы, наверное. Дак одну марку только)
Окупиться точно
если не будет последователей) | | | | на урок в трусах пришла
14 февраля 2011, 01:28
| | |
#69 (ПС)
| обзовите меня телочкой  | | | | новый пользователь
14 февраля 2011, 01:29
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Gs? Как-то пруфчег запилил бы кто...
А так, по факту, круглые сигареты - это технология производства, самая удобная (которая с незапамятных времен ещё, тут то сто про, а следовательно - привычно), может и правда, один из брендов будет выпускать квадратные сигареты, но массово мне кажется не пойдёт. Лишние расходы, на обновление той же технической линейки, а ограничениями по рекламе, впихать на рынок такой товар, тоже не так уж и просто выйдет. да и по факту, оно ваще надо? как по мне, квадратная будет не так удобна. Хотя, интереса ради купил бы, наверное. так плюхе же! как же плюхе?  без квадратных сиг у пациков так и будут падать плюхе на пол 
Центр из-за этого распался мне как то говорили.
Центер - как плюхе, упали ниже плинтуса  | | | | ..Phantom..
14 февраля 2011, 01:30
| | |
#71 (ПС)
| | | | | новый пользователь
14 февраля 2011, 01:30
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga обзовите меня телочкой  вон из темы, теелочка  | | | | ..Phantom..
14 февраля 2011, 01:31
| | |
#73 (ПС)
| - так плюхе же! как же плюхе?  без квадратных сиг у пациков так и будут падать плюхе на пол 
Центр из-за этого распался мне как то говорили.
Центер - как плюхе, упали ниже плинтуса   наркоманы | | | | # 1
14 февраля 2011, 01:31
| | |
#74 (ПС)
| Квадратно отношусь
а где фотка ёба? | | | | на урок в трусах пришла
14 февраля 2011, 01:32
| | |
#75 (ПС)
| плотный йух тебе товарисчь невоспитанный | | | | |