![]() |
ну это интересно, не будут скатываться со стола и кошка не будет с ними играть:guinda: |
Не буду изменять круглым сигаретам!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
для плюше норм тема) |
Цитата:
Почему везде наркоманы? :tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ты сам никотиновый наркоман:ma3im: |
Цитата:
это доказано |
Те кто повыёбываться захочет тот и будет курить такие:D А я как курил петрушку:adiboy: и пил жигуль,так и буду))) |
Цитата:
И да кстати, ты тоже наркоман :| только твоя проблема (она и моя в частности) глупая до боли. Гашиш несёт в себе некий релакс, заменяет потребность в алкоголе. Я например вообще не бухаю, вино в редких случаях. Сигареты не несут в себе абсолютно ничего, кроме вреда. Так да, меня тоже не радует, что каждый второй подросток плавит, пьёт. А зло нашего века, это не гашиш. На мой взгляд легальные смеси и в особенности легальные порошки:| это блять чума, с которой имеют нехуёвую прибыль наши стражи в погонах:( |
смеси и порошки уже сто лет в обед как нелегальны |
круглые удобней, их между пальцами можно вертеть, а квадратные только в одном из четырех положений держать. вот :| |
Как вы относитесь к кожанным сигам? |
еще не поздно запатентовать треугольные сигареты:krik: |
Когда круглые закончатся будем дуть эти квадратные, но пока всё нормально)))))))))))) |
Цитата:
но от того, что они стали нелегальным их ещё больше стали продавать на самом деле:( |
Цитата:
каждый второй пробовал легалку это не есть хорошо :( Цитата:
соли не запрещали а вот миксы теперь делают не на JWH а на CP-50 это вещество ещё легально :dovolen: |
это очень важное изобретение:| |
квадратные сигареты лучше,чем квадратные рифмы |
Как вы относитесь к круглым? Многие рэперки жрут круглые:o |
как вы относитесь к квадратному троллингу автора? |
Цитата:
|
Бред |
Цитата:
вот мы срубим бобла, а ты будишь флудить тут до самой старости :nsk: Цитата:
|
если б я не бросил курить, я бы наверно купил. из любопытства:) |
Цитата: