Герман Джефф | 13 октября 2009 08:13 | Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1067999199)
нормальноу отношусь, но не люблю когда матерятся девочки/девушки/женщины/бабушки:) | +1...:horosho: хотя сам матерюсь как сапожник :)
ахуенно!:horosho: первый вариант :) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от 96кг
(Сообщение 1068010562)
все кто матерится ,ебаные суууки! :o | :horosho:а хуле?:o Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от Не Песец
(Сообщение 1068010714)
Цитата:
Цитата от 96кг
(Сообщение 1068010699)
Цитата:
Цитата от 96кг
(Сообщение 1068010562)
все кто матерится ,ебаные суууки! :o | Цитата:
Цитата от Не Песец
(Сообщение 1068010694)
аааеее . часто использую =)
знаю телкам не нравиться , но блин хз я не виноват меня научили в лет 7-8 ругаться =( | типо - " Хватит аладьи сука жрать ,всю семью без еды оставишь мудак малолетний"
? :rolleyes: | ы =) не старшие пацаны так стебались , типо молодые скажите - пидарас - ну мы хором повторяем , хотя не знаели че это значит =)
потом друг на друга передасами обзывались и сами чето добовляли типо тухлый или еще че и так со временем все освоили :dovolen::horosho: потом был переод у меня такой где то с 13-15 на улице почти через каждое слово говорил - бля :D сука это хуевая тема . ща уже редко его использую в своей речи ... дома никогда не юзал и не юзаю ... ;) | сука умер:guinda: Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от 96кг
(Сообщение 1068010750)
Цитата:
Цитата от Не Песец
(Сообщение 1068010714)
Цитата:
Цитата от 96кг
(Сообщение 1068010699)
типо - " Хватит аладьи сука жрать ,всю семью без еды оставишь мудак малолетний"
? :rolleyes: | ы =) не старшие пацаны так стебались , типо молодые скажите - пидарас - ну мы хором повторяем , хотя не знаели че это значит =)
потом друг на друга передасами обзывались и сами чето добовляли типо тухлый или еще че и так со временем все освоили :dovolen::horosho: потом был переод у меня такой где то с 13-15 на улице почти через каждое слово говорил - бля :D сука это хуевая тема . ща уже редко его использую в своей речи ... дома никогда не юзал и не юзаю ... ;) | я помню меня старший брат учил матам когда я в 1ом классе был а он в 5ом .
Он меня обозвал мудаком , а я его "вонючей ЛУПОЙ" :guinda: Он вскрылся от смеха ,дал мне пиздюлей и посетовал что я забыл 2 буквы перед "Л" :D | ахуеть я вскрылся:horosho::guinda::guinda::guinda: |