![]() |
ненавижу |
хуёво я к нему отношусь, материться - это ебануто |
Единственное это я не люблю перед девушками матрерится ,а так каждый день у меня мой разговор из одного мата считай:guinda: |
нормально |
а меня бесит, когда девушки матерятся, так и охото им в рот насрать за такое |
положительно отношусь |
К мату я отношусь ахуено, но не люблю слышать его от особей женского пола :rolleyes: |
так же как и все:saint: |
Матерюсь крайне редко, стараюсь заменять нецензурную лексику нормальными словами. Надо уметь красиво и правильно говорить. Если вы школьник или младший студент, то в принципе это естественно, что у вас слово-мат. А вот когда будет серьёзная работа, то там уже будет цениться умение красиво и правильно излагать мысли, особенно если работа связана с общением с людьми. Так как с человеком который постоянно матерится ни кто не будет иметь дело. Или с человеком который не матерится, но не может нормально изложить мысли, так как у него всегда обычно идут маты, а когда их употреБЛЯТЬ нельзя, матершиннк опускает голову в пол и не знает, что сказать. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Если девушка при разговоре материться, меня тянет блевать ... на эту девушку. |
я только на этом форуме матерюсь:D а вообще я очень культурный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы я матом??? Вот уж хуй вам!!! |
:| негативно отношусь |
Вроде отрицательно отношусь к употреблению мата в русском языке, а вроде напрямую. Короче хуй пойми. |
Когда девушки по пьяне - то пиздец как негативно:krik: А по большому счёту ...:rolleyes: |
Все матерщинники - пидоры , блять. |
Цитата:
|
когда со своими друзьями сижу матерюсь что сапожник :) при девушках с которыми я встречаюсь не матерюсь, а вот просто с подругами... :) |
заебись |
ахуенно отношусь,с друганами всегда на матерной волне,во всяких транспортах если мне звонят не матерюсь в трубу |
вам это нравится чтоли, писать что не материтесь а в конце вставлять "блять"? |
Уже сложно представить русский язык и жизнь в россии без мата. Мат он успокаивает,передает определенные эмоции,но им нужно правильно пользоваться. Терпеть не могу,когда девушки при разговоре употребляют мат и,когда мелкая школота материться как будто они прожили долгую и сложную жизнь и могут понимать почему то и дело матеряться более взрослые люди. И сложно представить какую либо компанию,где мужики будут без мата говорить,хотя не сложно либо очкастые,либо дырявенькие. |
бля русский язык это и есть маты |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |