![]() |
Как вы относитесь к людям которые ставят на свои ники псевдонимы известных рэперов? Лично я отрицательно! |
предлагаю пере именоваться по хорошему, если слов не понимают, баню навсегда:| |
Закрывайте регу нахуй!:krik: |
абсолютно по:) |
Параллельно ... но как-то глупо подписываться известным ником |
Цитата:
|
Андрюха Mc B@r$ :D:horosho: реп любишь небось? |
Цитата:
|
после того как у Лок Дога вконтакте фамилия была Внули, дохуя Внули развелось блеать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
беда пиздец |
Цитата:
|
Олени. |
похуй как то, я др. дре:|:horosho: |
Цитата:
а вот что делать если допустим паренёк из провинции писал рапчик с 95,звезда у себя в городишке,все его знают,и тут он решил в интернет вылезти,зарегится тут,под своим само собой именем,и он не виноват что есть такой артист ассаи например,ну не искать же ему новый псевдоним:( |
я против такого в принципе. нужно представляться собой а не косить под известных людей |
я вообще не понимаю таких оленей |
с людями с такими никами я низнаю как относится я там напишу"здрасте,я увликаюсь ваши творчеством" а там сидит накуреный алкаш и улыбается |
Да хз, мне кажется на это вообще глупо обращать внимание, интернет есть интернет, к чему эти ограничения. Встречный вопрос, как вы тогда относитесь к вашим кумирам, которые берут себе псевдонимы западных рэперов? Всякие басты, доги и слимы? Два последних, по-моему, нормально делают и срать какой у них ник по большому счету, разве нет? |
Цитата:
|
я не понял тебя...что за печалька:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |