![]() |
Цитата:
|
Ingoshke:) :) :) |
2OooLSDooO: Da, brat-pribalt, my malen'kije, no gordyje, i ne darom 13 let nazad za ruki derzhalis' vse vmeste, wo!:p |
Цитата:
а вот некоторым личностям - неочень ;) |
Короче, мое личное мнение в ответ на изначальный вопрос "Как вы относитесь к пацанам, которые портят девчонок". ОФИГЕННО Я К НИМ ОТНОШУСЬ!!:) Это ж еще надо уметь - 1. сначала найти целочек, 2. потом хз какими способами привезти их на дачу, 3. потом еще и напоиииить, 4. ну и в довершение и... Каждый пункт требует чего-то немыслимого, однозначно! А уж все пункты вкупе - так это вообще! Плюс, это, видимо, систематически! Пацаны явно волшебники, кудесники и мастера! Респект немеренный!:) |
помоему целки,как вид уже исчезли с лица земли....поетому Риллия,поддерживаю но100%,эти парни просто герои!!! |
:) |
2Pl0Ika: Этого типа я назвал Эстонцем, не потому, что как-то плохо отношусь к прибалтам, а так-как долго писать OooLSDooO..........Я сам фак на 50% латышь.......... |
2 змеи OooLSDooO-выделяешь, за тем нажимаешь правую кнопку на мышке, выбираешь *копировать*(copy). Пол дела сделано... Выюираешь место куда ты хочешь вставить выделенную надпись, нажимаешь на правую кнопку мыши, находишь *вставить* (Paste)...и надпись...переносится... |
НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ БЛЯДЬ ЗА ДЕБИЛА................... |
Цитата:
(каким то образом) Ну деки, тоже , морально портят пацанов:) |
если девка не дура она не поедет с первым встречным и тем более напиваться с ним не будет если она все это делает значит она и сама не против чтобы ее "попортили" я так считаю а если она не против тогда че пацанов винить?:) |
sugababe Молодец, защитница:) |
каждый сам себе хозяин... хотя вот был случай с одним моим знакомым-он знакомился на улице с какой-нить девочкой невинного вида, приглашал её к себе в гости... и дальше по сценарию... а вот однажды у него случилась вот такая замечательная история-он как всегда познакомился с очередной "жертвой", говорит, с виду вообще сама невинность.... только после этой "невинности" он долго лечился в кожвендиспансере от целого букета сами понимаете каких заболеваний:D |
:) :D :) |
Вы еще Молодого вспомните с его "Однажды в моей жизни":D :D :D |
нармальна к пацанам отношусь. девкам просто соображать надо а не мечтать о романтических вечерах. ё |
лично я.в каком бы состоянии я не находилась,всегда соображаю головой где я,с кем я и как надо себя вести...да и на дачу меня хрен кто затащит,если я его не знаю,или если там не будет тех людей.кому я доверяю...а вообще,бывают такие девчоки-дурочки.которые готовы на всё,чтобы потом рассказать в школе с какими "крутыми" пацанами она была на даче или просто на хате...зависть,понимаете ли,всегда губит... в основном,такие девушки неувернны в себе,не знают чего хотят,не ставят цели перед собой...в общем...размазня одним словом... |
Цитата:
|
:p |
Цитата:
|
Да уж..эт точно, им мозги на Новый год не подаришь, зато никогда не поздно вставить их на место ! но это может сделать сама девушка, и никто другой, как бы он не старался !:D |
Цитата:
|
Цитата:
прикинь, да ?!..))):p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |