eedeenahooy
14 февраля 2011, 01:48
| | |
#101 (ПС)
| По-моему, это бред, бротва 
Колесо вон круглое уже тысячи лет и всех устраивает  | | | | нормальный
14 февраля 2011, 01:49
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от state_da_N вместительность и удобство прежде всего)
остальное не важно  первое понятно, а второе? кроме "спасибо центру за это", разумеется. -Цитата от STILL[DOA] По-моему, это бред, бротва 
Колесо вон круглое уже тысячи лет и всех устраивает  По моему, на квадратных колёсах и любой другой формы, был бы лютый ахуй. | | | | ..Phantom..
14 февраля 2011, 01:49
| | |
#103 (ПС)
| колесо
изобретение человечества)
были бы те годы)) | | | | новый пользователь
14 февраля 2011, 01:50
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ...Колючий... -Цитата от Камелионер для пачки эргономично, для клиентов будут возбухания, но ежели все перейдут на такую хуйню как-то похуй да не будет!
ведь плюхе же!плюхе же удобнее ложить!
пацаны и Шуга, как же плюхе, то?
как центр?как у слима дела? про плюхи я подумала изначально, но озвучивать не стала ибо негоже, тут вдруг дети сидят  по большому счету похуй, что круглая, что квадратная, все равно заминать приходится по привычке... еще и непонятно, как там задизайнено оно будет ай ай ай    я блять шокирован твоей привычкой разминать 
какое время. такие привычки 
какой гуф, такой и центр  | | | | # 1
14 февраля 2011, 01:50
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от state_da_N колесо
были бы те годы)) скоко денег то вы нахаслили за дизайн? | | | | новый пользователь
14 февраля 2011, 01:52
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от STILL[DOA] По-моему, это бред, бротва 
Колесо вон круглое уже тысячи лет и всех устраивает  прогадоря изобретению колеса я так пиздато отплясываю на сэнсейшене и пиратке.спаибо изобретателям за это!  | | | | на урок в трусах пришла
14 февраля 2011, 01:53
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ...Колючий... -Цитата от Shu Ga -Цитата от ...Колючий...
да не будет!
как центр?как у слима дела? про плюхи я подумала изначально, но озвучивать не стала ибо негоже, тут вдруг дети сидят  по большому счету похуй, что круглая, что квадратная, все равно заминать приходится по привычке... еще и непонятно, как там задизайнено оно будет ай ай ай    я блять шокирован твоей привычкой разминать 
какое время. такие привычки 
какой гуф, такой и центр  а как ты ее не разомнувши на бревне заталкивать будешь, доставать чтоли нравится? размял бревно до плоского, положил, она лежит не падает, плавь сколько влезет | | | | ..Phantom..
14 февраля 2011, 01:53
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от state_da_N колесо
были бы те годы)) скоко денег то вы нахаслили за дизайн? пока их нет в продаже денег не будет
капающий процент будет ему | | | | eedeenahooy
14 февраля 2011, 01:54
| | |
#109 (ПС)
| state_da_N
пришлите мне пачку ваших чудо-сигар, я распробую, и скжу риспект или нириспект 
а пока удачи в начинаниях  | | | | ..Phantom..
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а как ты ее не разомнувши на бревне заталкивать будешь, доставать чтоли нравится? размял бревно до плоского, положил, она лежит не падает, плавь сколько влезет тёлочка наркоман  | | | | новый пользователь
| | |
#111 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
14 февраля 2011, 01:55
| | |
#112 (ПС)
| мне 12 и я фильмов насмотрелась, не обольщайся  | | | | ..Phantom..
14 февраля 2011, 01:56
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от STILL[DOA] state_da_N
а пока удачи в начинаниях  спс) -Цитата от Shu Ga мне 12 и я фильмов насмотрелась, не обольщайся  расскажи подробнее в каком таком фильме учат заваривать пласт?
интересно  | | | | прохладный пользователь
14 февраля 2011, 02:00
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ...Колючий... -Цитата от Камелионер -Цитата от ...Колючий...
да не будет!
как центр?как у слима дела? гуф без слима сьел птаху, давид от такой хуйни умер вот и все дела а как у вас на районе готовят грачиное мясо?  Все просто бротан, маринад банален: соль,перец,карри,уксус,майонез.
После налить немного масла на протвень,и печь до красной корочки -Цитата от Tw1ster -Цитата от Камелионер -Цитата от Tw1ster
ага электроная сигарета тоже была охуенной инновацией
150 баксов отдал что-б затянуться пару раз и разьебать к хуям об стену лолшто, она же стоит около 100 грн(15$) ? Я разьебал её года 2 назад,тогда они только вышли ,и стоила дороже соответственно+ она было модной и у неё был модный портсигар и 3 зарядки. ясненько  | | | | Повышенный Градус
14 февраля 2011, 02:01
| | |
#115 (ПС)
| никак. | | | | ..Phantom..
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от ...Колючий... -Цитата от Камелионер
гуф без слима сьел птаху, давид от такой хуйни умер вот и все дела а как у вас на районе готовят грачиное мясо?  Все просто бротан, маринад банален: соль,перец,карри,уксус,майонез.
После налить немного масла на протвень,и печь до красной корочки -Цитата от Tw1ster -Цитата от Камелионер
лолшто, она же стоит около 100 грн(15$) ? Я разьебал её года 2 назад,тогда они только вышли ,и стоила дороже соответственно+ она было модной и у неё был модный портсигар и 3 зарядки. ясненько  причём тут это | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от STILL[DOA] state_da_N
а пока удачи в начинаниях  спс) -Цитата от Shu Ga расскажи подробнее в каком таком фильме учат заваривать пласт?
интересно  мне мама не разрешает рассказывать | | | | прохладный пользователь
14 февраля 2011, 02:02
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Камелионер -Цитата от ...Колючий...
а как у вас на районе готовят грачиное мясо?  Все просто бротан, маринад банален: соль,перец,карри,уксус,майонез.
После налить немного масла на протвень,и печь до красной корочки -Цитата от Tw1ster
Я разьебал её года 2 назад,тогда они только вышли ,и стоила дороже соответственно+ она было модной и у неё был модный портсигар и 3 зарядки. ясненько  ты откуда упал то брат? оттуда где таких как ты на завтрак едят, щегол | | | | # 1
14 февраля 2011, 02:03
| | |
#119 (ПС)
| продам ка я пожалуй свой дизайн создателем морэ и альянса  | | | | ..Phantom..
14 февраля 2011, 02:03
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от state_da_N -Цитата от STILL[DOA] state_da_N
а пока удачи в начинаниях  спс) -Цитата от Shu Ga
мне 12 и я фильмов насмотрелась, не обольщайся  расскажи подробнее в каком таком фильме учат заваривать пласт?
интересно  мне мама не разрешает рассказывать мамина дочка) -Цитата от Tw1ster продам ка я пожалуй свой дизайн создателем морэ и альянса  вперёд  | | | | новый пользователь
14 февраля 2011, 02:08
| | |
#121 (ПС)
гуф без слима сьел птаху, давид от такой хуйни умер вот и все дела а как у вас на районе готовят грачиное мясо?  Все просто бротан, маринад банален: соль,перец,карри,уксус,майонез.
После налить немного масла на протвень,и печь до красной корочки -Цитата от Tw1ster -Цитата от Камелионер
лолшто, она же стоит около 100 грн(15$) ? Я разьебал её года 2 назад,тогда они только вышли ,и стоила дороже соответственно+ она было модной и у неё был модный портсигар и 3 зарядки. ясненько  Хороший рецепт, бротан.
Я люблю когда грачи свежие. И когда они агрессивно настроены. Если их быстро убить, то мясо будет нежнейшее. Я люблю караулить грачей на выходе из лифтов 
А потом тушить грачиное мясо с морковкой  , и приправами  .
и потом под красное винцо 
это лучше чем оленина   | | | | прохладный пользователь
14 февраля 2011, 02:08
| | |
#122 (ПС)
| немного тоньше и будет окей Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ...Колючий... -Цитата от Камелионер -Цитата от ...Колючий...
а как у вас на районе готовят грачиное мясо?  Все просто бротан, маринад банален: соль,перец,карри,уксус,майонез.
После налить немного масла на протвень,и печь до красной корочки -Цитата от Tw1ster
Я разьебал её года 2 назад,тогда они только вышли ,и стоила дороже соответственно+ она было модной и у неё был модный портсигар и 3 зарядки. ясненько  Хороший рецепт, бротан.
Я люблю когда грачи свежие. И когда они агрессивно настроены. Если их быстро убить, то мясо будет нежнейшее. Я люблю караулить грачей на выходе из лифтов 
это лучше чем оленина   Ну оленину как по мне, нечем заменить, у нее свой определенный вкус, так сказать деликатес чтоли | | | | новый пользователь
14 февраля 2011, 02:10
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Камелионер немного тоньше и будет окей Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ...Колючий... -Цитата от Камелионер Все просто бротан, маринад банален: соль,перец,карри,уксус,майонез.
После налить немного масла на протвень,и печь до красной корочки
ясненько  Хороший рецепт, бротан.
это лучше чем оленина   Ну оленину как по мне, нечем заменить, у нее свой определенный вкус, так сказать деликатес чтоли Ты просто не умеешь готовить грачей! 
увидев грачиное мясо ты бы не вывез  | | | | прохладный пользователь
14 февраля 2011, 02:11
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ...Колючий... -Цитата от Камелионер немного тоньше и будет окей Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ...Колючий...
Хороший рецепт, бротан.
это лучше чем оленина   Ну оленину как по мне, нечем заменить, у нее свой определенный вкус, так сказать деликатес чтоли Ты просто не умеешь готовить грачей! 
увидев грачиное мясо ты бы не вывез  Так, я за грачей нечего и не говорю, очень съедобны, но оленина это классика чтоли | | | | новый пользователь
14 февраля 2011, 02:13
| | |
#125 (ПС)
немного тоньше и будет окей Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ну оленину как по мне, нечем заменить, у нее свой определенный вкус, так сказать деликатес чтоли Ты просто не умеешь готовить грачей! 
увидев грачиное мясо ты бы не вывез  Так, я за грачей нечего и не говорю, очень съедобны, но оленина это классика чтоли я понял твой посыл. 
это то же самое, что сравнивать коньяк и водку.градус один, но сравнивать не стоит.ибо у каждого напитка своя прелесть.бротан, ты настоящий гурман. 
мои плотные респекты  | | | | |