![]() |
сиськи это хасл :guinda: |
Пышная, упругая грудь - эт счастье :kiss: |
/// Вложений: 1 TrollTits |
положительно, если она вся не дохуя пышная:horosho: |
Тимати любит скейтборд, но не любит доски, мой взгляд всегда летит через тёлок плоских (с) Тимати |
отлично если упругие..............:horosho: |
эт заебись |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ебаный дЭбил:wytiw: |
пиздец вопрос конечно это примерно как спросить, как вы относитесь к вкусной еде? или как вы относитесь к прозрачному спокойному морю и белоснежным пустым пляжам с мелким как мука песком? как вы относитесь к поездке по побережью на открытом астон мартине? ну и тп :facepalm: |
Большие конечно круто, но есть и небольшие но круглые и упругие это ещё круче |
Цитата:
|
пышногрудых потрахать на одну ночь, 3-ий размер максимум и хорошо для обычной девушки ;) |
отношусь к сиськам с аппетитом |
смотря какое телосложение) :D |
Цитата:
|
Чего у Вас такое потребительское отношение к размерам? Боженька вас накажет. Ну а если Вы желаете слышать мнение моей тёмной стороны, отвечу. Мне не нравятся большие груди. Даже более того, у меня фобия больших грудей. Маленькие куда приятственее и пикантнее. А в целом мне пополам. |
Цитата:
сиськи должны быть сиськами, а не подушками. |
смотря какая, видел одну барышню на вокзале с 4 размером при росте 170 и при весе наверно в 100 килограмм, ну не айс я скажу посоны :| |
2-3 всё же, это самое то! |
2-2,5 самый нормальный размер... Мне мнение |
хуево отношусь :morj: за 3 уже перебор:o |
отлично отношусь конечн :meat: меньше 2 єто пичально очень(( |
Цитата:
|
Пасаны, смотря какое телосложение. Если девка стройная, не жирная, то большие сисярушки ей только к лицу. Ну а у жирных у всех 5 или 6 размер, это не тру:bad: |
ну нахуй..хуйня это всё.. главное,чтобы в ладонь мужика помещалась,и всё путём.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |