![]() |
Я себе свой ник придумал ещё в компьютерном клубе в 2003 году. В рэпе с 2005 так подписываюсь, выступали с группой, кидал треки в инет. В 2006 году образовалась известная корейская группа "BigBang" (рэп или не рэп у них, хуй знает, не слушал) Пришлось переименоваться в Миха BigBang. :| Всё честно :o Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часто псевдонимы совпадают. Смешной (К-316/Плохие белые) г. Кемерово Смешной (ex. Kunteynir) г. Москва Карандаш (Район моей мечты) г. Чебоксары Карандаш (Да Бац) но правда он потом стал как Pac-Карандаш С Крэками похожая ситуация была Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
СД-синдром дауна :morj: а вообще не ник человека делает человеком |
Цитата:
|
меня как только не звали, но по-чему то щас зовут кажэ( бля ну короче я не знаю куда девать вобщем( рад, когда читают по-английски))) |
Цитата:
|
детский сад. |
Цитата:
Не слежу просто, тут поинтересовался вдруг решил |
Я против этого |
Как-то похуй на таких:o |
ставить на аву тупака помоему из той же темы...все ставят, так что и ники если хотят пусть |
Цитата:
|
Mc B@r$ охуенный ник такой:seva::horosho: |
всё ясно тут |
А есть и такие у которых просто схожи ники, созвучны:rolleyes: |
Цитата:
|
Я плохо отношусь.Будь тем кто ты есть. |
Меня так тренер называет постоянно на тренеровке:o так что это лично мой ник:horosho: видел всяких диджеев с такими именами ну и похер:krik: не вижу смысла брать чужие ники и присваивать себе имена более известных,нужно вносить что то от себя:muse: |
В принципе, все равно.:o |
раньше в кс когда играл, то отрицательно, щас на них по барабану, клоуны они и в африке клоуны.:morj: |
да ну нах, глупость, щас развелось всяких стимов, слимов, гуфов и до хуя всяких придурков, у которых фонтазии нет....:morkovka: |
Люди со скудной фантазией! :horosho: |
Здесь я согласен, по сабжу пичалька:( |
Я так раньше делал.А вообще это хуево,конечно:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |