![]() |
лето хочу! :( достала зима :tomato: |
Отношусь к лету хорошо:D :D :D :D :D :D :D :D Больше того, я его жду. :kiss: |
Цитата:
|
первое,что приходит в голову о прошлом лете-огромное кол-во дядечек в стрингах на пляже! не знаю,что и сказать.... |
ОТНОШУСЬ ОТЛИЧНО К ЛЕТУ. ПОСКОРЕЙ БЫ ОНО УЖЕ ПРИШЛО. ЗАТУСИМ ПО ЧЁРНОМУ ЛЕТОМ. |
Цитата:
|
Лето этого года не жду с такой уж радостью у меня экзамены государственные и дипломная((((( |
Цитата:
нахуй такое море, рядом с которым нужно ходить в шапке и телогрейке :D |
Лето,Сочи,море,тёлки,тёлки,тёёёлкиии:kiss: |
Лето,Казантип,тёлки, тёлки, тёлки............:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Сезон же! |
Лето это охуенно, тёлки в юбках и обтягивающих шмотках.......эх... |
лето для меня, это: друзья во первых все вместе наконец то собрались старые! потом природа, шашлыки, ночные прогулки, план, купание в озере, девушки в палатках, которым холодно, рыбалка, винсёрфинг...... :kiss: :( |
Да,помню когда мы пошли в 1 раз на рыбалку,никто не знал всех хитростей улова и маялись хуйнёй:) ЗЫ:зимой пиздицо неудобно,куртка дутая мешает:( |
Цитата:
|
Цитата:
очень хочу |
Цитата:
|
хочу, чтобы лето никогда не кончалось :muse: |
лето это кайф, хотя я всё лето служить буду :( отслужу потома в испанию отдыхать:D :D :D |
Абажаю лето...этим летом хателось бы паситить славный город Днепропетро и слетать в Африку,притесаццо к какому-нибудь дружилюбнаму племини,ну или на худой канец в Египит:) |
Цитата:
|
обожаю жару обажаю лето:horosho: :horosho: ........синоптики говорят че это лето будет самым жарким в истории.....жарар будет прям как в африке.....УРА |
Цитата:
|
Я люблю лето! прекрасная пора! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |