Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как вы относитесь к пацанам которые *портят* девчонок? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-pacanam-kotorye-portyat-devchonok-28464/)

Kadafi[187] 25 декабря 2003 12:17

Ой ну пиздец... девственности лишили... трагедия... куда бы на падонка заявить...

А хули эти самые девочки девственницы на дачу с едва знакомыми пацанами ездеют? Хули они там пьют, да притом до такого состояния, что не могут достойно понять и оценить происходящее?

Сдаётся мне, что это не девочки, которых испортили а самые натуральные шалавы, которые еще не поняли то, что они шалавы!

И пацаны тут непричём совершенно, если же конечно они этих самых девочек не насилуют!

OopsGirl 1 января 2004 07:49

Не жалко тех девчонок , у которых мозгов нет.
А таким гнилым пацанам только серпом по х**!!!:mad:

42NA 1 января 2004 16:22

Цитата:

И молотом по остальным состовляющим гениталий хех;)

OopsGirl 2 января 2004 01:24

киса в ботах
;)

D.Yesterday 10 января 2004 14:50

Цитата:

Цитата от OooLSDooO :
__________________________________________________ _
только не путайте...просто знакомства, а потом с согласием обоих ... +гы+=)
и знакомства, напаивание девчонок......и +гы+!

а знакомство, накуривание........ и +гы+!
это как?

Kadafi[187] 11 января 2004 10:08

Цитата:

А таким гнилым пацанам только серпом по х**!!!
Вспомнилась строчка из Гоблинского перевода Большого Куша "Борис, резкий как удар серпом по яйцам"

Kerni (Jeerci) 21 мая 2008 06:08

Мне пох... девки сами виноваты, нех ездить куда попало.

XIII 21 мая 2008 07:42

насколько девочка должна быть тупой, если она едет на дачу бухать с новыми знакомыми пацанами, и не знает, чего от неё хотят:confused:

Rattray 23 мая 2008 14:48

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064154999)
насколько девочка должна быть тупой, если она едет на дачу бухать с новыми знакомыми пацанами, и не знает, чего от неё хотят:confused:

+1!);)

Милагрес 24 мая 2008 20:54

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064154999)

да ты прав,либо они вообще тупые до тупости,либо они просто сами понимают что будет с ними и ещё девственные,но уже шалавы идут с пацанами которых едва знают. Нормальные девушки не будут садиться в машину недавно знакомым пацам и уж тем более ехать к ним на дачу и пить там:D

Попугайчик-питайчик 24 мая 2008 21:02

Поебаться с чикой поабаюдному согласия, это нифига неиспортиь! ведь она так же как и вы получает удовольствие!

Перл-Харбор 24 мая 2008 23:49

Есть умные, а есть те, которым "незачем просто так терять свою молодость". Это то же самое, как прожигатели жизни и люди целеустремленные.
Про данную ситуацию предыдущие ораторы уже сказали.
Я просто подумал немного о другом - вот если мне как-то позвонит моя хорошая знакомая и начнет рассказывать, как "Ахмед за мной ухаживал, захаживал, а потом дастал мне звезду с неба", - тогда мне станет немного не по себе, так как в этом случае, в отличии от мужчин, у девушки не сохраняются прежние черты характера - она начинает брать пример со своего парня. А если она уже меняется, тем более с участием достаточно преждевременного, на дружеский взгляд, полового акта, то тогда она постепенно от меня отдаляется, что не может меня не разачаровывать. Вот именно поэтому к таким людям имеется насторожение.
Но если таким будет один из моих друзей, я лишь поддержу его. Респект ему и все такое, так как на других девушек мне будет просто пох...

Lady_Rina 25 мая 2008 11:54

Цитата:

Цитата от OopsGirl (Сообщение 789691)

а мне жалко людей, у которых мозгов нет...
А вот насчет парней точно подмечено. Кастрировать таких надо немедленно, а потом солью раны прижигать:o

6pa3uk Bazilio 25 мая 2008 12:10

Я обычно лишаю девственности девушек с их согласия а потом исчезаю мол мне ехать срочно надо в Москау или куда нибудь еще

13F_ПАЦАН 25 мая 2008 12:17

ты блять хасло:morj::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.
Страница 5 из 5: 12345