![]() |
Цитата:
у меня например нет силы воли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не прокатит, царапать горло будет;) |
купил бы для чека |
Цитата:
хавать то.. не хочу прибавлять вес :nuttkase: |
Цитата:
я на первых порах, когда курить хотела, воду пила, актив себе постоянно покупала, как курить хочу - глоток ее сразу... и конечно от курильщиков подальше тоже пару недель продержаться бы, а то один хуй стрелять начнешь сиги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что делать если ты не спортсмен, без силы воли и с фобией пополнеть? :) |
Цитата:
|
Необычаенная хуета :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
я бросал.продержался месяц. представьте. весна.такая романтика вокруг.я иду с ассаи в плэере теплым вечром среди сутулых фонарей и мокрого асфальта... и бляяяяяя как же тут не закурить сигу? я купил пачку.присел на скамеечку.покурил сижечку. о да.это так романтично:inlove: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
а то хуль ты как непоцан ваще? или может автор телочка?:eek::o |
Цитата:
не бросить кароче :dovolen: |
Как-то пруфчег запилил бы кто... А так, по факту, круглые сигареты - это технология производства, самая удобная (которая с незапамятных времен ещё, тут то сто про, а следовательно - привычно), может и правда, один из брендов будет выпускать квадратные сигареты, но массово мне кажется не пойдёт. Лишние расходы, на обновление той же технической линейки, а ограничениями по рекламе, впихать на рынок такой товар, тоже не так уж и просто выйдет. да и по факту, оно ваще надо? как по мне, квадратная будет не так удобна. Хотя, интереса ради купил бы, наверное. |
Цитата:
почему сразу женский род..? взрослейте друзья мои бабой обзывать не модно) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Окупиться точно если не будет последователей) |
обзовите меня телочкой:kiss: |
Цитата:
Центр из-за этого распался мне как то говорили. Центер - как плюхе, упали ниже плинтуса :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квадратно отношусь а где фотка ёба? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |