![]() |
Цитата:
|
мне кажется это очень прикольно:horosho: только вот кажется что это чистой воды пиздёшь:krik: |
и сделать овальные пачки, ибо заебешься из квадратных их доставать))) |
неудобно крутить в руке будет |
Цитата:
все равно у круглых сигарет будут углы сглаживать)) :| |
Цитата:
Я не имел ввиду эффект действия после сигарет)))))я про эффект тяжки.хорошо тянется,я думал когда попробывал:вот говно сново какое-то :horosho: |
покатаешь ее и получится круглая разниц нет |
И сколько же твой знакомый за патент заплатил? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо центру за это:o |
Вложений: 1 Не понфешую вообще как-то :o |
ненужный товар помоему |
вообще нужно просто комплектацию богаче делать в сигах:rolleyes: вот несколько опций: 1. квадратные сиги, либо плюшкодержатель, что такое плюшкодержатель и как он выглядит, хз. 2. фильтромер, тоже такая насадка нужная. Иногда приходится покупать парламент, чтобы воспользоваться фильтромером, а тут раз и насадка с собой :horosho: 3. Ещё нужно в пачке сигарет сделать что-то типо бардачка. Назовём его "плюшконакопитель" и чтобы этот самый плюшконакопитель начинал подавать сигналы бедствия, когда сиги подходят к концу. Чтобы не выкинуть плюшки вместе с пачкой :facepalm: |
не курю..похуй..но друган твой молодец. подфортило ему |
Цитата:
|
Это что-то на уровне зелёного кетчупа или даже выше http://farm3.static.flickr.com/2609/3983472509_f34ce36b0e.jpg http://www.wassersch.eu/Blog/Rez/CurrywurstMitGruenemKetchup.jpg |
Вложений: 5 1) Ооо. Квадратные сиграеты - это охуенно ! 2) Ой. Они такие прикольные! 3) А аа. Заебато. Айс 4) Круглые круче. Тонкие - это изящно 5) Да. Круглые самые чоткие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE] Скрутит и хана[/QUOTE] и заставит курить квадратные сигареты. кстати одному мне слово "квадратные" напоминает квадрат а не прямоугольник? |
Цитата:
|
Никак. Нафиг они нужны |
Ну хз, если не было бы ахуевшей рекламной компании на десятки(а мб и сотни) миллионов долларов, то вряд ли квадратные сигареты могли бы стать сверх популярными. Автор либо пиздит, либо он неправильную информацию дает, поскольку квадратные сигареты уже существовали в природе. Типа их до этого никто не запатентовал? |
бред:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |