![]() |
Как вы относитесь к пацанам которые *портят* девчонок? Люди....как вы относитесь к пацанам которые...знакомятся с девчонками...(обычно с девственицами)..говорят типа.....поидем к нам на дачу..отдахнем...пива выпьем.....девчонки ничего не подозревая идут с ними.......пацаны их напаивают и....+гы+... |
__________________________________________________ _ только не путайте...просто знакомства, а потом с согласием обоих ... +гы+=) и знакомства, напаивание девчонок......и +гы+! |
Цитата:
|
А ты не подумал,что девушки "которые ни о чём не подозревают" просто не едут на эти дачи:)))) |
к +гы+ отношусь хорошо а к пацанам - не очень. |
Tak blin, jesli devchionka ne zaxochet, to nikto gy-gy s nej ne sdelajet... Sor'ki za latinicu, vash xvalennyj Translit ne pashet:) I vashe, chiasto baby samy na eto gy-gi pacanov i razvodiat, a potom prikidyvajutsia budto im ne xotelos'. Real'no, tak i byvajet, xex:) Ja to uzh tochno znaju!!! |
2 Taysan а ты догадаися...;) 2 MZ Brilliance не....это из жизни..... 2 ма3им полностью согласен...=) 2 Ingoshke -хм...ты наверно не поняла.....пацаны напаивают, накуривают девчонок...... -chiasto baby samy na eto gy-gi pacanov i razvodiat-бывает и так....но я щас о другом....я наю что говорю... |
Niu, mozhet byt'... Ja ne imeju vvidu nasil'no... Prosto kto-to tam naverxu uzhe govoril, chto nexren lezt' v podozritel'nyje dyry s kakimi-nibud' barygami otstojnymi... |
когда девчонки знакомятся с пацанами они не знают с кем они знакомятся.... |
Nexren jexat' kak tol'ko poznakomilis'... Znajesh, mne vsegda moja babushka govorila: Ne guliaj s neznakomymi muzhikami... Mudro... A uzh tem bolee pit', nu, eto uzhe dur' polnaja... Tak i v nature celki lishitsia nedolgo... Toka nechego potom muzhikov vsex na svete kozlami obzyvat', raz u samix mozgov malovato... |
короче вопрос прост как 3 мандарина которые я только что съел 1. "ничего не подозревающие девчёнки" едущие на дачу "просто попить пивку" с незнакомыми пацанами - так не бывает 2. раз уж они туда доехали и находятся в кондиции в которой ничего не соображают и не могут дать согласия на сексуальные сношения или тем более - протестуют - это изнасилование, статья есть даже такая 3. а так в общем то всё чики чики есть конечно тонкая грань но при том шо пацан останется пацаном а не ебланом, а девушка - девушкой а не про блядью всё как правило получаестся взаимовыгодно и пристойно (не забудьте предохраниться :D :D :D) |
1-не всегда говорят -выпить пивку-....просто отдохуть...познакомиться получше.... 2-я ненаю что после э'того в голове у девчонок.... мне кажется может быть так что они вообще не сразу вспомнят/поимут че случилось....на счет статьи....девчонки не распространяются об этом... 3. а так в общем то всё чики чики :) правда пацаны иногда после э'того пи:) ды получают....но это хня..=) ........................вроди все сказал............................ |
А как можно к наим отнестись???:confused: Ну еб*т они их и чо? Девки сами виноваты, знают на , что идут. |
Раслабся дружище....;) |
2 Фрэд. пзц...в том то и дело что не знают!!!!! |
согласен с Арчи..... вообще, хуево когда на улице изнасиловал либо где-то еще...а вот если поехала а потом не повелась- сама виновата..... |
Xar, RESPECT! Nexer delat' v neznakomom obshestve s pjanimy parniami! Svoi takix prikolov ne delajut. A koli ty pojexala xren znajet kuda xren znajet s kem, to uzh imej vvidu, chto na tvoju dyrochku budut pokushatsia i bud' k etomu gotova, vo... |
OooLSDooO , где ж таких девушек достают,которые не знают,что может случиться с ними на даче??они либо плод твоего воображения.либо я уж не знаю каким уровнем айкю нужно обладать....чтобы познакомиться с парнем и сразу же поехать к нему на дачу,при этом не догадываясь .что может произойти...... :rolleyes: :eek: |
2 Diamond_Mi$$ мля..я ненаю как там пацаны уламывают девчонок поехать на хату....по разному бывает... это не плод воображений....так есть..... |
а в каком городе такие девчонки девственницы водятся?????:p я своим друзьям расскажу..они поедут на охоту:D |
не пацаны порят девчат а ЛСД! поберегите свои кожетцы а пить то надо на саомом деле молочко ?у беременных женщин? |
Diamond_Mi$$ :) а вообще не очень смешно... |
олдску по любому если жаба безмозглая, там хоть на дачу хоть не на дачу - расклад один (нет, 2: она напивается в дупеля, начинает блевать и вообще вести себя некрасиво но не будем об этом) вооот а вообще у меня сложилось впечатление что в наш век развития секс-инструктажа параллельно мультимедийным технологиям (МТВ напр :D ) девушки уже чуть ли не с 12 лет знают чего парням от них надо и всё такое в этом духе а ещё бывают весёлые и тем не менее грустные случаи когда девушка сама на тебя лезет, трётся всем чем только можно и тут (ни с того ни с сего) ей уже ничего не надо и вообще отвезите её домой к маме а то уже время пол восьмого а ещё бывает что всё проходит как ни на есть пристойно а на следующий день к тебе на хату вламываются мусора потому что твоя вчерашняя дама испугавшись угроз папика решила накатать телегу шо мол невиноватая я он сам пришёл.. много вариантов бывает, поэтому всегда надо следить за собой, быть осторожным ;) я тебе скажу вот лично мой принцип: если девушка мне говорит нет там, остановись, перестань, я всё прекращаю и ни хуя ей больше не сделаю - даже если потом просить будет. такие вот принципы |
хэ.....молодец...молодец.....толково написал.... |
Цитата:
точно !!! ))) на самом то деле...если сука не захочет....кобель не вскочит |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |