Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как вы относитесь к пацанам которые *портят* девчонок? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-pacanam-kotorye-portyat-devchonok-28464/)

Jok3r 3 декабря 2003 15:37

Цитата:

Цитата от OooLSDooO :
хуей..
Slish suka ty eto mne???

OooLSDooO 3 декабря 2003 16:46

Ingoshke:) :) :)

Ingoshke 3 декабря 2003 17:02

2OooLSDooO:
Da, brat-pribalt, my malen'kije, no gordyje, i ne darom 13 let nazad za ruki derzhalis' vse vmeste, wo!:p

ploika 4 декабря 2003 03:03

Цитата:

Цитата от OooLSDooO :
2 Pl0ika
Деушка...разве я непонятно объснил что я не эстонец?

мне то всё понятно :)
а вот некоторым личностям - неочень ;)

Мегамастер Риллия 4 декабря 2003 06:11

Короче, мое личное мнение в ответ на изначальный вопрос "Как вы относитесь к пацанам, которые портят девчонок".

ОФИГЕННО Я К НИМ ОТНОШУСЬ!!:)
Это ж еще надо уметь -
1. сначала найти целочек,
2. потом хз какими способами привезти их на дачу,
3. потом еще и напоиииить,
4. ну и в довершение и...
Каждый пункт требует чего-то немыслимого, однозначно! А уж все пункты вкупе - так это вообще!
Плюс, это, видимо, систематически!
Пацаны явно волшебники, кудесники и мастера! Респект немеренный!:)

8350 4 декабря 2003 09:01

помоему целки,как вид уже исчезли с лица земли....поетому Риллия,поддерживаю но100%,эти парни просто герои!!!

OooLSDooO 4 декабря 2003 11:15

:)

ЗМЕЙ 4 декабря 2003 16:51

2Pl0Ika: Этого типа я назвал Эстонцем, не потому, что как-то плохо отношусь к прибалтам, а так-как долго писать OooLSDooO..........Я сам фак на 50% латышь..........

OooLSDooO 4 декабря 2003 17:08

2 змеи
OooLSDooO-выделяешь, за тем нажимаешь правую кнопку на мышке, выбираешь *копировать*(copy).
Пол дела сделано...
Выюираешь место куда ты хочешь вставить выделенную надпись, нажимаешь на правую кнопку мыши, находишь *вставить* (Paste)...и надпись...переносится...

ЗМЕЙ 4 декабря 2003 17:11

НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ БЛЯДЬ ЗА ДЕБИЛА...................

Свой чел 4 декабря 2003 21:00

Цитата:

Как вы относитесь к пацанам которые *портят* девчонок?
ПО моему все пацаны портят девок, в какой то степени)))
(каким то образом)
Ну деки, тоже , морально портят пацанов:)

Шерстяной Носочек 4 декабря 2003 21:10

если девка не дура она не поедет с первым встречным и тем более напиваться с ним не будет
если она все это делает значит она и сама не против чтобы ее "попортили"
я так считаю
а если она не против тогда че пацанов винить?:)

Свой чел 4 декабря 2003 21:13

sugababe Молодец, защитница:)

Cosmic_Doll 5 декабря 2003 01:12

каждый сам себе хозяин...

хотя вот был случай с одним моим знакомым-он знакомился на улице с какой-нить девочкой невинного вида, приглашал её к себе в гости... и дальше по сценарию... а вот однажды у него случилась вот такая замечательная история-он как всегда познакомился с очередной "жертвой", говорит, с виду вообще сама невинность.... только после этой "невинности" он долго лечился в кожвендиспансере от целого букета сами понимаете каких заболеваний:D

OooLSDooO 5 декабря 2003 18:52

:) :D :)

Мегамастер Риллия 7 декабря 2003 11:53

Вы еще Молодого вспомните с его "Однажды в моей жизни":D :D :D

St.Claus 7 декабря 2003 20:02

нармальна к пацанам отношусь.
девкам просто соображать надо
а не мечтать о романтических вечерах. ё

TrAfFiK[SHE] 10 декабря 2003 13:11

лично я.в каком бы состоянии я не находилась,всегда соображаю головой где я,с кем я и как надо себя вести...да и на дачу меня хрен кто затащит,если я его не знаю,или если там не будет тех людей.кому я доверяю...а вообще,бывают такие девчоки-дурочки.которые готовы на всё,чтобы потом рассказать в школе с какими "крутыми" пацанами она была на даче или просто на хате...зависть,понимаете ли,всегда губит...
в основном,такие девушки неувернны в себе,не знают чего хотят,не ставят цели перед собой...в общем...размазня одним словом...

Форвард 10 декабря 2003 13:32

Цитата:

а вообще,бывают такие девчоки-дурочки.которые готовы на всё,чтобы потом рассказать в школе с какими "крутыми" пацанами она была на даче или просто на хате...
Вот по этому поводу могу сказать пару слов: у меня кореш есть, в 11-ом классе учится, и говорит, что с утра, "девушки" из его класса друг перед другом понтуются с кем они были, при каких обстоятельствах, и чем это закончилось. Причем рассказывают об этом открыто. А потом напевают песенку на весь класс, типа: "Я не девочка..."...:D

OooLSDooO 10 декабря 2003 15:04

:p

TrAfFiK[SHE] 10 декабря 2003 15:57

Цитата:

Цитата от Форвард :

Вот по этому поводу могу сказать пару слов: у меня кореш есть, в 11-ом классе учится, и говорит, что с утра, "девушки" из его класса друг перед другом понтуются с кем они были, при каких обстоятельствах, и чем это закончилось. Причем рассказывают об этом открыто. А потом напевают песенку на весь класс, типа: "Я не девочка..."...:D

сейчас вообще вошла в моду пропаганда разврата...но так нельзя жить млин...всё должно быть в своё время...и.к сожалению,деваччкам.которые вот так просто готовы поехать на дачу с незнакомыми парнями,не возможно подарить мозги на New Happy Year

G-Factor 12 декабря 2003 06:53

Да уж..эт точно, им мозги на Новый год не подаришь, зато никогда не поздно вставить их на место ! но это может сделать сама девушка, и никто другой, как бы он не старался !:D

TrAfFiK[SHE] 12 декабря 2003 07:00

Цитата:

Цитата от G-Factor :
Да уж..эт точно, им мозги на Новый год не подаришь, зато никогда не поздно вставить их на место ! но это может сделать сама девушка, и никто другой, как бы он не старался !:D
хм...знаешь.а ты не права...мозги вПРавить девушке можно...только с умом это делать надо)

G-Factor 12 декабря 2003 10:56

Цитата:

Цитата от TrAfFiK[SHE] :

хм...знаешь.а ты не права...мозги вПРавить девушке можно...только с умом это делать надо)

хехе)) А Я про СЕБЯ сказала )))
прикинь, да ?!..))):p

TrAfFiK[SHE] 25 декабря 2003 10:19

Цитата:

Цитата от G-Factor :

хехе)) А Я про СЕБЯ сказала )))
прикинь, да ?!..))):p

ну хорошо,что хоть осознаёшь))));)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.
Страница 4 из 5: 12345