...Колючий... | 14 февраля 2011 02:08 | Цитата:
Цитата от Камелионер
(Сообщение 1072387297)
Цитата:
Цитата от ...Колючий...
(Сообщение 1072387240)
Цитата:
Цитата от Камелионер
(Сообщение 1072387234)
гуф без слима сьел птаху, давид от такой хуйни умер вот и все дела | а как у вас на районе готовят грачиное мясо?:meat: | Все просто бротан, маринад банален: соль,перец,карри,уксус,майонез.
После налить немного масла на протвень,и печь до красной корочки :horosho: Цитата:
Цитата от Tw1ster
(Сообщение 1072387245)
Цитата:
Цитата от Камелионер
(Сообщение 1072387238)
лолшто, она же стоит около 100 грн(15$) ? | Я разьебал её года 2 назад,тогда они только вышли ,и стоила дороже соответственно+ она было модной и у неё был модный портсигар и 3 зарядки. | ясненько:tolstiy: | Хороший рецепт, бротан.
Я люблю когда грачи свежие. И когда они агрессивно настроены. Если их быстро убить, то мясо будет нежнейшее. Я люблю караулить грачей на выходе из лифтов:horosho:
А потом тушить грачиное мясо с морковкой:morkovka:, и приправами:muse:.
и потом под красное винцо:bokal:
это лучше чем оленина:nsk::horosho: |