![]() |
Как Вы Относитесь к Наркоманам. как вы относитесь к наркоманам а может вы сами наркоманы.... |
убирите эту тему пожалуйста ! |
Да уж... |
А че ее убирать? С жалостью ваще ;) |
Каму а.а.ы? :) :) :) |
всех расстрелять:D |
Как вы ко мне относитесь? :) |
С жалостью к тем кто на героине С удивлением кто на коке или трептамине С надеждой кто на методоне С восхищением кто на псилоцибах С непониманием кто на гашише Со спокойствием кто на траве ---- Тема хорошая. Огромный, необьятный простор для фантазии. Почти такойже как простор полей нашей родины. Я люблю Марихуанну и курю примерно раз в неделю примерно около года (раз в неделю). А так попробовал в восьмом классе. Мне это нравиться! Незнаю ли насколько я зависим от этой штуки. Не завишу физически это точно. Поэтому степень своего наркоманства измерить не могу. |
Мы не относимся.... |
Тема классная....Проблема нарк...в Росии большая.... я нее наркоман.А к ним с жалостью отношусь. |
давйте поплачим в кружок :( :( :( |
К наркошам - отрицательно. К растаманам - положительно! |
Ну ну все такие жалкие. :p |
"К наркошам - отрицательно. К растаманам - положительно!"........хм?!..Прально!!!;) |
Я к наркоманам не отношусь, А так они идиоты.....и так далее..могу покрывать их зрягзью и т.д..Ну ещё не ясно кто их сподвиг к наркомании...Если КТО-ТО заставил, то мне их жалко. Если они сами стали таковыми, то они мне отвратительны... |
давайте подрочи в калошу от горя.. ОМУЕННО Я К НИМ ОТНОШУСЬ !! ЛЮБЛЮ ВСЕЙ ДУШОЙ !! ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ ИМ ОТДАМ !!!!!! |
дяяя.....остаётся тока кинутся меня жалеют ыыыы |
Экстаси единственный нормальный наркотик |
наркоманы в комемаятся, в теплых постелях) |
екстази хуйня ( |
Реально. Если ты конечно весь такой прыгучий-распрыгучий то да. Но меня не впирает сидеть и 4.5 часа дёргать рукой и подпрыгивать под какойто Raining Man .... Aliluya |
Ну это надо знать когда ее глотать, просто так смысла нет, а если намечается какая нибудь тусня, с громкой музыкой и разноцветными лампочками - тогда пару таблеточек ебнул - и вперед, отличная ночь тебе обеспеченна |
бляяя .....когда закроют эту тему ((((((( бросим силы наперекор пропаганды сильнонахлобуваемым наркотикам ! |
А чо ее закрывать, она и так в форуме для тупых :) ... Не нравится не ходи сюда |
бу-бу-бу-бу-бу-бу-бутора тут много , ботва не вспашеная ) сливать ширпотреб нахуй :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |