![]() |
Как вы относитесь к пылесосам? |
после этой песни...мне стало жалко свой пылесос...и я решила что теперь буду с ним спать...) |
странная Ха! Странное имя у твоего бойфренда:) |
Да уж кому-то и пылесос - надежный партнер:):):) |
сматря какои унево фильтэр. А к ваденным пылесосам положительно |
ненавижу!!!!!!! я бы свой выбросил вообще нахрен!!!!!!!!!!! суки, бесят меня пылесосы! :mad: :mad: :eek: |
Молодой человек! В Вас слишком много агрессии;) |
а у меня 1400watt пылесос...сука мощный! |
Вложений: 1 Пылесос, я нашёл тебе пару. Эта красавица живёт у меня дома и очень сильно желает познакомиться с красивым и мощным пылесосом. Более подробные характеристики о ней по следующей ссылке http://www.hoovercompany.com/db/xq/asp.products/CatID.6/...tation.htm |
пылесосы управляют миром |
а у меня пылесос лет 5 без дела стоит:) я им не пользуюсь:) я ШВАБРУ и ТРЯПКУ люблююююююю)! |
К пылесосам отношусь хорошо! Особенно к тем кто ащищает права, пинсионеров .... :D ;) :p :) |
Я хуёво стал относиться к пылесосам в последнее время, потому что он у нас сломался и бабуля моя уже месяц трясёт меня, чтобы я его наладил съездил, а мне в ломы... |
обажаю пиво и пылесосить под гашем)) |
Мне жалко пылесосов... |
вooбщетo мы к ним не oтнoсимся, a тaк хуёвo мы к ним oтнoсимся... oни пoчемутo всё время лoмaются, мaть ихнюю |
286R* - Следовательно хуёвый пылесос у тя ..... =):p :p Надо выбирать из дорогих ... ) бля =) :p :p :p |
дa уж... хуёвый не тo слoвo! |
А, сцука! Эта ты мене тагда хвоста засосал? и кистачку оборвал? НЕНАВИЖУ БЛЯ!!!! |
Ну-ну... Мальчикам - пылесосы, девочкам - швабры.. Что творится в мире:cool: |
да уж но не мне стАрой судить))0 |
тошшшшно;) |
..хорошо отношусь! считаю, что они друзья человека! регулярно меняю мешки.. на полную мощность крайне редко включаю.. мой пылесос стоит в углу на специальном коврике. |
Нет у меня пылесоса! И мать его так!:cool: |
А кто мать пылесоса?:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |