![]() |
в общ. местах стараюсь не ругаться, а так похуй вобще |
Стараюсь не использовать,но когда хреново как то само собой летит.Но я не представляю что было если б мата не было:| |
Охуенно отношусь- всётаки это тоже разговорная реч, хоть и ненормативная- не зря же придумали!:D А рас придумали-значит надо употреблять!:D |
тем более его придумывали великие люди , так что грех не пользоваться =))) |
Достало Материться, как Отучиться???:tomato: |
не знаю ... если ты материшся везде - и дома и на улице - то сначало надо перестать материться дома =) улица уже сложнее , потому что ты видишь че нить и сразу спрашиваешь - это че за хуйня ? :D или че это за лох ? =) там анрил ваще ... хотя если ты сменишь круг общения , познакомишься с приличной девушкой , то тебе не захочеться больше ругаться =) |
иногда использую мат. |
Цитата:
татаромангольское иго :confused: и вообще это грех вроде как. |
если чистый,то можно и покувыркаться.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кстате кто знает, почему половые органы, немного переделанные на сленеге - это матные слова?:boyara: |
Почему матные слова связаны имеено с половой жизнью?:confused: |
http://www.neuro.net.ru/sexology/chapt416.html почитай как время будет прикольная статья:) |
матерюсь,бывает) |
Цитата:
|
|| отношусь, только когда в меру. В остальных случаях отрицательно. Сам иногда матерюсь, но стараюсь всё же фильтровать свою речь.:dovolen: |
я матерился, матерюсь и буду материться!!!:morj: не ебет ваще кто чо пиздит:o |
мат иногда нужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
матюги плотно вошли в нашу жизнь!! без них уже нельзя полно и точно выразить свои эмоции..:boyara: темболее в России:D |
смотря с кем общаться:dovolen: если гопники придут телефон отобрать, то конечно не матерюсь(шучу):guinda: а с друзьями или в интернете, эт до:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |