![]() |
ды пиздетц,сам непойму нахуя мат ваще нужен :confused: |
Цитата:
правдивая версия помоему :D |
Fresha нам тоже такую хуйню где то рассказывали :D |
Цитата:
Цитата:
|
положительно |
Нормально отношусь) В принципе, особо не ругаюсь, но когда подзаебывает все, то только им и разговариваю) Причем разговариваю так, что у любого биндюжника уши повянут:D Люблю использовать особо жесткие обороты, которые почище любого мата))) |
в группе 12 человек :horosho: ща надо 100 набрать и открыть форум свой,а потом hip-hop.ru нахуй захватим :D |
сергей шнуров прикольно ругается. :morj: |
да похуй ваще |
мат-это нахуй такая ебанная хуйня что пиздец:mad: нахуй мат:tomato::dovolen: |
заебово пиплы :horosho: :D |
в группу, в группу, все в группу:horosho: |
в рот ебать тех кто матом ругается:krik::horosho: :guinda: |
Если скажу, что люблю,обману... просто сейчас такое время настало что без мата никуда,это типо идет само собой! А чел который не использует мат,скорее всего чмошник,либо слишком верующий,ну или ботаник какой-то! ситуация: какой-то пидар просто,без причиный назвал тебя чем-то или кем-то,а ты типо не любишь мат и что получится? он тебя обосрал с ног до головы)))) в крайнем случай надо уметь давать по морде без слов,если не любишь мат)))) |
хуево:bad: |
Цитата:
не всегда к месту. точнее редко) |
нас уже 13 :horosho: осталось каких то 87 человек бля :D |
Цитата:
|
Мы матом не ругаемся,мы на нём разговариваем = ))) |
Отлично отношусь:D Вообще ахуенно, что есть мат, облегчает общение:p Не приветствую девушек, которые стелят как автомат мля... Да и в любого как то хуёво когда через каждое слово по 5 матов... Хотя сам иногда могу так заебенить, что охуеваю:dovolen: |
Цитата:
|
впринца мне паралельно) но неочень люблю когда девочки ругаются :guinda: |
У меня девченка была...Материлась еще хлеще меня:) А так заебись я к мату отношусь:horosho: |
Цитата:
|
:guinda::horosho: |
стараюсь избегать :rolleyes: |
всему своё время |
Цитата:
|
все кто матерится ,ебаные суууки! :o |
Цитата:
|
тема,если к месту,главное не сильно увлекаться, а то теряется красочность:) |
аааеее . часто использую =) знаю телкам не нравиться , но блин хз я не виноват меня научили в лет 7-8 ругаться =( |
Цитата:
Цитата:
? :rolleyes: |
Цитата:
потом друг на друга передасами обзывались и сами чето добовляли типо тухлый или еще че и так со временем все освоили :dovolen::horosho: потом был переод у меня такой где то с 13-15 на улице почти через каждое слово говорил - бля :D сука это хуевая тема . ща уже редко его использую в своей речи ... дома никогда не юзал и не юзаю ... ;) |
Цитата:
Он меня обозвал мудаком ,а я его "вонючей ЛУПОЙ" :guinda: Он вскрылся от смеха ,дал мне пиздюлей и посетовал что я забыл 2 буквы перед "Л" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально отношусь! |
Цитата:
|
Сам употребляю, но дальще - прям как у фонта: Цитата:
|
прекрасно отношусь |
Цитата:
ахуенно!:horosho: первый вариант :) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
К мату отношусь неебически положительно! |
Очень плохо отношусь. Никогда не употреблял:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю) |
пиздато :D |
никак не отношусь. для меня это такие же слова русского языка:) иногда просто культурными словами не отделаешься. хорошо -это хорошо, а вот заебииииись - это заебиииись и никуда от этого не деться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |