Hip-Hop.Ru
Страница 23 из 23: « Первая 3131617181920212223

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как вы относитесь к пышногрудым девушкам? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-pyshnogrudym-devushkam-320285/)

Shu Ga 28 декабря 2015 10:03

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079221838)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079221828)
Цитата:

Цитата от SGFMN (Сообщение 1079221260)

это от кормления грудью

если правильно кормить, то с титьками все ок будет, а уши спаниэля и у нерожавших бывают

в ближайшие полтора года буду пышногрудой:dovolen: носить только это добро на худеньком теле очень неудобно, спина не горбатится, но нагрузка определенная есть, что реально устает между лопаток:|

а че нету для такого лифанов специальных? типа шоб нагрузку распределяло

теоретически есть, и в течение дня допустим не ощутимо, но когда снимаешь, то понимаешь, что это пиздец, просто тебе пережимало в другом месте и это не чувствовалось

Альфа-банкир 29 декабря 2015 09:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079220900)
а то маленькие не висят никогда?
18+

это от кормления грудью

в ближайшие полтора года буду пышногрудой:dovolen:

пруф или пиздабол:o

Shu Ga 29 декабря 2015 09:27

Цитата:

Цитата от Полуватник (Сообщение 1079222856)
Цитата:

Цитата:

это от кормления грудью

я беременная не фотографируюсь

Альфа-банкир 29 декабря 2015 10:09

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079222861)
Цитата:

Цитата от Полуватник (Сообщение 1079222856)
Цитата:

я беременная не фотографируюсь

ты после родов еще некоторое время будешь пышногрудой - тогда сфоткаешься:rolleyes:

Bravo_3 29 декабря 2015 10:52

блять, что за огорчение, зашел сиськи посмотреть, а их тут нет, даже в первом посте нет :trucat-ng:

Mdfckr 30 декабря 2015 01:39

Цитата:

Цитата от Bravo_3 (Сообщение 1079222926)
блять, что за огорчение, зашел сиськи посмотреть, а их тут нет, даже в первом посте нет :trucat-ng:

Живьём разглядывай. Интереснее гораздо. Даже потрогать можно иногда.

Храмовник 30 декабря 2015 02:00

Цитата:

Цитата от Bravo_3 (Сообщение 1079222926)

Та же хуйня...

kajemaje 18 февраля 2016 22:34

конечно же заебись отношусь
но важно чтоб не была жирухой
и не становилась ей постепенно тоже

Арх 18 февраля 2016 23:47

хуй стоит бодрее на них, крови больше приливает

besha 19 февраля 2016 00:49

вся сила и магия (телочки.девушки.сучки и тд) не в ее красоте пышногрудости и фигуростости. хоть это зачастую и решает но это второстепенное.встречал много персонажей которые превращались в тряпку лишь бы рядом с ними была какаянибудь милолицая чикса.и похуй что она поебывается с каким нибудь своим очередным бывшим.
и чем больше таких страдальцев-долбоебов тем больше сучек ведущихся на это.так вот.
как известно на каждый товар свой покупатель.и хоть то товар бракованый то покупатель ебанутый здесь важно что бы они дополняли друг друга как минимум не вредя друг другу а в идеале раскрывая друг друга.дак вот магия самки заключена в том что бы найти правильные ключики к сердцу того кто спиздит сердце у нее) быть в первую очередь другом прислугой(переступив через ебанутый телочьий пафосец) хранителем очага и штурвалом своего яйценоса) преданность.забота.ласка. вот та блять гремучая смесь всей похоти)

зы. была у меня одна знакомая хуй знает когда. с нее если ливчик снять то сиськами пуп дрочить можно. а весила она кил 65.но я был студентом и мне было похуй шо валтузить.это то время когда тебе кайфовее корешам приколоть чем получить удовольствие ебя эту строптивую сиськастую полу китаянку или кореянку там хуй просцышь.я рад что сейчас мой подход другой.ну как минимум по трезвяни.

вощем вся эта пышнегрудость как и фигуристость как и еблинная красота по сути своей хуйня хует если это прикручено к пустой образно голове. девушка это не кусок мяса хоть и нравы симпатии и предпочтения никто не отменял. я о том что ахуенно когда та которая под тебя заточена красива фигуриста и шлем на голову не нужно надевать когда друганы заходят. но если сравнивать внешность с натурой то внешность соснет с проглотом месяце на втором третьем от рождения отношений.

бля шото распизделся я малеха.ну да похуй

Re-Up 19 февраля 2016 01:05

у меня хуй не встаёт на уёбищ, так что хуй знает. трахаю только моделей. Мечтаю найти добрую красотку 30 лет.

AEZAKMI MUSIC 19 февраля 2016 01:16

А мне больше нравятся худенькие девочки с маленькой грудью:dovolen:

А у неё такая маленькая грудь
И губы, губы алые как маки
:inlove:

w`out s`ll 19 февраля 2016 22:08

2.5-3 размер заебись жи:horosho:

egooorka 10 марта 2016 22:54

Вложений: 3
с такой гуляю ща

besha 11 марта 2016 03:37

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1079303560)
с такой гуляю ща

я так про кроссовки частенько поговариваю. типа в таких гоняю ща)

нет шоб написать мол дама моего сердца и вся хуйня.как то сука без иронии)
а подруга обворожительная.хоть и не совсем в моем вкусе.
а так желаю вам счастья):horosho:

Восточный Тони 11 марта 2016 03:52

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079281978)
вся сила и магия (телочки.девушки.сучки и тд) не в ее красоте пышногрудости и фигуростости. хоть это зачастую и решает но это второстепенное.встречал много персонажей которые превращались в тряпку лишь бы рядом с ними была какаянибудь милолицая чикса.и похуй что она поебывается с каким нибудь своим очередным бывшим.
и чем больше таких страдальцев-долбоебов тем больше сучек ведущихся на это.так вот.
как известно на каждый товар свой покупатель.и хоть то товар бракованый то покупатель ебанутый здесь важно что бы они дополняли друг друга как минимум не вредя друг другу а в идеале раскрывая друг друга.дак вот магия самки заключена в том что бы найти правильные ключики к сердцу того кто спиздит сердце у нее) быть в первую очередь другом прислугой(переступив через ебанутый телочьий пафосец) хранителем очага и штурвалом своего яйценоса) преданность.забота.ласка. вот та блять гремучая смесь всей похоти)

зы. была у меня одна знакомая хуй знает когда. с нее если ливчик снять то сиськами пуп дрочить можно. а весила она кил 65.но я был студентом и мне было похуй шо валтузить.это то время когда тебе кайфовее корешам приколоть чем получить удовольствие ебя эту строптивую сиськастую полу китаянку или кореянку там хуй просцышь.я рад что сейчас мой подход другой.ну как минимум по трезвяни.

вощем вся эта пышнегрудость как и фигуристость как и еблинная красота по сути своей хуйня хует если это прикручено к пустой образно голове. девушка это не кусок мяса хоть и нравы симпатии и предпочтения никто не отменял. я о том что ахуенно когда та которая под тебя заточена красива фигуриста и шлем на голову не нужно надевать когда друганы заходят. но если сравнивать внешность с натурой то внешность соснет с проглотом месяце на втором третьем от рождения отношений.

всё по красоте исполняешь. я твой кумир. пиши ещё.

besha 11 марта 2016 04:02

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079303703)
Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079281978)

всё по красоте исполняешь. я твой кумир. пиши ещё.

братец.поостынь)

Таскони 11 марта 2016 04:20

Люблю сиськи

OlmeR_FL 11 марта 2016 17:24

Цитата:

Цитата от taskoni54 (Сообщение 1079303708)
Люблю сиськи

ничего лишнего. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.
Страница 23 из 23: « Первая 3131617181920212223