![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, что за огорчение, зашел сиськи посмотреть, а их тут нет, даже в первом посте нет :trucat-ng: |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно же заебись отношусь но важно чтоб не была жирухой и не становилась ей постепенно тоже |
хуй стоит бодрее на них, крови больше приливает |
вся сила и магия (телочки.девушки.сучки и тд) не в ее красоте пышногрудости и фигуростости. хоть это зачастую и решает но это второстепенное.встречал много персонажей которые превращались в тряпку лишь бы рядом с ними была какаянибудь милолицая чикса.и похуй что она поебывается с каким нибудь своим очередным бывшим. и чем больше таких страдальцев-долбоебов тем больше сучек ведущихся на это.так вот. как известно на каждый товар свой покупатель.и хоть то товар бракованый то покупатель ебанутый здесь важно что бы они дополняли друг друга как минимум не вредя друг другу а в идеале раскрывая друг друга.дак вот магия самки заключена в том что бы найти правильные ключики к сердцу того кто спиздит сердце у нее) быть в первую очередь другом прислугой(переступив через ебанутый телочьий пафосец) хранителем очага и штурвалом своего яйценоса) преданность.забота.ласка. вот та блять гремучая смесь всей похоти) зы. была у меня одна знакомая хуй знает когда. с нее если ливчик снять то сиськами пуп дрочить можно. а весила она кил 65.но я был студентом и мне было похуй шо валтузить.это то время когда тебе кайфовее корешам приколоть чем получить удовольствие ебя эту строптивую сиськастую полу китаянку или кореянку там хуй просцышь.я рад что сейчас мой подход другой.ну как минимум по трезвяни. вощем вся эта пышнегрудость как и фигуристость как и еблинная красота по сути своей хуйня хует если это прикручено к пустой образно голове. девушка это не кусок мяса хоть и нравы симпатии и предпочтения никто не отменял. я о том что ахуенно когда та которая под тебя заточена красива фигуриста и шлем на голову не нужно надевать когда друганы заходят. но если сравнивать внешность с натурой то внешность соснет с проглотом месяце на втором третьем от рождения отношений. бля шото распизделся я малеха.ну да похуй |
у меня хуй не встаёт на уёбищ, так что хуй знает. трахаю только моделей. Мечтаю найти добрую красотку 30 лет. |
А мне больше нравятся худенькие девочки с маленькой грудью:dovolen: А у неё такая маленькая грудь И губы, губы алые как маки :inlove: |
2.5-3 размер заебись жи:horosho: |
Вложений: 3 с такой гуляю ща |
Цитата:
нет шоб написать мол дама моего сердца и вся хуйня.как то сука без иронии) а подруга обворожительная.хоть и не совсем в моем вкусе. а так желаю вам счастья):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю сиськи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |