![]() |
Ой ну пиздец... девственности лишили... трагедия... куда бы на падонка заявить... А хули эти самые девочки девственницы на дачу с едва знакомыми пацанами ездеют? Хули они там пьют, да притом до такого состояния, что не могут достойно понять и оценить происходящее? Сдаётся мне, что это не девочки, которых испортили а самые натуральные шалавы, которые еще не поняли то, что они шалавы! И пацаны тут непричём совершенно, если же конечно они этих самых девочек не насилуют! |
Не жалко тех девчонок , у которых мозгов нет. А таким гнилым пацанам только серпом по х**!!!:mad: |
Цитата:
|
киса в ботах ;) |
Цитата:
это как? |
Цитата:
|
Мне пох... девки сами виноваты, нех ездить куда попало. |
насколько девочка должна быть тупой, если она едет на дачу бухать с новыми знакомыми пацанами, и не знает, чего от неё хотят:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поебаться с чикой поабаюдному согласия, это нифига неиспортиь! ведь она так же как и вы получает удовольствие! |
Есть умные, а есть те, которым "незачем просто так терять свою молодость". Это то же самое, как прожигатели жизни и люди целеустремленные. Про данную ситуацию предыдущие ораторы уже сказали. Я просто подумал немного о другом - вот если мне как-то позвонит моя хорошая знакомая и начнет рассказывать, как "Ахмед за мной ухаживал, захаживал, а потом дастал мне звезду с неба", - тогда мне станет немного не по себе, так как в этом случае, в отличии от мужчин, у девушки не сохраняются прежние черты характера - она начинает брать пример со своего парня. А если она уже меняется, тем более с участием достаточно преждевременного, на дружеский взгляд, полового акта, то тогда она постепенно от меня отдаляется, что не может меня не разачаровывать. Вот именно поэтому к таким людям имеется насторожение. Но если таким будет один из моих друзей, я лишь поддержу его. Респект ему и все такое, так как на других девушек мне будет просто пох... |
Цитата:
А вот насчет парней точно подмечено. Кастрировать таких надо немедленно, а потом солью раны прижигать:o |
Я обычно лишаю девственности девушек с их согласия а потом исчезаю мол мне ехать срочно надо в Москау или куда нибудь еще |
ты блять хасло:morj::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |