Romm1ch | 31 октября 2008 20:02 | Цитата:
Цитата от Mc_Skrim
(Сообщение 1065399313)
не знаю я как и че будет в мире,мне если честно своих проблем хватает,но про россию точно могу сказать. у нас во власти как будто враги народа всегда были. вот приведу такой пример - жил вроде народ нормально,активно шел процесс реформирования,люди начали жить более менее достойно,как вдруг - бах,революция,гражданская война,сколько народу погибло,сколько потом репрессировали и растреляли незачто! согнали всех в колхоз,люди противились,только начали привыкать - отечественная война.разруха опять. отсроили все за пять лет,пол страны уничтожено было,только народ опять зажил,привык к образу жизни,колхозу и т.д. - опять бах,перестройка,колхозы разогнали,опять везде разруха,бандитизм....вот уже 17 лет прошло,вроде ситуация нормализовывается,школы строят,дома (обрати внимание,после ТАКОЙ войны за 5-7 лет на месте руин все заново сделали,сейчас же - 17 лет,толку после перестройки так и нет ) значит скоро что то новое должно выбить народ из колии | Тема далеко конечно ушла, да ....
Во власти всегда были люди неугодные для народа, коими мы являемся. Были, есть, и будут есть всегда. Всем не угодишь. На всех всего добра и запаса еды не хватало всегда. Что бы где то прибавить, надо где то отнять. Может быть тупое сравнение, но всё же. Ты в стратежки играл какие типа Цезарь, Фараон, Цивилизация? Если да, вот типа того, если нет, поиграй. Цитата:
жил вроде народ нормально,активно шел процесс реформирования,люди начали жить более менее достойно,как вдруг - бах,революция,гражданская война,сколько народу погибло,сколько потом репрессировали и растреляли незачто!
| Пожалуйста даты, если таковыми расплогаешь, когда это мы жили нормально до этих всех событий? Цитата:
вот уже 17 лет прошло,вроде ситуация нормализовывается,школы строят,дома (обрати внимание,после ТАКОЙ войны за 5-7 лет на месте руин все заново сделали,сейчас же - 17 лет,толку после перестройки так и нет ) значит скоро что то новое должно выбить народ из колии
| Это всё грустно, но не настолько. Главная беднота - это наше безделье и пьянство. В 17-ом году, это был самый что не наесть повод. Кулаки ( фермеры), в одночасье стали врагами народа. У одних отнять, другим дать. Весь расклад.
Честно, я не особо рублю в этом. Вот Скальд если бы щас тут почитал, он бы может чего и написал, он больше в истории разбирается. Я даже уверен, я во многом ошибаюсь, и он меня поправит...... Так что, Медведев бодрячком!!!!!!!!!! Всё будет хорошо! |